3DHS EDGE 540 58''

Swell

Витя, очень жаль! У меня после того как однажды был случай с реверсом на элеронах, в правило вошло проверять перед каждым вылетом все рулевые…
А еще если и так работает все зачем придумывать, у меня до сих пор Футаба на самой первой прошивке…

vic_bull

Епрст, я всегда проверяю. Тут глянул только на РН и РВ, на элероны нет. Говорю же, бес попутал. 😃 Фигня, все реально целое и еще послужит. Пробило только боковины, которые итак все из дыр. 😃 Да и гемор только в том, что за пленкой теперь надо ехать. Ну и нахлест будет из-за этих декалей хреновых. А так конечно обидно, она ведь еще почти девочка, всего вылетов 190. 😃 И погода ушла.

Swell
vic_bull:

всего вылетов 190

для некоторых это уже 3и руки )))
кстати где пленки можно взять белой которая подойдет в тон к 3DHSовской?
я так понимаю нужен ораковер?

vic_bull

Либо в церкви,либо в термике, либо у меня. 😃 Она же ультракот, она же ораковер, она же Элла Кацмаленбоген.

uraplayer
Swell:

у меня до сих пор Футаба на самой первой прошивке…

аналогично, а что прошивка делает?

vic_bull

Ну, софт обновляет. 😃 Конкретно в этом релизе был расширен функционал по датчику телеметрии, который измеряет токопотребление.

Swell
vic_bull:

либо в термике, либо у меня.

даже на знаю что выбрать )))

8 months later
vic_bull

95 оптимал, если ближе к ста, то летать без проблем можно, но не то.

17 days later
ukneo

Ребят, сегодня удачно на высоте при маневре Блендер оторвало руддер. руддер уплыл по москве-реке в неизвестном направлении.
Может кто нибудь измерит у своего и даст мне размеры, я бы сам сместерил?

vic_bull
ukneo:

измерит у своего и даст мне размеры

Сегодня попробую.

ukneo

большущее спасибо, а можете еще измерить длинну сверху и снизу.
я тут что т накуралесил, вот хочу понять так или нет, с высотой я угадал а вот с нижней длинной похоже сделал короче…

ukneo

эх, на 2 см меньше сделал… ну думаю так попробовать, если будет мало придется переделывать. Всем большущее спасибо!!!

16 days later
ukneo

Центровка 95. А вес сегодня взвешу и напишу

playxx

Мужики, честно, не партесь из за веса. По причине легкого движка пришлось вешать вперед кусок свинца, так я его даже не взвешивал. Просто отцентрировал и все. Самолет летит супер. Из прямого харриера разворот на 360 на месте, без потери высоты. Я тоже не взвешивал ни разу.

ukneo

я сначала тоже довешивал, потом поставил hacker a50-14xs и акки 5s 4000 (на rcgroups такой сетап советуют), а свинец убрал. центровка стала там где надо, а самолет еще легче полетел, как говорится пешком по небу ходит!
сегодня дома взвешу и отпишусь, самому интересно сколько он все таки весит

11 days later
playxx

Причине большой дюбви к EDGE540 решил его клонировать. Основным критерием была совместимость фонаря и капота от серийного. Еще решил сделать стабилизатор из двух половинок, по типу больших самолетов. Хочу попробовать поэкспериментировать с площадью руля высоты, разными профилями и плечом ГО. Вот что получилось.