Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
поздравляю.
регуль мне тоже внешне понравился - эдакий монолит. приятный бонус - место для крепления к мотораме.
но нужно докупать usb кабель
кабель подойдет любой с mini-usb. я использовал от старой моторолы. ну или купить в каком нибудь маге, где причиндалы для телефонов продают
Обновка вряд ли, такая реинкарнация скорее всего)) Друзья а я так понял castle link можно получить по купону, но нужно докупать usb кабель, и посмотрел доставку, что то негуманно выходит почти 50$ , я не там смотрю или так и есть?
Кабель у них брать необязательно, с платы линка выход mini USB, как у большинства фотиков, внешних HDD. На сайте www.castlecreations.com/products/clink.html позиция FREE Castle Link Adapter, жмете, потом вводите купон. Цена должна появиться только за доставку.
P.S.
Выше в посте 592 вместо Hobbywing Platinum V3 HV 100A читать Hobbywing Platinum V3 100A
Через сайт не всегда доходит покупка за купон. Надо писать на мыло супорта, в теме rcopen.com/forum/f36/topic326018/1027 подробно расписано, как заказать. А вот если купить карту Field Link for Flying по купону с оплаченной доставкой, то все видит и отправляют без проблем.
Регулятор castle talon 90
Надо сделать как здесь: rcopen.com/blogs/108033/17877
если купить карту Field Link for Flying
Линк намного удобнее.
Поздравляю Марк! Сервы не забудь проверить!!!
Просматривая японского EF дилера обнаружил отличные сервы которые он рекомендует для нашего размера KST DS589MG HV 40gr 9.2kg 70$
Серва от Дуси MKS-HV9767HV 38gr 9.4kg93$
Надо сделать как здесь: rcopen.com/blogs/108033/17877
Линк намного удобнее.
Да, линк удобнее и он у меня есть, а купонов было шесть штук. Политика компании “один девайс на одно лицо”. Поэтому отбрили на два линка.
Линк намного удобнее.
Поэтому отбрили на два линка.
меня подкололи - заказал карту и ключ, а сегодня пришел ключ и еще один линк 😦 расстроен…
Просматривая японского EF дилера
а кто у нас японский дилер?!
За карту надо доплачивать.
За карту надо доплачивать.
вроде ничего не написано на купоне. вечером инвойс гляну, что там написано.
Поздравляю Марк! Сервы не забудь проверить!!!
Просматривая японского EF дилера обнаружил отличные сервы которые он рекомендует для нашего размера KST DS589MG HV 40gr 9.2kg 70$
Серва от Дуси MKS-HV9767HV 38gr 9.4kg93$
Ценник конечно космический)) 4 сервы как самолёт
Ценник конечно космический)) 4 сервы как самолёт
Ну так вертолетные быстрые сервы все-таки. Я на них еще год назад внимание обратил, а DS589MG в нашем Еже как родные.
Pt-model
так то корейцы 😦
А что за ключ?
так то корейцы 😦
К тебе что японцы ближе;), вот японцы.
Ключ, и накой этот головняк?
К тебе что японцы ближе;), вот японцы.
Это из разряда свисто-перделок)) Вчера отправил письмо в Castle, сегодня получил письмо что отправили.
а зачем мне третий линк
вот японцы.
ценник конский получается. линдер рулит…
Сегодня облетал своего эджа за номером 2)) В общем не смотря на то что самолет тот же, но другой мотор и регулятор полететь как на прошлом сетапе сразу не получилось. Уже на рулежке стало понятно, что вмг злее, звук тоже более грубый. Вобщем ввалить на все сразу не получилось. Вылетал 2 акума, при этом 5 посадок, тк пришлось корректировать расходы в полетных режимах. Почему то пришлось уменьшать расходы по элеронам для штопора на ноже, и увеличивать рудер в обычном полете тк на ноже не хватало. В общем казалось бы при схожести тх с прошлым сетапом настройки приходится корректировать. В общем придется влетаться чуть чуть.
увеличивать рудер в обычном полете тк на ноже не хватало.
вмг злее
И тяжелее? Тогда всё объяснимо…
И тяжелее? Тогда всё объяснимо…
Двигатель так же весит. Регулятор тяжелее мне кажется грамм на 20 пропеллер на 15. Неужели 35 грамм так играют?
а чем отличаются моторы? оборотами? может тут дело? на разных режимах разные обороты, разный обдув и тп. вот и не привычно.
Двигатель так же весит. Регулятор тяжелее мне кажется грамм на 20 пропеллер на 15. Неужели 35 грамм так играют?
Да, Талон не легок но он того стоит, была идея скинуть с него радиатор и поставить легкую пластину на ключи, но пока осталась идеей. 35гр роли не играют, перерыв в полетах, вот основная причина.