Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
сочувствую… начало сезона…
можно было бы заказать фюз отдельно, но капот, и фонарь… тут уж проще новый.
Привлекает мысль покупки такого же т.к аппаратура настроена самолёт облетан, не хочется тратить время на настройку и привыкание к новой модели.
А может lindinger.at/…/3d-hobby-shop-extra-330-lt-61-arf-r… ?
Нда, вот это ты его приложил! Конечно есть смысл брать такой же, переставишь все на новый.
А может
Красавица! Я за Слика думаю от них.
Нда, вот это ты его приложил! Конечно есть смысл брать такой же, переставишь все на новый.Красавица! Я за Слика думаю от них.
Это если “все” цело осталось. Асфальт - хреновая штука для корнеплода. Жалко самолет, сочувствую. Слик - классный самолет, жалко, что в этом размере его нет.
Это если “все” цело осталось. Асфальт - хреновая штука для корнеплода. Жалко самолет, сочувствую. Слик - классный самолет, жалко, что в этом размере его нет.
Переставлять особо нечего, только сервы остались hitec 5245, приёмник наверное тоже живой. Ну и четыре новые батареи 5s. Экстра красивая, но сложилось мнение что эф летит ровнее, у 3dhs фюзы чуть короче. За тот же самолёт говорит рационализм, на нём я спокойно делал уже все фигуры и совершенствовал навыки, а на новом самолёте только 100 полётов на влёт настройку, а там уже и сезон закончится.
5245 живы? Круто! У меня в хвосте сдохли. Крышки, как обычно
5245 живы? Круто! У меня в хвосте сдохли. Крышки, как обычно
Да живы, но теперь появилась фобия, что потрачу деньги время соберу самолёт а они в полёте откажут, уже 100-150 полётов отлетали. Или будут работать? А то вон Игорь пишет что они периодически горят у него. Краша по откзу сервы я точно не переживу))
Переставлять особо нечего
Сервы не забудь открыть, проверь крышки, на РВ новую желательно конечно.
жалко, что в этом размере его нет.
Есть, новый, глянь на сайте EF.
Краша по откзу сервы я точно не переживу))
Тогда меняй все на Групнеры.
Граупнеры, модель какая?
HBS 660, сам не пробовал, но есть отзывы о них очень положительные, если мне не изменяет память то Дуся рекомендовал их тоже. По отзывам, сервы по усилию, скорости близки к 7245, но долгожители, у 72 щетки развалились на Махе, как в прочем и 52е, там не мотор горит а щетки вылетают, а эти безщеточные.
Есть, новый, глянь на сайте EF.
В Линдингере нет в наличии. Еж с Экстрой - пожалуйста.
но теперь появилась фобия
аналогично. потому поменял все 4, а не 2. правда, теперь фобия распространилась и на сам полет. особенно, после непонятного краша с Экстрой. стало страшненько летать.
сейчас, кстати, МХ у ЭФ в новой клоунской раскраске вышел. на любителя, хоть и необычно. на линде вроде уже есть.
Последние рекомендации от EF для нашей линейки Hitec HS-225MG (Good) Qty. Hitec HS-5245MG (Better) Qty. 4 Hitec HS-7245MH (Best) Qty. 4 MKS HV9767 (Awesome)
Я бы первые два варианта вообще не рассматривал. Кстати сервы 9767 реально улетные но и цена у них улетная.
аналогично. потому поменял все 4, а не 2. правда, теперь фобия распространилась и на сам полет. особенно, после непонятного краша с Экстрой. стало страшненько летать.
сейчас, кстати, МХ у ЭФ в новой клоунской раскраске вышел. на любителя, хоть и необычно. на линде вроде уже есть.
