Durafly Cessna 182 1.4m
ага…я уже трещину подклеивал…накладки делал…после грубой посадки задел капотиком - все разошлось…сейчас снял все и не летаю, чтоб не раскрошить до конца…*)
буду осваивать изготовление болванов и усадку бутылок…*)))
Я вот не успел, не учел тот момент, что на морозе пластик как стекло почти, вот и получил труху ((((, дождусь обещанного потепления и без него, капота, пока попробую полетать.
не…это Е-Do производитель
Он самый, как оказалось! Может, есть здесь обладатели сего аэроплана? Крайне интересно отзывы узнать.
Тренировался, тренировался, ремонтировался… и вот что уже получается 😒
Успехи на лицо! Полет ровный, красота неописуемая… Да и посадка ровненькая!
Молодца!!! Так держать!!!
Как у нас погодка наладится, я свой тоже на облет повезу.
Видео впечатляет! Молодец! Кстати, какой камерой снимали? И за бортом сколько было?
Видео впечатляет! Молодец! Кстати, какой камерой снимали? И за бортом сколько было?
Михаил, камерка такая, за бортом -10 было.
Бывает и так, но после знакомства с деревом, отряхнулись и полетели дальше!!! Ни одного повреждения!!! Не считая чуть замятой пены на одном крылеB-)
отряхнулись и полетели дальше!!!
Ты, это, самое… по аккуратнее, не все стокловения со статическими предметами заканчиваются удачно. Твой случай, скорее исключение чем правило. Удачи и мягких посадок!
Спасибо Саш!!! Не рассчитал!!! Сейчас собираюсь еще поехать полетать! Погодка почти весна! Сам когда соберешся!? Облетать свой?
Скоро, совсем скоро. Вчера стойку шасси забрал, осталось фонарь (уже неделю думаю, как сделать и все ни как(((() и можно облетывать. Да, еще лыжи надо, но это чисто технический процесс, на который нужно немного времени
Утро было теплое и почти штиль! Влюбился в эту цессночку, мысли посещают еще одну такую взять и учесть все недочеты выявленные, ну нравится мне как она смотрится в полете 😎
Я рад за тебя!
В красивых местах ты живешь, загляденье…просторы необъятные…хороша наша Россия-Матушка!
Некоторым приходится не один самолетик поменять, что бы понять, что нравится. А тебе повезло…первый самолетик и сразу взаимная любовь.
Я вчера тоже своего Фана облетал, правда еще не влюбился, но по полету нравится. Надо еще настраивать и привыкать…
Вот отчётик, строго не судите, это первый вылет на ненастроеном самолетике.
<iframe src=“vkontakte.ru/video_ext.php?oid=72291732&id=1595234…” width=“607” height=“360” frameborder=“0”></iframe>
Класс!!! Послушная самолетка!
Она послушной станет только после настройки, а сейчас ретивая очень, своенравная…
Вот настройку пройду, немного влетаюсь и вот только после она станет послушной.
Удалось полетать в выходные, нарезка видео с борта нескольких полетов, первая половина видео, это при порывистом ветерке, видно как болтает, вторая половина почти штиль
А в какой программе подрезаете и редактируете видео?
А в какой программе подрезаете и редактируете видео?
Федор, в премьере.
К своему стыду, первый раз за зиму выгулял Цессну…Но с обновками: штатный 30А регулятор был заменен на Aeolian 60A, установлен пропеллер 11х5,5.
Ветер 4-5 м/с…Самолет летал в 1/3 газа…Я в шоке…В полный газ берет вертикаль, но без значимого запаса. Но, что самое удивительное, увеличилось полетное время - 13-14 мин и в остатке 3,8 В на банку.
.Самолет летал в 1/3 газа…Я в шоке…В полный газ берет вертикаль, но без значимого запаса. Но, что самое удивительное, увеличилось полетное время - 13-14 мин и в остатке 3,8 В на банку.
Подтверждаю! У нас сейчас все тает, сыро, пепелац ждет сухого поля, пока рекса450го приручаю…
Крылышки прогибаются при нагрузке?!
Есть чуть-чуть…но не критично…пикирование метров с 300 выдерживают…*)))
аааа…пробовал винтик АРС 11х7…тяга 1970 граммов…но батарейки дуются:)
ps…как Рексик - адреналиново???..*)