Gernot Bruckmann (GB-models) Yak 55 1.8m
Castle Creations BEC Pro v2 20A 12S Switching Regulator вместо бяки
только к нему USB програматор лучше взять. По умолчанию напряжение 4,8в, ничем кроме програматора не поднять, да и самим регулятором рулить пригодиццо (если кастл брать)… А так штука неплохая - пользую пол-года на 10 банках, все хорошо…
Винт какой планируете, 20х8?
Да.
мотор где покупали?
Всё покупал в Москве у дилера GB-models.
А Бек будет?
Вопрос пока открыт. Возможно Power box switch от 2 lipo.
Castle Creations BEC Pro v2 20A 12S Switching Regulator
Спасибо за вариант.
5-6 минут как то маловато
Согласен, но 6S4000 я смогу ещё использовать на другой модели.
Всё покупал в Москве у дилера GB-models.
На сайте GB-Models.com ссылку на дилера в РФ не нашёл…
P.S. Может ни совсем в тему, но если не секрет - мотор где покупали?[/QUOTE]
В своё время интересовался этим мотором,дешевле,чем здесь не нашёл:
www.rcecho.com/outrunner-motor/index5.html
дешевле,чем здесь не нашёл…
Как вариант, где он сейчас есть в наличии - stores.ebay.com.au/Compass-Store
Как вариант, где он сейчас есть в наличии - stores.ebay.com.au/Compass-Store
Не,там 5325/16,а у Евгения 5320/18.Оба под 6S.
Не,там 5325/16,а у Евгения 5320/18.Оба под 6S.
Я в курсе, значит я вчера ещё успел купить 5320/18… (AXI Gold Line 5320/18 Outrunner Brushless Motor OM700)
На самом деле, вышло забавно, мы говорили про один и тот же источник. Вот, что я получил по почте буквально сейчас:
…
Also, welcome to visit our websites:
http://www.rcecho.com
stores.ebay.com/Compass-Store
Hope you can find more interesting items.
…
Возвращаясь же к основной теме поста скажу, что у меня сейчас похожая ВМГ на шести банках 6s 5000mAh, летаю я на винте Xoar 20х10, полётное время 6 минут, мотор Hyperion Z4035/12 343kV. Попробовать AXi моя старая идея фикс, цель которой посмотреть, как полетит самолёт с бОльшим кВ и меньшим шагом винта, а может и меньшим диаметром. Снизить токи и, как следствие, увеличить полётное время надежды особой не питаю.
Очень интересует тяга вышеозвученных моторов.
rcopen.com/forum/f36/topic171524/201
Можно с самого начала, там много полезного… детали моей ВМГ на 5 и 6 страницах.
Евгений, поздравляю с приобретением замечательного самолета. Эти модели популярны у нас в Венгрии, летают и в размере 1.4 м, и 2.2 м и 1.8. Правда, бОльшей популярностью пользуется раскрасска желто-красная. В Вашей гамме видел только один 1.4, по которому сняли рекламный ролик магазина. -
Может Вам будет любопытно…
есть 1.4м, брал в hepf.at, самолетина очень специфичкая если сравнивать с 50ми себами.
Женя, привет! Поздравляю в приобретением суперпуперского самолета!!
У меня с выше озвученной начинкой (CC BEC Pro20A от силовой Turnigy Nano 6S4000) + карбоновая стойка + пилот в кабине полетный вес 4150гр. Полетное время 6-7 минут (от силы ветра) заливаю 3200мАч. Тяга ВМГ 7.7-7.8 кг. с APC 20x8, на удивление с Xoar 20x8 тяга меньше и как-то в полете совсем не понравился, есть желание прикупить карбоновый межлик.
Могу сказать что качество самой модели, резка, проклейка и материалы просто чума! И не нужно забивать трубу в крыло как на самолетах от себарт 😉
Вот новенькое классное видео полета
www.youtube.com/watch?v=oeOFIQI0IMk&feature=relate…
И несколько фоток самолетов в зимней спячке
На фотках катана на такой же ВМГ 6 банок аля Брукман и ЕПП Як55 телинк в цветовой схеме брукмана
Полетное время 6-7 минут…
Токи, мощность и обороты на разных винтах не измеряли?
Точные цифры не помню, давно это уже было… да к тому же вроде на СС ICE100A логер выдает данные чуть завышенные на 20% по разным источникам. То что всплывает из памяти это токи около 100А и мощность под 2100-2300… Это все на АПЦ 20х8 другого смысла нет ставить ибо меньше диаметром АПЦ вообще не тянут, выше из АПЦ только 22… Межлик говорят 20х8 8кг. вытягивает.
Спасибо за инфу Серёж, и за видео вкусное)
Точные цифры не помню, давно это уже было…
Обороты было бы очень интересно. Из своего, пока очень скромного, опыта я заметил действительно очень сильное влияние ветра(даже небольшого 5м\с) на расход энергии. Если летать так, как в ролике в штиль то ручка газа реально выше 50-60% не поднимается. Но небольшой ветерок + классика или злоупотребление блендерами и штопорами на ноже, совсем другой расклад. 3200 я вбил в батареи 8S3700(почти в ноль высосал) за 8 мин 10 сек полета, т.е. в перводе на 6S это было бы примерно 4250мах. Если прикинуть это на Ваш расход в 3200, то получается 6 минут полета, правда самолет у меня тяжелее на 350 гр.
На сайте GB-Models.com ссылку на дилера в РФ не нашёл…
Вроде есть ссылка ВОТ снизу.
Вроде есть ссылка…
Теперь есть.
После истории с некачественными петлями на ЭкстримФлайтовской экстре, решил сразу поменять заводские петли на Робарт.
Uploaded with http://ImageShack.us
Качалка 1,25 дюйма - оптимальный вариант для элеронов.
Uploaded with http://ImageShack.us