Оп, ты же вроде недавно собрал мини экстру, и уже приложил, сочувствую. В общем чтобы учиться летать экстримальное 3d нужно фабрику с китайцами либо вагон арф в запасе))
нужно фабрику с китайцами либо вагон арф в запасе))
либо денег мешок… на самом деле, все немного проще: голодный до полетов, соскучился почти за год, а утрачены не только навыки управления, но и культура предполетной подготовки. писанулся тут недавно в ветке про краши, какой умный и как готовлюсь, и как напрасно не рискую… да вот, зуд как у новичка сыграл свою роль.
есть мыслишка по крашу, завтра проверю
И так по прошествии 12 дней получил, точно такой самолёт в той же раскраске красно-сине-белой. Линдингер немного накосячил: заказывал разъёмы 5мм а они вместо них отправили какие то резиновые заглушки. Но это мелочь, оказалось что разъёмы есть в комплекте регулятора.
Комплектация следующая:
Мотор joker 5050-08 575kv
Регулятор castle talon 90
Винты будут 15x8
Батареи 3700-4000 5s 35-50c
Сервы пока те же 5245. Следующие будут граупнеры. Регуль специально брал чтобы бек был на хв сервы.
Регуль показался тяжелым после turnigy на 80А, хотя сделан добротно. В общем буду собирать. Но пока облетаю ежа от rc factory.
Поздравляю с обновкой!
Я регули Hobbywing Platinum V3 HV 100A в этом классе пользую. Сравнивал с Кастлом 90, Hobbywing оказался поприемистей, позлее. И у Кастла были срывы синхронизации на высоих значениях тайминга, при уменьшении - движек немного ватным становился.
Обновка вряд ли, такая реинкарнация скорее всего)) Друзья а я так понял castle link можно получить по купону, но нужно докупать usb кабель, и посмотрел доставку, что то негуманно выходит почти 50$ , я не там смотрю или так и есть?
поздравляю.
регуль мне тоже внешне понравился - эдакий монолит. приятный бонус - место для крепления к мотораме.
но нужно докупать usb кабель
кабель подойдет любой с mini-usb. я использовал от старой моторолы. ну или купить в каком нибудь маге, где причиндалы для телефонов продают
Обновка вряд ли, такая реинкарнация скорее всего)) Друзья а я так понял castle link можно получить по купону, но нужно докупать usb кабель, и посмотрел доставку, что то негуманно выходит почти 50$ , я не там смотрю или так и есть?
Кабель у них брать необязательно, с платы линка выход mini USB, как у большинства фотиков, внешних HDD. На сайте www.castlecreations.com/products/clink.html позиция FREE Castle Link Adapter, жмете, потом вводите купон. Цена должна появиться только за доставку.
P.S.
Выше в посте 592 вместо Hobbywing Platinum V3 HV 100A читать Hobbywing Platinum V3 100A
Через сайт не всегда доходит покупка за купон. Надо писать на мыло супорта, в теме rcopen.com/forum/f36/topic326018/1027 подробно расписано, как заказать. А вот если купить карту Field Link for Flying по купону с оплаченной доставкой, то все видит и отправляют без проблем.
Регулятор castle talon 90
Надо сделать как здесь: rcopen.com/blogs/108033/17877
если купить карту Field Link for Flying
Линк намного удобнее.
Поздравляю Марк! Сервы не забудь проверить!!!
Просматривая японского EF дилера обнаружил отличные сервы которые он рекомендует для нашего размера KST DS589MG HV 40gr 9.2kg 70$
Серва от Дуси MKS-HV9767HV 38gr 9.4kg93$
Надо сделать как здесь: rcopen.com/blogs/108033/17877
Линк намного удобнее.
Да, линк удобнее и он у меня есть, а купонов было шесть штук. Политика компании “один девайс на одно лицо”. Поэтому отбрили на два линка.
Линк намного удобнее.
Поэтому отбрили на два линка.
меня подкололи - заказал карту и ключ, а сегодня пришел ключ и еще один линк 😦 расстроен…
Просматривая японского EF дилера
а кто у нас японский дилер?!