Реплика модели "Сухой-29"

XASAN

Красиво, чистая работа! Надо свой тоже пособирать, а то забросил…😃

10 days later
Larsik

Еще немного фоток
покрасили мне капот 😃

XASAN

Круто! Аэрография, красиво раскрашено.😃
Сделали небольшую партию капотов, помог один хороший знакомый. Получились очень хорошо, качественно. Вес капота, в таком виде как на фото, 50гр.
На днях, как погода улучшится, планирую облетать капот на оригинале. Фото выложу.

Booster
Larsik:

покрасили мне капот 😃

Получилось весьма странновато…
А какая задумка была?

serop72

Ещё одна! -успешно летает у моего друга, капот фонарь покупные от себы, , делал я, обменял на машинки для моей родной себовской -теперь жалею-эта получилась лучше себарта- легче, прочнее…сказались хорошии материалы, акуратная постройка -без всякого усиления площадки шасси при жёсткой посадке шасси в восьмёрку-площадка стоит -вот что значит всё проклеено и фанера хорошая (2мм финская авиа 4х слойная)

будем на полетушках, пофоткаю

XASAN

Неплохо получилось, как оригинал! На крыле, снизу, можно полоски белого цвета добавить. Видно будет лучше. Ждем фото с облета-полетов.
Я капот раскрасил, схему взял как фото ниже, как у настоящей Сушки. Сделал маски и дунул краской, получилось неплохо. Надо поскорее жабры сделать, без них совсем не смотрится. На вых. планирую полетать с новым капотом, фото выложу.😃

XASAN
Booster:

Повер бокс систем?)))))

Некуда было девать наклейки… 😃

serop72
XASAN:

Некуда было девать наклейки… 😃

отлично маскируют мелкие повреждения- у меня и хакер, и повербокс… и ни хакера не повербокса на борту, но налеплено…
что то не воспринимал сушку как нечто копийное- но жабры дюже выделяются, Хасан спасибо за фото

28 days later
Waters1

Приподниму тему, что-то заглохла.
Какие у кого новости, продвигается ли болван по кабине?
У кого можно купить готовый капот и кабину?
Самоль готовый стоит, а капота и кабины нет, печально.
Самому делать, нет времени.
Может, кто поможет?

Booster

Может кто и поможет))) весь форум заглох, сезон заканчивается, погода плохая, настроения упаднические))

serop72
XASAN:

Сделали небольшую партию капотов, помог один хороший знакомый.

так Хасан и поможет -матрицу то не для 3 капотов делали;)

в личке уже ответил более развёрнуто 😃

XASAN

Я ща немного занят, работы прибавилось и времени на все не хватает. Насчет капотов пишите в личку или на e-mail, постараюсь помочь. Фото капота выше. Фонарь еще не тянули, болван под него готов.

скрудж

распечатал чертеж руря высоты размер получаетя 496 мм, основноя рейка которая проходит на всю длинну 7х8мм все правильно

XASAN
скрудж:

распечатал чертеж руря высоты размер получаетя 496 мм, основноя рейка которая проходит на всю длинну 7х8мм все правильно

Длина руля высоты должна быть 499мм, сечение рейки правильно - 7х8мм.

stealth2k

Тут уже не хнык . Уже рыдаю )))
Сезон почти закончен а работы на зиму все нет и нет
Хасан расскажи нам как дела двигаются

XASAN

По поводу Катаны 50, я ее потихоньку делаю, там осталось хвостовую часть доделать. До зимы, думаю, успею доделать фюз, фонарь и оперение, на зиму будет работа готовьтесь. Крыло попозже будет. Ща у меня завал на работе + текущие проекты, поэтому времени очень мало не успеваю.😃
Сушку 29-30 еще не собрал.

Larsik

Приподниму тему, в первый день отпуска немного позанимался сушкой

И на “закуску” - болванка для фонаря готова, если все нормально сложится то на этой неделе попробуем отштамповать пробные заготовки для фонарей

Larsik

Практически готово хвостовое оперение, не вклеен руль высоты и не настроены сервоприводы

Отштамповка фонаря задерживается по техническим причинам, ориентировочно до следующей недели.

12 days later
XASAN

Продолжаю потихоньку собирать модель. Короб собирается не особо сложно, главное соблюдать очередность и точность в сборке. Несколько фото и картинок:)

Теперь по поводу Катаны 50. Почти нарисовал фюзеляж, наконец-то, осталось проверить 4-ре хвостовых шпангоута и будет готово. Далее начну рисовать фонарь и хв. оперение. Несколько картинок: