Реплика модели "Сухой-29"

Waters1
crafter:

Ну все, если все сложится, то теперь и реплика SeBach 30E на подходе.

Жду и этот проект. Могу помочь с первой сборкой на предмет ошибок.

crafter

Я вас обрадую, договорились что и 59" AJ Slick будет 😉
Буду рад если кто-нить соберет и укажет ошибки, они они практически исключены.

Waters1
crafter:

Я вас обрадую, договорились что и 59" AJ Slick будет 😉
Буду рад если кто-нить соберет и укажет ошибки, они они практически исключены.

Помогу, соберу.

lunatik

Хм, у меня дома валяются дрова от Эджика 59ого, 3дхоббишопа, могу всё вскрыть и досконально от фотографировать, чтоб с конструктивом было проще.

DmitryS
lunatik:

досконально от фотографировать

Желательно с приложеной линейкой

Andrew1978

Кажися понесло… предлагаю или проголосовать, или остановиться.

1. Катана 50Е. Расходы я так полагаю минимальные - особая благодарность Александру Шанину. Но если что то необходимо - капот сломан, фонарь треснут - писать сюда без всякого зазрения совести.
  2. Сбах или Слик. Размер. С этим нужно определиться.
  3. Все остальное - если интерес не пропадет, если Хасан нас не пошлет (😃 вполне допускаю такой вариант, ибо желаниям народа нет предела)

По второму пункту кто, что думает? В теме Чертежи уважаемый Дедюз очень кропотливо начал отрисовывать Сбаха 342. Имеет ли смысл объединить старания или Начать Слика. Мне лично в равной степени оба самолета симпатичны. Только вот за размер я 30-й.
Весна уже скоро. Заинтересованным лицам предлагаю подсуетиться. Очень удобна в этом отношении карта Сбербанка - не реклама. Лично готов материально поучаствовать.

crafter

Выше хоть и размыто, но все таки как-раз по второму пункту описано…
Alex 93 с любезностью предоставил мне дрова для отрисовки двух моделей, а именно SebArt SeBach 30E и 3DHS AJ Slick 51". Оба самолета уже едут в посылке ко мне для отрисовки. Возьмусь я за них в числах 10тых февраля, и буду тихонько описывать процесс.
Хасан же, я так понял будет браться за Katana 50E.
Я был бы рад, если еще кто-нибудь предложил дровишки поболее, ближе к 2ум метрам. Но я сейчас и так за 2 самолета берусь, потому занялся бы им попозже.

Andrew1978

Ага… картинка более-менее вырисовалась /в моем видении/. Ну что ж спасибо за работу и успехов! Не забывайте нас баловать описанием процесса. 😃

Waters1

Я, как ранее говорил поддерживаю Себах, Катану и Слика. 30-50х размеров. Готов произвести контрольную сборку с подробным описание и фотоотчетом. Чем еще могу помочь?

Booster
Andrew1978:
  1. Катана 50Е. Расходы я так полагаю минимальные - особая благодарность Александру Шанину. Но если что то необходимо - капот сломан, фонарь треснут - писать сюда без всякого зазрения совести

А я вот ничего не понял, у кого то капот сломан и куда писать %)

DmitryS
crafter:

Возьмусь я за них в числах 10тых февраля, и буду тихонько описывать процесс.
Хасан же, я так понял будет браться за Katana 50E.

Для порядка, надо бы отдельные темы под каждую модель. Неплохо бы с одинаковыми названиями типа: Реплика модели “ххххх”, чтоб всем понятно было.

Andrew1978
Booster:

А я вот ничего не понял, у кого то капот сломан и куда писать %)

Самолеты ребятам достались в виде дров - 100-пудово не все детали в лучшем виде, так что если нужно будет что то докупить (фанарь, капот и пр) пусть пишут - скинемся.

crafter

Фонарь и капот, думаю отрисовывать на 100% не обязательно, все равно многие их скорее докупят.
А вообще и по побитым фонарям и капотам можно восстановить первоначальный вид, без проблем, так что попробуем.

Andrew1978

Да я условно написал про фонарь и капот в том смысле что они бьются в первую очередь.

Booster

ясно… У катан с этим проблем не будет)

Konstantin1971

Я и за катану 50-ю, Себаха 30-го и Слика. Так что с поддержкой проблем нет. Мне то же размер под 2 метра интересен, но и на меньшие согласен.

Valerick

Ну что Вам сказать господа ?

Катаны ( целые и не очень ) Уважаемому Гуру Реплик Себартовких самиков Хасану доставлены

осталось ждать и надеяцца

Waters1
Valerick:

Ну что Вам сказать господа ?

Катаны ( целые и не очень ) Уважаемому Гуру Реплик Себартовких самиков Хасану доставлены

осталось ждать и надеяцца

Ура, сдвинулось с мертвой точки!