EDGE-540T EXP Extreme Flight

Denis-T

Почитав в не давнем прошлом эту тему купил себе такой же самик. Короче, лежал у меня моторсет Scorpion SII 3020-890 и рег.Scorpion 55А. Не влез он по длинне в Эджика. У нас в Волгограде как раз вот на таком:Scorpion SII 3014-830 двигателе, человек летает, и очень доволен. В вертикаль как пуля. Летает на 4S-Rhino 2350mAh. Я летаю на таких же акках,плюс Turnigy-nano 4s-2650, вес у них одинаковый. Моторсет поставил HACKER A30-14L, рег.-СС Phoenix ICE- 50, и винтик мне больше понравился 13х4.

BVP

Денис, а по Вашему мнению, какой моторчик оптимальнее будет: Scorpion SII 3014-830 или HACKER A30-14? Не сравнивали?
Все таки хочется попробывать на 4х банках…

Denis-T

У скорпа 830кв, у хакера 800кв. Видел повидение скорпа и хакера, разницы заметной не увидел, но вот подержав в руках два двигателя, для себя решил, что скорпионов больше покупать не буду. Качество сборки хакера на порядок выше.

BVP

Очень интересно, спасибо!

Denis-T

Да, ещё, может пригодится, ток в статике, на 4-х банках, с винтом 13х4, -35А.

BVP

Самолетик собрал, взлетный вес 1240 грамм, с кокок, обтекателями, лопухами, в общем, в полном обвесе. Все еще в сомнениях, стоит ли, пробовать на 4х банках. Наверное, полетаю немного на 3х, будет яснее.

Denis-T

В итоге, какой моторсет поставил? У меня вес побольше получился.

BVP
Denis-T:

В итоге, какой моторсет поставил?

3 банки 2100 mah, двигатель 3013 от ПЖ, регулятор 40А, винтик 12х7

vic_bull

Сколько оборотов мотор? Если 900, то лучше 13х6.5, ток как раз около 40А будет. А центровка с такой легкой начинкой получилась?

vic_bull
BVP:

Да нет, не 900 А 1085.

Ну… успехов. 😃

BVP

Облетал сегодня самолетик 😁 Хоть и погода скучать не давала… На поле случайно отломил замок фонаря. Грешу на то, что был в перчатках и, наверное, пружинка на морозе иль еще чего там жестче стало… В общем, мелочь, но неприятно. А летать-то хочется! Решил летать без фонаря 😃 Самолет - класс, очень понравился. По поводу ВМГ не очень ясно… Тяга вроде есть, вроде и не мало, но не много точно… Конечно и аккумуляторам холодно. Поэтому сейчас судить бесполезно, будем ждать потепления.

vic_bull
BVP:

Тяга вроде есть, вроде и не мало, но не много точно…

Оно так и должно было быть. На все хватит, но динамики резвой не будет. С 4мя банками будет ракетой, но потяжелее. С оказией с меня попробовать 57 Экстру, с вас Ежика. Идет? 😃

BVP
vic_bull:

но динамики резвой не будет

Вот ее и не хватает, хотя вроде и вертикаль резвая… В общем, пока ничего менять не буду, надо еще полетать, надеюсь будет яснее 😃

vic_bull:

Идет?

Договорились 😃

HPh_Fox
BVP:

Приобрел сегодня такой самолетик.

Если не секрет - где приобретали? Если можно - ссылочку, пожалуйста. Спасибо

BVP
BVP:

взлетный вес 1240 грамм, с кокок, обтекателями, лопухами, в общем, в полном обвесе

Заменил по кругу машинки, на рекомендованные Хайтековские, сбросил еще 10 грамм 😃 Разница в работе, по сравнению, с Turnigy (с полностью аналогичными характеристиками), очень существенная.

BVP

Я делал заказ, связывались через почту.

BVP

Павел, самолетик классный 😃 Из тех, что я видел в этом размере - лучший. Очень понравилась конструкция. Будет желание - дам порулить на Баньке 😃