Hobbyking Slick 360 3D 1300mm (ARF)
Я думаю легче и дешевле заказать целую модель на запчасти.
Я брал второго Слика в клубе на запчасти, он был бит как у itBoss, пару месяцев он лежал как запчасти, потом я его восстановил.
а посредник предлагаемый ХоббиШопом, шлет.
но доставка выходит просто золотая потому как доставка Федехом, а других посредников ни ни, потому как оплата только картой эмитент которой в штатах
Вот таким вышел капот:
Я бы оценил на 3+. Надо было лучше готовить к покраске, грунтовать. Проклеивать верхнюю часть и шкурить, а то видны складки, но побоялся веса. На этот раз сойдет, может чуть полирну пастой.
В общем то вышло ярко и нарядно. С нескольких метров изъянов не видно. Геометрические линии получились обалденно.
Покупал желтый Оракал -самоклейку, для полосы вдоль всего фюза, но промахнулся с оттенком. Так еще и глянец надо было брать.
Думаю этой же самоклейкой пустить полосы и по капоту
Я бы оценил на 3+
но побоялся веса.
Для меня вес на первом месте, в полёте не видать и ладно. Я смогу простить хорошо летающему самолёту некоторые огрехи.
Это да, есть у меня и летающий зальник-развалюх. Весь клееный-переклееный разными цветами и сортами потолочки. Не ожидал, что он будет так хорошо летать, и что вообще летать будет. Полеты его затянулись, думаю дотянуть до лета…
А со Сликом - другая история, раз уж связался делать, хочется сделать красиво. Не часто я (точнее впервые) самолет из дерева делаю 😃
Вот только ценность Слика для меня становится слишком высока. Если раньше он стоил всего 6000 рублей, и у меня руки на поле тряслись, то после стольких трудов, он мне еще и сердцу дорог стал. Не знаю даже теперь, как его в воздух поднимать 😃
Не знаю даже теперь, как его в воздух поднимать 😃
Самолёт - расходник, привыкай, не зависимо от цены. Рано или поздно…
Самолёт - расходник
это точно и это как раз грустно (
и это как раз грустно
Это всего лишь пройденный этап и толчок сделать следующий шаг, часто в более крупный размер…
Я бы оценил на 3+
А как вес до и после? По мне так 5+!
Не знаю даже теперь, как его в воздух поднимать
Вставляешь батарейку и … Бальзу расходником считать дорого, летаешь на ней намного аккуратней чем на пене, но и пена нужна конечно достойная в этом случае.
вес до и после
А вот весы куда то закинул, а нашел - было поздно уже. Самому интересно. И по фюзу тоже интересно, но неизвестен старый вес. И новый без оборудования не известен
Уважаемый Коллега по цеху проводил тестирование аккумуляторов. Пара средних желтых - мои новые на Слика ЗиппиКомпакт 2700 и 3300. Внутреннее сопротивление по банкам указано на стикерах. Разброс небольшой, качество в целом - на высоте
Заказал и я себе Слика синего, оригинал который. Неделю паркфляер что-то мусолил, вчера отправили.
На потроха пока комплю и выводы делаю. Прочитал почти всю ветку понял, что надо брать вот это:
banned link - мотор
Пропы banned link
Можно наверно для классики такой взять banned link
Ну и такой banned link для пробы
banned link акки(2 штуки)
banned link - эту штуку надо обязательно? Я думаю, что надо взять.
banned link -регуля. Хвалят многие. Только по БЕКУ не пойму. Если там четыре сервушки, а сервушки возьму такие banned link то на вскидку эти сервушки все равно будут хавать больше 3А где-нибудь в пиках.
Собственно какой лучше взять БЕК, чтобы и весил мало и 5А было)
Вопрос еще по двигуну: нужно что-нибудь докупать из крепежа винта?
С шасси надо сразу что-нибудь творить? Говорили, что надо мазать место крепление самой перемычки?
Сервы без колхоза встанут такие?
