Extreme Flight Edge 540t EXP 60"

Marchello_Antonio

/друзья, а где вы XOAR берёте чтобы доставка дешёвая. Смотрю на gemfan с али, и вопрос нужен cw или ccw, как они вращение по ходу или против обозначают?

kinshas

CCW, но у китайцев иногда бывает другое мнение. Поэтому проси фото.

Marchello_Antonio
kinshas:

CCW, но у китайцев иногда бывает другое мнение. Поэтому проси фото.

Совсем запутал. CCW это против часовой, вроде как смотреть нужно по ходу движения, если стоим сзади то винт у нас крутится по часовой т.е CW. Когда брал на линде винты то ccw это были обратного вращения. Так где истина?

И вопрос по KST589, хочу на них перейти, стоит или нет?

Shimano
Marchello_Antonio:

CCW это против часовой

на часы с какой стороны смотрим ??
ведь не со стороны механизма.

Заказывал винты Gemfan, у одного продавца в описании написано CCW у другого CW, но оба прислали правильные.

kinshas

Ну пропеллер на самолет с какой стороны ставим, оттуда и пошло. КСТ589 советую брать, но у проверенного продована, а то тут кто-то жаловался что серва дрожит.

Shimano

CCW это наше направление вращения ), но лучше просить фотографию, если есть сомнения.

Sard

12-е и 13-е винты дороже 15-х … чудны дела твои, Господи …

Shimano

Да вроде как не дороже, 12х6 - 400, 13х6 - 460, а 15х8 - 600.

Marselaka

Дороже. 16*8 по 350р

Люди добрые! Просветите, пожалуйста, как мне привезти данный экземпляр в СПб?

extremeflightrc.com/60-Edge-540T-EXP-RedWhiteBlue_…
Не реклама. Пытался оформить через посредника - доставка от E.F. до посредника 68$, да ещё и посредник ко мне повезёт за 120$. Может я что-то не так ищю? Где-то в теме видел, что доставка обошлась всего в 50$. Или же лучше заказать на Линдингере, может к лету соизволит привезти? Там он только под заказ.
Демонстратор всё дальше облазит, скорее всего буду перетягивать к лету, пытаясь сохранить цветовую схему.

Aiwan
Marselaka:

Люди добрые! Просветите, пожалуйста, как мне привезти данный экземпляр в СПб?

Сделай спец заказ на Линдигере, они доставят, но не быстро. Думаю, месяца два-три ждать надо будет.
EXTREMEFLIGHT-RC EDGE 540T EXP 60" 1,52M RED/ BLUE ARF Currently not in stock! Special order only.

Еджи не очень хорошо продавались, что 60, что 74 дюйма. И Лазеры. ХЗ почему. Поэтому их там больше нет и они их не планируют возить.

Marselaka

Значит будем ждать к лету 😦.

Такой подставы я от акси не ожидал! Дуалскаи, хакеры шли комплектом. Случайно нет у кого адаптера под винт? Крестик то я подберу, а вот адаптеры только на 4 и на 5 винтов.

Moonlight_Dreamer
Marselaka:

Такой подставы

Надо внимательно читать описание комплектации, у Акси везде написано про голый мотор, вернее о том, что пропадаптер и крестовина - опция.

Aiwan
Moonlight_Dreamer:

у Акси везде написано про голый мотор,

Движки новой версии v2 идут с пропадапторами (прямой и обратный), отдельно только моторамы.

17 days later
Marselaka
Marselaka:

Изначально освещение было таким, очень не хватало полос. После установки полос светильники показались лишними, снял их. Теперь пришёл к выводу, что нужны и светильники, и полосы. Батареи 3s1800 хватало одним светильникам на 40 минут до срабатывания пищалки, одним лентам на 17-18 минут. Хочу их установить вместе, на пару полетов по 7 минут должно хватать. Осветительных батарей полно, тоже легко меняются. Стараюсь каждый день летать, если ветер до 5м/с, после работы, в темноте…

Читается ночью прекрасно. Специально загонял самолёт повыше в небо и вертел, отрабатывал плоский штопор. Ни разу даже намека не было, что непонятно положение аппарата, как днём в ясный день. Батарей хватает ровно на 2 полёта по 7 минут.

Серву дёрганную отправил продавцу, он её получил, деньги вернулись. За ленту диодную тоже вернули деньги, достаточно было фото самолёта с частично потухшими диодами… Дальше пока не перегорают.

Marselaka

При отработке посадки зацепил кусок снега на обочине, вырвало стойку и колесами продавили плёнку на крыльях. Чуть пострадала краска на капоте. Вчера разобрал для починки, ничего криминального не увидел, делов на вечер возни.

Приобрел младшего - слика 3dhshop, 42" который. Собрал, 1035гр полётный. Хакер 30, хайтек 5065, вокс12*4, всё как обычно. Холодно эджика собирать/разбирать, крылья,винглетов, а этого вытащил из машины, аппаратуру включил и уже в небе

3 months later
николай-69

Марк, все смотрю на вашу взлетку и завидую, да и ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ. !!

3 months later
menexpert

Я раздолбал свой-печалька !!! Глюк сервы руля высоты. Кстати серва KST 515 MG.