FW190 из потолочки

ЭРНЕСТ

всем доброй ночи. и с прошедшим праздником! построил крассавца.только пока незнаю как скинуть фотки. размах 102см. кто нибудь строил что то подобное?

torex777

Трудно сказать)) Нажмите кнопочку - Расширенный режим, там есть - Управление вложениями, выбираете файл, он загрузится!

ЭРНЕСТ

вот так он выглядит сейчас.и спасибо за подсказку.

olegtur77

Красиво, побольше фото процесса давайте!

ЭРНЕСТ

фотки неахти какие фотик поршивый

скоро начну строить по такомуже принцыпу но только побольше.тоже fw190 и более копийный пока запасаюсь материалом.

sega2177

а по каким чертежам строили?какой вес,облетали или нет?

torex777

Эрнест, почему опять будете строить 190-й ?? Да и не плохо-бы про начинку узнать!

ЭРНЕСТ

Вечер добрый. fw строю в первые мечта с детсва, самолёт нравится очень. Папробовал потолочку как материал впервые, понравилось дёшего и сердито. Самолёт ещё не облетал, жду погоду, у нас температура за 20. Начинка двиготель TURNIGY 28-30 1050KV. Регуль 20амп. Аккум 1300. модель получилась тяжеловата, 840г. пришлось грузить нос центровка задняя 120г. лишних запасу по мощьности никокого двигатель расчитан на 900г. максимум. Скоро покупать буду двигатель в расчёте 1500-2000г. Сново FW потому что перед копией хочеться посмотреть как будет летать простенькая её не так жалко. Чертёж на фотографии, увеличивал вручную.

си68

Ну погода у нас положим отличная-я летаю почти каждый день.

valera_o

Красиво получился!
А центровка и не могла получиться “не задняя” - машинки и всё оборудование надо было “в нос”, это почти как девиз для моделей самолей в движками воздушного охлаждения.

kvn543

Стрингеры лишнее, нервюры проредить через одну. Потолочка для таких размеров самонесущий материал, т.е. не требующий дополнительных подкреплений. В качестве груза лучше акк. побольше и ближе к носу.

ЭРНЕСТ

модель пробная все ошибки буду учитывать в следующей постройке.Игорь сегодня тепло согласен.Но мне пока невезёт когда отдыхаю всегда холодно.Подскажите пожалуйста какой движок брать на следующий .размах около 1200 вес 1500-1700

модель пробная все ошибки буду учитывать в следующей постройке.Игорь сегодня тепло согласен.Но мне пока невезёт когда отдыхаю всегда холодно.Подскажите пожалуйста какой движок брать на следующий .размах около 1200 вес 1500-1700

Чертежи буду искать другие эти не годятся.модельных проктически не встречал кроме доры но она мне не нравится.Может быть есть у кого нибудь?

olegtur77

Если под этот самолет то мотор надо мощнее, но лучше конечно облегчить модель, 2830 - однозначно на пределе, будет летать блинчиком, я недавно “кобру” 1/12 облетал, для сравнения мотор этот же винт 9х6, 3х1300 акк, вес 540 грамм, но маловато тяги. даже петля с разгона

ЭРНЕСТ

Олег спасибо.Двигун буду менять однозначно. за одно и центровка поменяется.Но пробовать буду с этим просто интерестно. буду знать на будущее на что он способен.моделль построена как раз под это.

си68:

Ну погода у нас положим отличная-я летаю почти каждый день.

Мир моделий в долг аккумуляторы недоёт а ехать с одним на облёт не серьёзно тем более зимой!

yur1x

Для этого FW лучше что-то типа banned link

yur1x

OlMax F3536-1000 видимо с запасом на следующий 😃

ЭРНЕСТ

нет это на д анный момент именно для него. ну и для эксперементалного самалётика на кждый день. на следующий FW190 я беру вот этот rcural.ru/category/12761/ 3548-790

yur1x

Мне кажется что для копий не надо столько мощи. Будто вы хотите пилотаж крутить 😃 Впрочем как говорят наши забугорные друзья unlimited verticals тоже хорошо, главное не переутяжелить.

ЭРНЕСТ

Запас всегда надо иметь.тем более копии токого плана лутше грузить движком и аккумом чем 100 с копейкоми свинца в нос. Да !завтра облёт если погода не помешает.дома двигун рвёт и мечет с рук вырывает. посмотрим что на яву.