Выбор зарядника!
Посоветуйте что выбрать. На примете Intelli control V3 и DuraTrax IntelliPeak ICE, ценовая категория почти одинаковая. Знаю пользователей первого, вроде как довольны, а как по поводу второго???
Думаю врядли найдется тот, который пользовал обе.
Посему было бы неплохо дать ссылки на почитать/ознакомиться и сообщить что именно хотим заряжать.
А также пошарить поиском в сети, возможно где-то обсуждалось или есть обзоры.
Я бы зарядное устройство с таким названием (DuraTrax) бы не покупал! 😃))
Дима.
Я бы зарядное устройство с таким названием (DuraTrax) бы не покупал! 😃))
Дима.
😉))) Название фирмы конечно веселое 😉))
А вот по нему инфа www.southeastrc.com/item/DTXP4170
не чего больше нарыть не получилось… может плохо рыл 😃?
😉))) Название фирмы конечно веселое 😉))
А вот по нему инфа www.southeastrc.com/item/DTXP4170
не чего больше нарыть не получилось… может плохо рыл 😃?
Шульц - адназначна! 😃 Одна беда кнопки у него только 2 😦 Сижу в малуале ковыряюсь…
Шульц - адназначна! 😃 Одна беда кнопки у него только 2 😦 Сижу в малуале ковыряюсь…
Просвети неразумного, что есть шульц 😃? Сколько стоит где о нем можно почитать?
Это если 300 убиенных енотов не жалко, то лучшее что есть. Заряжает все кроме автомата Калашникова (Литий-полимер до 11банок). Из недостатков, пожалуй неудобный интерфейс. Ели подешевле что-то - то Кокам JJ Power, или Triton.
Это если 300 убиенных енотов не жалко, то лучшее что есть. Заряжает все кроме автомата Калашникова (Литий-полимер до 11банок). Из недостатков, пожалуй неудобный интерфейс. Ели подешевле что-то - то Кокам JJ Power, или Triton.
Любопытная штука, заряжает то о чем я даже и не слышал 😃)) (1-13 (16) cells Li-MnO (Tadiran batteries) )
Хотя переплачивать все жаба душитЬ. не думаю что я буду когда нибудь заряжать по 11 банок липолей 😃))
Присоединяюсь, Шульц - выбор профессионала. Сверхпрочный стальной корпус и масса возможноcтей для программирования двумя кнопками 😃 А если вообще денег не жалко - то Orbit Microlader Pro 😁
LeonVS
Все можно найти при желании. Вы просили совета не потрудившись хотя бы ссылки дать. Приходится за вас делать вашу работу.
Ваша ссылка у меня не открывается.
DuraTrax IntelliPeak ICE
Google выдал 10 страниц ссылок. Вот одна из них:
www.duratrax.com/caraccys/dtxp4170.html
Там же есть ссылки на обзоры:
[ Check out reviews by RC Universe, RCTECH.net, rcZone.net & Big Squid RC ]
Intelli control V3
Тоже во многих местах инфо есть. Например короткое описание здесь:
www.hobby-lobby.com/chargers.htm
Бегло посмотрев лично я склоняюсь к DuraTrax. Кажется эта штучка многое может, в частности графики весьма наглядны. Свинец только не заряжает. Несмотря на неприлично звучащее имя.
Красивый ДюраТракс 😃 Жалко Ли-По всего 4 шт. заряжает. Я до 4-х уже добрался.
Intelli - Классная штука, едиственно друзья, кто юзал, говорят, что примерно через год эксплуатации в полевых условия кнопки дурить иногда начинают.
Intelli - Классная штука, едиственно друзья, кто юзал, говорят, что примерно через год эксплуатации в полевых условия кнопки дурить иногда начинают.
В ИНТЕЛЛИ (судя по всему) стоят микрики, полевые условия не должны влиять, но кнопки очень плотно соприкасаются с корпусом, может они и заедают. В крайнем случае можно сделать.
Алексей
Если электро - всеръёз и на долго - есть смысл инвестировать в Орбит или Шульц. На сколько я ориенируюсь - есдинственные фирмы, поставляющие отдельно прошивки контроллеров для актуализации софта.
Если электро - всеръёз и на долго - есть смысл инвестировать в Орбит или Шульц. На сколько я ориенируюсь - есдинственные фирмы, поставляющие отдельно прошивки контроллеров для актуализации софта.
Умно сделали - модернизация заложена в стоимиость зарядника на несколько лет вперед 😃
Алексей
Благодарю всех за ответы!
По поводу на долго еще не решил, так сказать будущее в этом плане еще не определено 😃 Плюсы есть и у тех и у тех, на данном этапе все же больше склоняюсь к электро, меньше гемороя на мой взгляд.
Умно сделали - модернизация заложена в стоимиость зарядника на несколько лет вперед
Что верно то верно при вероятном выходе батарей с другими зарядными данными, софт перешил и порядок, в МП3 плеерах такая фишка давно применяется, удобно.
Triton или JJPower. Простенько и бюджетненько. Лучше иметь и то и другое. Или просто два.
Triton или JJPower. Простенько и бюджетненько. Лучше иметь и то и другое. Или просто два.
Объясните, для чего нужно иметь два зарядника?
Алексей