3dhobbyshop 51" aj slick
Юр, ты бы ссылку на старую тему кинул бы, там полезной информации было.
Открываю новую тему, так как все старые были закрыты.
Заказал новую версию 51 слика в красной расцветке. Кто не видел этого красавца прилагаю фото
Планируется следующий сетап:
Hacker a30-12xl
Castle Ice 75 lite (сниму с 57 экстры)
Акки 4s 2200-3000mah
Сервы Hitec 85mg
Винт Xoar 14x7-15x6
Добрый день! Где заказывали? 1,5 месяца жду, только предзаказ…
Добрый день! Где заказывали? 1,5 месяца жду, только предзаказ…
Все от сюда, ни ризу не реклама www.3dhobbyshop.com
Но лучше от сюда ибо офицал в Россию не шлет, есть его диллер драг 😁 www.adchobbystore.com
Где заказывали?
Заказал на esprite тоже предзаказ, я Роба уважаю и все такое, но у него их тоже нет. Просто много чего еще заказывал, чего у Роба нет. Да еще мне просто нравится, что они высылают сразу без тормозов (переездов, фестов и выходных)
Юр, ты бы ссылку на старую тему кинул бы, там полезной информации было.
Ссылка в старую тему rcopen.com/forum/f36/topic141902
Судя по инфо от роба до 20 октября они не появятся
Сегодня отправили мой Слик с эсприта - все-таки им быстрее пришло, еще один плюс в их пользу.
Сегодня отправили мой Слик
Сколько взяли за доставку?
З.Ы. Сегодня еле еле отбил у ЕМС своего Эджа 48 3DHS, хотели обратно отправлять…
Сколько взяли за доставку?
Я с ним вместе еще кучу всего заказал, но вроде один Слик идет за 105.
З.Ы. Сегодня еле еле отбил у ЕМС своего Эджа 48 3DHS, хотели обратно отправлять…
Warum?
Потому что Роб написал в строке адресата кому: Александр К. и все ))), и отправил еще одну посылку но только обычной почтой, думаю что наша обычная почта даже заморачиваться не будет и отправит обратно.
105
Дороговато
Александр К
Без адреса? - робу привет, а тел был?
Без адреса? - робу привет, а тел был?
Адрес был, но не такой как в паспорте, и телефон он забыл указать… С экстрой такого гемора не было ни с 57 ни с 33.
Через EMS? а как же удалось отобрать?
Через EMS? а как же удалось отобрать?
Да через ЕМС, курьер не доставлял посылку ссылаясь на то, что меня нет дома, и скинул ее на вернадке, я позвонил и сказал что сам приеду заберу, они Ок. Приезжаю к ним, они приносят посылку, говорят мой адрес, даю им паспорт а в паспорте др.прописка, а на каробке где to: Alexander K. и адрес проживания. И они мне говорят мы не знаем кто такой Александр К. )) будем отправлять обратно…я сначало растерялся давай им доказывать что я это я (около 20 мин пытался)… а потом сказал что в коробке лежит и предложил вскрыть, они согласились и сказали чтобы больше так не писали. Даже не знаю почему так Роб написал… Представляю что будет с обычной посылкой Priority Mail International, которую он мне отправил, там же тоже наверное Александр К.😃
а потом сказал что в коробке лежит и предложил вскрыть,
хитро выкрутился), а Робу напиши про эти дела.
И поздравляю с новым самиком
Да уже написал. Спасибо Юра. А на 59 Слике натсы были установленны, я имею в виду с завода?
Чет не помню - вроде нет
Итак, по трекингу Слик уже лежит в на почте. Завтра наверно будет доставка EMS .6 дней - круто
Осмотрел детали все в отличном состоянии, никаких повреждений не замечено, приступил к сборке - проклеил элероны, рудер, стабилизатор и руль высоты. Все ровно красиво. Надеюсь и по полету будет также. Позже выложу некоторые фото кита.
ps Есприт по моей просьбе выслал мне bolt-on-prop для a40 и оказалось, что оно проходит по размеру к a30.
фото кита и начало сборки
Это не кит,а ARF. Разница и в том и другом ощутимая.
Юра, мои поздравления!
Когда планируешь облет? Интересно узнать как он тебе в полете.
Я свой прочувствовать не успел, приложил на пятом вылете. Не рассчитал высоту при выходе из перевернутого полета. В минусе капот, стойка шасси, и фюзеляж. Фюзеляж, спасибо товарищу по полю, восстановлен. Капот и стойка шасси приехали на днях. На выходные запланировал повторный облет.
Как только доберусь до гаража, выложу фотографии.
PS Семидесятого Слика так и не облетал. 😊