ла-7 из ДВС в электро
Сегодня облетал Ла-7
Александр, поздравляю!!! надо фото и видео!!!
Пока показалось - центровка задняя , а выкос мотора надо еще сделать вниз (
Смотри как ведёт себя при посадке,лишние 20 гр на морде не мешают(если жопа просит,проверь в перевёрнутом,если готов…
а выкос мотора надо еще сделать вниз
Способствует настройке устойчивого управления в полёте.
У Димона большой опыт с этой техникой. Не грохнулся,значит будет жить долго,главное не вы…
и дать самолёту летать,типа не мешать летать.Удачи
Александр, поздравляю!!! надо фото и видео!!!
Обязательно будет.
Смотри как ведёт себя при посадке,лишние 20 гр на морде не мешают(если жопа просит,проверь в перевёрнутом,если готов…
Конечно все проверю. Это моя третья полукопия. Пока ведь только один полет. Был еще заряженный аккумулятор, но, что делать - суеверный, побоялся. Один удачный полет при облете - нормально.
Один удачный полет при облете - нормально
Мнительный,ты САША.
Пилот должен быть дерзким и не суеверным,а то борода выростет.Удачи!
Пилот должен быть дерзким и не суеверным,а то борода выростет.Удачи!
Спасибо. Ну, а борода, что-же “согревает в холода борода”.
а то борода выростет
Типа ждать не надо,летать необхдимио!
Типа ждать не надо,летать необхдимио!
Борис! Ты прав!!!
Всем привет!!!
Саша привет:) Вот теперь я преобрел самолет как у тебя!!!))
Там тему закрою… буду тут писать.пока собираю.
Вот здорово, Антон. Поздравляю с покупкой. Отец Макса Панова тоже только что купил такой же ЛА-7. Теперь у нас на поле будут три таких самолета. Звено. Два под электро и один под ДВС.
Теперь у нас на поле будут три таких самолета
Круто, молодцы! на видео звено классно будет глядеться!
буду тут писать.пока собираю.
как дела?
у нас в Нижнем то же еще один появился… будем парой летать. а пока один.
Теперь у нас на поле будут три таких самолета. Звено. Два под электро и один под ДВС.
Александр, как звено? облет состоялся? я пока старые кадры просматриваю…
Александр, как звено? облет состоялся?
Вместе пока не летали. Все только собираемся. Видео полета ЯК-3У под ДВС есть в ветке про ЯК-3У (Антон Мотогонкин). Один ЛА-7 еще не собран - уехал на дачу к вам под Нижний Новгород. Ну а мой летает вовсю. Красиво летает. Если удастся сделать видео - выложу. Где-то на третьем десятке полетов поздно выровнял - итог вырвал два шурупа у одной стойки. В остальном все штатно.
Несколько фотографий. Закрылки - существенно снижают посадочную скорость.
Александр, красавец! еще бы видео?
Вот здесь есть только взлет. Дальше ничего толком не видно. Нормальное видео сделаю обязательно.
rcopen.com/forum/f22/topic125509/8768
Красивый клип получился.
Добрый день Уважаемые авиамоделисты. Наконец и я получил своего ЛА7. Есть вопрос по поводу силовой установки. Подскажите кто на каком двигателе, винте и аккумуляторе остановился. Про шайбы под ретракты я понял, сразу поставлю что бы изменить угол наклона. Так же на какой центровке остановится. Я понял в основном между 95-100 мм от передней кромки. Хотелось бы летать на аккумуляторах 3300mA 4S. Очень не хочется покупать 5S. На крайний случай в наличие есть ещё аккумуляторы 6S. Мотор имеется 4260 600KV, EMP 4250 800KV. Так же какие сервы поставить, с усилием 3 кг хватит по кругу.Заранее спасибо за ответ. Всем приятных полётов.
привет Игорь, проздравляю с приобретением, красивый самолет, и узнаваемый в полете… пишу с телефона-ответить трудно, но посмотри начало темы, там все есть. у меня аккна 5банок, у кокого и на 4 банки летает. но четыре хуже помоему, надо винт большой. у меня 3х лопастной 13х6 стоит
rcopen.com/files/4f4b0b7e9970730077dd34df
rcopen.com/files/4ed2760a9970730077dc4850