ла-7 из ДВС в электро
если ты также взлетаешь,тогда как мне убирать чувствительность гиро?
у меня гира не регулировалась в полете. а минимальная чувствительность, чтоб самолет на скорости не махал крыльями (это если ,большая чувствительность)
Перед взлетом устанавливаю чувствительность практически в ноль (при этом сервомашинки перестают дергаться), а после взлета выкручиваю чувствительность на максимум.
Зачем? и с постоянно включеной гирой взлет хорошо выходит, а на максимуме, как говорил начинается тряска на большой скорости…
а лучше в теме про гиру почитать, там подробно все описано, я ведь не суперспец…
Модель здорово настроил значит спец,просто интересно твоё мнение.Спасибо за отзыв.
Дмитрий не возражаешь,я дам ссылку на твоё видео на сайте юг моделист?
Дмитрий не возражаешь,
Сергей, все видео на ютубе можно копировать без спроса по моему! кто выкладывает видео, устанавливает режим для всех. По моему так. так что выкладывай, удачи!
Сергей, все видео на ютубе можно копировать без спроса по моему! кто выкладывает видео, устанавливает режим для всех. По моему так. так что выкладывай, удачи!
дмитрий просьба подробнее описать сколько вы подложили под ретракту шасси и какие проблемы с переделкой вашего ла в общем.я я вляюсь обладателем данного девайса сейчас стоит проблема либо двс либо электро.двс звуком подкупает а электро простотой.
сейчас стоит проблема либо двс либо электро.двс звуком подкупает а электро простотой.
у меня тет таких проблем, а звук и на электро красив… но в эксплуатации элекктро проще конечно, тут уж выбор за тобой.
сколько вы подложили под ретракту шасси
положил кусочек сосновой рейки 5х5мм. сечением, и проблем с переделкой небыло! посмотри фотки, что непонятно - спрашивай!
Удачи при облете, и видео в студию!
что непонятно - спрашивай!
дмитрий какая у вас центровка?смотрел движки на парке вашего в наличие нету в минусах гад)))что можете посоветовать может помощнее?акум решил на 5000 так и с центровкой легче будет)))да и время полета.я в электро не очень силен примерно понимаю что к чему а вот выбирать по мощности еще не дошариваю))))
смотрел движки на парке вашего в наличие нету в минусах гад)))что можете посоветовать может помощнее?
выбирай под 1000ватт, нормально будет + - 100ватт некритично. на аэрохобби или авионикс, я там то же брал.
акум решил на 5000 так и с центровкой легче будет)))
его некуда воткнуть будет, придется до центровки нос догружать. Тут все зависит как акк крепить. если как у меня, то 5 банок 3А максимум влезет.
да и время полета.я в электро не очень силен
у меня то же так было, но поверь, 7-8 мин полета на такой красивой модель, очень много! сначала мандраж на взлете, а как взлетел, все 5 мин думаешь только о посадке!!!) не гонись за продолжительностью полета!
центровку на 1см. вперед, чем в мануале. Но если опыта маловато, то побереги самолет, потренируй посадки на lhrub[/ Я все лето тренировался, взлет, проход - посадка… Удачи!
Бедный мустанг! он свою задачу выполнил, и теперь готовится учить москвичей!
Бедный мустанг! он свою задачу выполнил, и теперь готовится учить москвичей
Димон,на всех посадках отличный заход,но скорость большая и ты его мало выдерживал на высоте 1м,он плюхался,козлил.Последняя посадка зачётная.Посмотрим, как у меня получится.Ваша взлётка-это мечта лётчика,у нас большачок и то машы часто бегают,приходиться подстраиваться.С видео напряг-нет оператора,но придумаем чего нибудь.Хотелось бы облетать по снегу,но солнце ест снег быстро.
ты его мало выдерживал на высоте 1м,он плюхался,козлил
Учился…
Посмотрим, как у меня получится.
Борис, покажи обязательно!!!
Хотелось бы облетать по снегу,
Самое безопасное, на лыжах!
Удачи!!!
Дмитрий я бы вам посоветовал стоять при посадке ближе к кромке начала посадочной, а не посередине тогда бы вы лучше могли оценить высоту при подлёте и посадке. Удобно было бы и при взлёте стоять у начала взлётной
сначала мандраж на взлете, а как взлетел, все 5 мин думаешь только о посадке!!!) не гонись за продолжительностью полета!
Дим,ты летал с ГИРЕЙ на эллеронах или…?Как вел себя самолёт?Прямой полёт стабилизировал,а бочки,переворот,петля?Приятель мандражирует ставить или на все рули залеплю…
Для меня, так в крен достаточно… А фигуры делать она не мешает. При желании можно отключить, если гира-аппа позволяют.
Погода отличная сегодня,после обеда задул ветерок,отлетался на 3 самиках,2 расколотил.Яшка пенный,после разворота решил сорваться и ему это удалось,с высоты 5 метров,винт,крыло,фюз.Давно такого не было,покрутил,повертел 5 мин,всё отл. и на тебе…Второй-это отдельная песня-Т34,переделал в электро,полетал осторожненько,а тут привзлёте переворачивается через правое крыло… отредактировал,взлетаю-переворачивается опять и прёт в перевётрте,я ему успеваю дать полный низ,ему по фиг,врубился.Но душу отвёл по последнему снежному насту на лыжах.В воскресенье заберу самик,как раз вовремя.Дороги сейчас разнесёт,а через недельку в путь.На очереди Миг-3(собрать) и Экстра 330(160см) снарядить.Оператор с внучком не поехали со мной,а интересно было бы посмотреть.Какого хрена?
а тут привзлёте переворачивается через правое крыло… отредактировал,взлетаю-переворачивается опять и прёт в перевётрте,
может реверс в элеронах? как тут…
кстати, новый такой в коробке лежит…
Что ты имеешь в виду под реверсом?Дома настроил на взлётке проверил,всё отл.,а он через крыло.Пайпер крутнулся через левое крыло из-за малой скорости,он и 5 метров не пробежал.Питсы,Пайперы и пр.не люблю.Мне достаточно СпейсВолкера,отличный самик.Капот сделал из пивной бутыли ТОЛСТЯК за тех кто в стропах,сам никогда не пробовал,но по диаметру подошла бутыль.
Пайпер крутнулся через левое крыло из-за малой скорости,он и 5 метров не пробежал.
пайпер крутнулся из-за того, что элероны в реверсе были, т.е. наоборот настроены.
вот пожалуйста, через правое…
пайпер крутнулся из-за того, что элероны в реверсе были, т.е. наоборот настроены
Попутали закрылки с элеронами в настройках?Второй красиво ушёл,как у меня в первый раз-почему?
как у меня в первый раз-почему?
Борис, я же говорю
элероны в реверсе были, т.е. наоборот настроены.
на ручке левый крен делаю, а модель вправо отрабатывает…
на ручке левый крен делаю, а модель вправо отрабатывает
Это ты про второй самик?
про оба