Extreme Flight Edge 540t EXP 60"

Marchello_Antonio
kinshas:

А я хочу 5245 поменять на KST515, причем срочно, также три 5245 сгорело за год.

Ну а какой смысл. Тогда hitec 7245 лучше, при одинаковой цене они на 7в в кг мощнее нагрузку дают.

Moonlight_Dreamer
Marchello_Antonio:

Ну а какой смысл. Тогда hitec 7245 лучше, при одинаковой цене они на 7в в кг мощнее нагрузку дают.

7245 стоят немного не 42 бакса как 515, а все 70 - это раз.
Скорость у 515 много выше - это два.
Крутящий момент у 7245 заявлен в 6.4 кг. а у 515 в 6.5 кг. - это три…
Как то так…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAEXY&P…
www.alofthobbies.com/ds515mg.html

kinshas

Цену походу не там глянул, 7245-70$, 515-43$. По усилию одинаковы, скорость 515 выше, небольшая игра букв и цифр в спеках по вольтажу, одни заявляют 2S 8.4 другие 7.2в, а в итоге все едино. Посмотрю как Олег на них отлетает, но думаю все будет отлично, короче смысл есть.😉

PS Олег опередил.😁

Moonlight_Dreamer
kinshas:

Посмотрю как Олег на них отлетает

А Олег уже полтора десятка полётов на них отлетал… где есть черта, которая отделяет нормальный ресурс серв от недостаточного?
ПС люфты равны нулю, возврат в ноль идеальный, звука при работе почти не издают…

st77
kinshas:

Цену походу не там глянул, 7245-70$, 515-43$.

7245 на Линде 48эро, в нынешнем соотношении 52 бакса

дмитрий482
kinshas:

По усилию одинаковы, скорость 515 выше

Забавные вы вещи вещаете глядя на характеристики не понимая их сути.
Все крайне просто и объяснимо:"Dynamic torque is 50% of holding (stall) torque ".
Вот и скорость “запредельная” откуда у 515 берется:).

kinshas
st77:

Есть такое дело, но это походу временное явление, хотя цена конечно заманчива.

Marchello_Antonio
st77:

Сервы с линдингера нет смысла везти. Доставка 20 евро. На ибее смотрите, цена 3200 руб, доставка 500, при покупке не одной смысл есть.

Флай
дмитрий482:

Забавные вы вещи вещаете глядя на характеристики не понимая их сути.
Все крайне просто и объяснимо:"Dynamic torque is 50% of holding (stall) torque ".
Вот и скорость “запредельная” откуда у 515 берется:).

Дмитрий, смотрите внимательно
www.servocity.com/html/hs-7245mh_servo.html#.VQ_ZX…
6,4 это все таки stall как и у 515

st77
Marchello_Antonio:

Доставка 20 евро. .

но за эти деньги можно привезти хоть Камаз;)

Desmo
st77:

но за эти деньги можно привезти хоть Камаз;)

Абсолютно точно. Линдингер отправил мне 2.6м тушу в четырех коробках, за все 20 евро

Marchello_Antonio

А никто не смотрел, может 5245 и 7245 вообще внутри одинаковые, я к тому что если влупить на 5245 7в может они превратятся в 7245. А то часто бывает когда одно и то же под разным именем и ценой продают.

Terranozavr

Надо у Игоря спросить. Может он лупит 7в, и они у него горят по этой причине? 😃

AlexMMC

Посмотрите вот такую серву KST DS589MG , я их решил на РН ставить, при 515 на РВ. Начал делать активно силовые фигуры , пока на пене, не все еще пришло на Эдж и МХ2, и уже ремонтировал 2 раза РН, первый раз-замена петель на шарнирные, второй вчера, после сильного ветра и долгих пролетах и перекладках на ноже сломалась тяга в районе наконечника. РВ-как новый. Вывод просится такой-РН сильнее нагружен, чем РВ.

Тестил сегодня движек T-Motor U7 , тягу замерить не удалось-весы за зиму скурвились, завтра попробую починить/заменить, ток при полном газе на 16Х8 около 70А, в пике 80А, за 10 сек термометр на движке даже не дрогнул, правда на улице было +3.

Собираюсь заказывать аки, скорее всего Генсы, посоветуйте, 3300 хватит , и 25С или 35С , стоит ли 10евро переплачивать за 35С ?

Desmo

Я бы немного понизил токи винтом, 15/8 или 16/7. Этому планеру более чем этих размеров.
При текущих токах 25с ну ваще нельзя, да и 35с тоже на грани фола.
3300 на 6 банок - оптимально, не С повыше, 45-65 самое оно

AlexMMC

Да, добавлю - аки 6S , 25С-50С или 35С-70С
Так 35С-это уже 115.5А, куда уж больше, и вроде как у Генсов токи обещаю быть честные
Еще рассматриваю Нанотеки , на таких realrc.ru/product.php?id_product=344 (не реклама) летаю 3 месяца пару раз в неделю, отдают напругу нормально, при том, что лежат в сумке на холоде. Брал не на ХК.

Desmo

В цифрах-то понятно что влазием в 115А с запасом. На практике - при большем С все время работы в более линейной зоне кривой разряда летаем. Не зря товарищи из союзной республики Пиндостан летают на 65с даже на thunderpower.
Крайний закуп акков себе сделал на 65-130с

afa14

гоняю на экстре акки revolectrix 6S 3000 70C.
весь полет ровная тяга. все шесть минут

Desmo

Во-во, я именно это и имею ввиду - гонимся не за цифрами, а за реальной линейной тягой по всей емкости

AlexMMC
Desmo:
  • гонимся не за цифрами, а за реальной линейной тягой по всей емкости

Так как же без этих цифр рассчитать то, что нужно. Экспериментировать дороговато получится (60-90 евро за ак). Понятно, что фирмы нас дурят, но по-разному. Нанотеки 40-80С -держат весь полет, друг дал Онбо 45-90С -запищали на первой минуте, и тем и тем по 3 месяца правильной эксплуатации. Генсы все хвалят, вот и пытаюсь понять, какие там 35С.