Момент воздушного винта
А вот гироскопы на модели самолетов ставят, нечасто правда, их IKARUS выпускает.
Да на модели копии стоимостью за две тысячи вечно зелёных размерам этак 1:2 или1.5 очень часто ставят……. ☕
Да на модели копии стоимостью за две тысячи вечно зелёных размерам этак 1:2 или1.5 очень часто ставят……. ☕
да почему? ставят на пилотажки c неустойчиво задней центровкой для верткости. да и на обычных ставят, для удобства www.rcdesign.ru/reviews/…/kyosho_pitts_spec_s2c благо пьезо стоят как рулевая машинка и не весят ничего
Lazy я уж зазывал, зазывал, а он сюда идти не хочет 😁.
Он с “Т образным стабилизатором” разбирается… 😈
Невнимательно читаете…Я уже здесь был, диагноз поставил… 😃
Случай клинический, лечится ампутацией стоп на уровне 4-го позвонка…
Все-таки хирурги среди нас есть 😈 .
Все-таки хирурги среди нас есть 😈 .
И самое удивительное, что не важно что произойдет. Все останутся при своем, вы будете считать меня ужасным дебилом который ничего не может, а я буду в силу своего интеллекта более несходителен к вам, но все же тоже близок к этому мнению но уже про вас… Наверное и в правду, если человек в 23 начал строит игрушечный самолет это уже клиника, не будем говорит про тех кому уже под 40… пора завязывать…
Т34, у вас, собственно, какой вопрос был, про реактивный момент винта? Сдешние идиоты со мной в их числе, вам ничего подсказать не смогут, советую обратиться к человеку, который знает о винтах все и даже делает их из ясеня и других деревьев. Это klen_s. Надеюсь, он найдет возможность ответить на все ваши вопросы, вполне компетентный, в ваших вопросах товарищ.
так докажи, что твои теории работают - построй ЛА, что б он летал нормально, и все языки поубирают.
а про интелект тут каждый горазд рассказывать (например я), только строить не у каждого получается!
И самое удивительное, что не важно что произойдет. Все останутся при своем, вы будете считать меня ужасным дебилом который ничего не может, а я буду в силу своего интеллекта более несходителен к вам, но все же тоже близок к этому мнению но уже про вас… Наверное и в правду, если человек в 23 начал строит игрушечный самолет это уже клиника, не будем говорит про тех кому уже под 40… пора завязывать…
Про дебилов и прочие диагнозы разговора не было, просто свой чисто внутренний процесс творческого поиска Вы выложили на всеобщее обозрение и обсуждение, а теперь почему-то обижаетесь. В мире напечатано много разных книжек с ответами на Ваши вопросы. Даже если Вы прочтёте только те статьи, которые есть на этом сайте, Вы уже сделаете огромное отдолжение всем посетителям этого Форума.
И еще, интеллектуалы обычно используют слово “снисходителен”.
А что означает термин “несходителен”, применительно к силе вашего интеллекта, направлена ли несходительность против тех кому уже под 40 и “пора завязывать” ❓ Если в этом есть некая потенциальная угроза для упомянутой возрастной категории, то хочется ее идентифицировать.
А что означает термин “несходителен”, применительно к силе вашего интеллекта
Каждый интеллектуал выражает мысли согласно внутреннему потенциалу своего интеллекта.
Невнимательно читаете…Я уже здесь был, диагноз поставил… 😃
А что означает термин “несходителен”, применительно к силе вашего интеллекта, направлена ли несходительность против тех кому уже под 40 и “пора завязывать” ❓ Если в этом есть некая потенциальная угроза для упомянутой возрастной категории, то хочется ее идентифицировать.
Точно, невнимательным стал, возраст знаете-ли 😃 , вот уже и ровесники беспокоятся, откуда исходит угроза 40-летним, как нам дальше быть и с какого конца завязывать…
Блин, и как я такую развлекуху то пропустил… 😃
😦
И я тоже.
Надо посмотреть: а нельзя ли подписаться не на тему, а на опусы конкретного автора.
Что бы, стало быть, не пропустить чего интересного.
☕
ДЛЯ T34… ❗ ❗ ❗ ……… Как говорится, читайте классиков и не разводите критику… ☕ …я все-таки Доктор вот вам лекарство, надеюсь вот это поможет если нет, то придётся ампутировать… 😃 ….что-то последнее время приходится одинаковое лекарство всем прописывать… 😃 …