3Dhobbyshop AJ Slick 59"

bimo

Это был секретно зловещий план Игоря.

OldMan

Ребят, уже ВСЕ ПОНЯЛИ, что АвиаторРЦ будет заниматься 3DHS и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, но тема не про это…
Те, кому нравятся самолёты этого производителя общаются тут, куда и приглашаю всех желающих.

Vederkin
OldMan:

Ребят, уже ВСЕ ПОНЯЛИ, что АвиаторРЦ будет заниматься 3DHS и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,

Ну наконец то, а то заплодили в каждой ветке блеа

2 months later
maxxx-ilchenko

Здравствуйте все! Мотор-бокса до сих пор нет в наличии, и Роб говорит, что их в этом году еще не выпускали, и он не знает когда будут.
И у меня назрел наглый вопросик- просьба.
Нет ли у кого мотор-бокса в запасе? Когда мне придет верну, если что.(или заплачу 100% стоимости)

bimo

я жду их еще с ноября, Роб ничего сделать не может. И когда появятся неизвестно.

bimo

сколько денег и где забрать?

Первый Максим Ильченко, если останется то я возьму.

uraplayer

Коллеги, денег ни сколько, просто мотор бокс то не целый, куски какието, поперечен вообще нет

maxxx-ilchenko

Я буду очень благодарен! Нужное мне обведено на изображении. Боковины моторамы- левую и правую, по одной(они вроде разные)
Еще я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь указал размеры верхушки моторамы.

11 days later
VLAD-S

Ребята, ни у кого на продажу нет Слика 59 - го?

maximator

VLAD.S

Ребята, ни у кого на продажу нет Слика 59 - го?

В “Авиаторе” на сайте 59-ых нет, но в этом по поступлении 3ДХШ их обещали, так что попробуйте позвонить им.

Swell

Не, Сликов и Экстр нет 50е… Следующую поставку будут формировать не скоро… Т.ч. быстрее будет заказать у Роба.

maximator
Swell:

Не, Сликов и Экстр нет 50е… Следующую поставку будут формировать не скоро… Т.ч. быстрее будет заказать у Роба.

Странно. Я у Игоря пред.заказ оформлял на 59й, когда контейнер вот вот должен был прийти, но по техническим причинам пришлось отказаться от пред.заказа. В поступлении пару 59-ых ожидалось, а вот Экстр 57-ых и не обещали.

erno
Swell:

Т.ч. быстрее будет заказать у Роба.

Пичаль в том, что у Роба их тоже нет 😦

maxxx-ilchenko

Всем доброго времени суток. Попрошу еще раз пожалуйста скиньте чертеж илиразмеры верхней части моторамы

OldMan
maxxx-ilchenko:

Попрошу еще раз пожалуйста скиньте чертеж или размеры верхней части моторамы…

Я на грядущей неделе буду кое-что поправлять в электронике и готовить к телеметрии - выложу скан. Потерпишь?

OldMan
maxxx-ilchenko:

Подожду. Буду очень признателен.

Макс, рисунок я тебе сделал. Осталось немного поправить, нанести размеры и сделать скан. Тебе нужна верхняя деталь моторамы, верно?