Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
CCW, но у китайцев иногда бывает другое мнение. Поэтому проси фото.
Совсем запутал. CCW это против часовой, вроде как смотреть нужно по ходу движения, если стоим сзади то винт у нас крутится по часовой т.е CW. Когда брал на линде винты то ccw это были обратного вращения. Так где истина?
И вопрос по KST589, хочу на них перейти, стоит или нет?
CCW это против часовой
на часы с какой стороны смотрим ??
ведь не со стороны механизма.
Заказывал винты Gemfan, у одного продавца в описании написано CCW у другого CW, но оба прислали правильные.
Ну пропеллер на самолет с какой стороны ставим, оттуда и пошло. КСТ589 советую брать, но у проверенного продована, а то тут кто-то жаловался что серва дрожит.
CCW это наше направление вращения ), но лучше просить фотографию, если есть сомнения.
Брал вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32816605183.html (не реклама). Или такие ru.aliexpress.com/…/2796183_32815667746.html. Пришли нормальные. Заказывал и себе и товарищам … раз 5. Проблем не было …
Пришли 12х6 и 13х6 для 48 Ежа
ru.aliexpress.com/item/…/32847505094.html
ru.aliexpress.com/item/…/32847441970.html
12-е и 13-е винты дороже 15-х … чудны дела твои, Господи …
Да вроде как не дороже, 12х6 - 400, 13х6 - 460, а 15х8 - 600.
Дороже. 16*8 по 350р
Люди добрые! Просветите, пожалуйста, как мне привезти данный экземпляр в СПб?
extremeflightrc.com/60-Edge-540T-EXP-RedWhiteBlue_…
Не реклама. Пытался оформить через посредника - доставка от E.F. до посредника 68$, да ещё и посредник ко мне повезёт за 120$. Может я что-то не так ищю? Где-то в теме видел, что доставка обошлась всего в 50$. Или же лучше заказать на Линдингере, может к лету соизволит привезти? Там он только под заказ.
Демонстратор всё дальше облазит, скорее всего буду перетягивать к лету, пытаясь сохранить цветовую схему.
Люди добрые! Просветите, пожалуйста, как мне привезти данный экземпляр в СПб?
Сделай спец заказ на Линдигере, они доставят, но не быстро. Думаю, месяца два-три ждать надо будет.
EXTREMEFLIGHT-RC EDGE 540T EXP 60" 1,52M RED/ BLUE ARF Currently not in stock! Special order only.
Еджи не очень хорошо продавались, что 60, что 74 дюйма. И Лазеры. ХЗ почему. Поэтому их там больше нет и они их не планируют возить.
Такой подставы
Надо внимательно читать описание комплектации, у Акси везде написано про голый мотор, вернее о том, что пропадаптер и крестовина - опция.
у Акси везде написано про голый мотор,
Движки новой версии v2 идут с пропадапторами (прямой и обратный), отдельно только моторамы.
v2
Эти да, старые были голые.
Изначально освещение было таким, очень не хватало полос. После установки полос светильники показались лишними, снял их. Теперь пришёл к выводу, что нужны и светильники, и полосы. Батареи 3s1800 хватало одним светильникам на 40 минут до срабатывания пищалки, одним лентам на 17-18 минут. Хочу их установить вместе, на пару полетов по 7 минут должно хватать. Осветительных батарей полно, тоже легко меняются. Стараюсь каждый день летать, если ветер до 5м/с, после работы, в темноте…
Читается ночью прекрасно. Специально загонял самолёт повыше в небо и вертел, отрабатывал плоский штопор. Ни разу даже намека не было, что непонятно положение аппарата, как днём в ясный день. Батарей хватает ровно на 2 полёта по 7 минут.
Серву дёрганную отправил продавцу, он её получил, деньги вернулись. За ленту диодную тоже вернули деньги, достаточно было фото самолёта с частично потухшими диодами… Дальше пока не перегорают.
При отработке посадки зацепил кусок снега на обочине, вырвало стойку и колесами продавили плёнку на крыльях. Чуть пострадала краска на капоте. Вчера разобрал для починки, ничего криминального не увидел, делов на вечер возни.
Приобрел младшего - слика 3dhshop, 42" который. Собрал, 1035гр полётный. Хакер 30, хайтек 5065, вокс12*4, всё как обычно. Холодно эджика собирать/разбирать, крылья,винглетов, а этого вытащил из машины, аппаратуру включил и уже в небе
Освежу тему. Снял на гопро как полетал, использовал цифровой зум, следующий раз попробую ещё больше увеличить.
Марк, все смотрю на вашу взлетку и завидую, да и ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ. !!
серва KST 515 MG.
Какоё налёт у сервы?
Всего ничего ! Двадцать вылетов максимум.Дома после краша потестил и только один раз поймал этот глюк. Стиком шевелю,а она просто гудела и не шевелилась.Сейчас работает не знаю в чем дело. В нуле на самолёте изначально треслась !