Крепеж весь в комплекте имеется? Не надо ничего докупать?
Пропы banned link Можно наверно для классики такой взять banned link Ну и такой banned link для пробы
Первый винт полное г…
Второй не знаю…
Третий ДВСный…
Тогда какой лучше 14x7?)
Тут у Вас много всяких, я уж и запутался😁😵
Тогда какой лучше 14x7?)
Интересует с ХК?
hobbyking.com/…/__5442__APC_style_propeller_14x7_E… вполне прилично.
hobbyking.com/…/__8170__XR_Type_B_Beechwood_3D_SF_…
hobbyking.com/…/__8169__XR_Type_B_Beechwood_3D_SF_…
Оба можно попробовать…
Я предпочитаю с паркфляера)
А кок такой пойдет banned link
Преимущество пластика в чем-нибудь есть или можно не парясь брать алюминь?
Преимущество пластика в чем-нибудь есть или можно не парясь брать алюминь?
Вес. Алюминька для ДВСов, чтоб стартером драгать…
Я предпочитаю с паркфляера
Это одно и то же, но через третьи руки и с наценками…
Я давно пробовал с ХК, у меня почему не принялась карта, а с палкой не хочу связываться, они меня подвели однажды(
А что с крепежом движка и пропа? Нужно что-то докупать?
Неделю паркфляер что-то мусолил, вчера отправили.
Паркфлаер ничего не мусолил, отправил НК, а Паркфлаер взял с Вас немного лишник денег, типа за перевод сайта на русский язык.
синего, оригинал который
копия оригинального как раз красно-желтый, оранжевый и синий, это изделие НК по мотивам.
Пропы banned link
Можно наверно для классики такой взять banned link
Ну и такой banned link для пробы
все три полное Г…
Олег правильно написал, APC-Style - 14x7 правильный винт и разумных денег стоит, на Паркфлаере такие тоже есть, потому как … читаем ыше.
banned link акки(2 штуки)
2200 ИМХО маловато, а кроме того из китаю ЛиПо будут ехать Очень долго, лучше взять с Евросклада Хобби Кинга на 3000 или 3300, все равно морду грузить грамм на 100-150, уж лучше это будет АК ((
banned link -регуля. Хвалят многие.
хлам, посмотри на регуль из линейки www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc…
это копия очено хорошенго Hobby Wing Platinum
я взял оригинальный на 80А c Rс711, но говорят эти не хуже
чтобы и весил мало и 5А было)
важнее что бы было 6В
нужно что-нибудь докупать из крепежа винта?
нет
а с палкой не хочу связываться, они меня подвели однажды(
не представляю такую ситуацию
гл гп ГК можно платить и картой, только на 2,93% дороже вцйдет )
а так регтесь на Палке и все получится, не за чем переплачивать
banned link то на вскидку эти сервушки все равно будут хавать больше 3А где-нибудь в пиках.
говорят не плохие, но ЕМНИП МАЛЕНЬКИЕ,
по крайней мере для слика который копия оригинального сервы идут размера 30х13, у синего не знаю, но скорее всего такие же
рекомендую поставить Емах у меня на Яшке от Сомензини такие стояли, дешево и сердито
www.aliexpress.com/item/…/696656914.html
на слика я себе поставил Hi-Tech, один раз живем ))
хлам, посмотри на регуль из линейки
Геннадий, если честно, плюшки конечно не лучшие регуляторы, но и не хлам. Вполне так неплохие за небольшие деньги.
важнее что бы было 6В
Это даже не подлежит обсуждению, это уже скорее норма…
с палкой не хочу связываться, они меня подвели однажды
не представляю такую ситуацию
Я тоже. Обычно юзер сам накосячит, а потом валит на кого нибудь.
на слика я себе поставил Hi-Tech
Hitec www.hitecrcd.com.tw у тебя два лишних знака😁
Что-то не понял, что такое ЕМНИП? Я туплю😁