3DHS 74" EDGE-540
По РФ такую посылку можно ЕМС отправить, должно быть дешевле…
должно быть дешевле…
Пусть привезут, а там разберемся.😃
У мя тварисш в нетерпении состряпал такой пенолет красненький на метр с небольшим, что-то насторожила раскраска, в некоторых ракурсах сам становится тяжело читаемым. Надеюсь, что это только проблема размера.
некоторых ракурсах сам становится тяжело читаемым
Такая проблема есть на 58ом желтом. Из-за чисто белого брюха и узких черных полос на крыльях при роллинге прямо от себя, в условиях среднепаршивой освещенности, реально можно потерять ориентацию. С красным намного лучше, он в живую очень контрастно выглядит. У 74го, красного, большие широкие полосы на крыльях и, самое главное, красное брюхо. Не должно с ним быть проблем.
Сейчас сижу и репку чешу, осилят ли 3700 носороги замену 50-16L 20х10 на 7xs 19х10. Если менять то вырисовывается вариант Zippy Compact 35с 3700 или 4500, по странной ценовой политике стоят почти одинаково, а вес сборки различается на 150 гр.
Лишний вес в морде ежа не помеха. Какого производителя батареек брать, вопрос вечно открытый. Я до сих пор на рино3700 и доволен. И 16L доволен. Серега на моей Экстре летал, всяко прет чуть шустрее чем А60 на 6 банках. Может Genace 4000?
16L доволен
Я тоже не вижу необходимости менять 16й на 7xs, он просто останется на ЕФ 70".
Может Genace 4000?
Если не гнаться за брендом то акки с НК смотрятся предпочтительнее и по цене и по массе:
GensAce
4cell 4000mah 25C LiPo
Weight: 432grams
$48.99
Zippy Compact
Capacity: 4500mAh
Voltage: 4S1P / 4 Cell / 14.8V
Discharge: 35CConstant / 45CBurst
Weight: 466g (including wire, plug & case)
$34.97
Скажем проще. Ничего не мешает купить пару и попробовать. Меня останавливает только то, что 6 моих Рино, они универсальные. Идут и в 72 и 58. Не хочется по разному ставить акки для центровки. В Рино подкупает их надежность и долговечность при средней токоотдаче. Вообще, мне нужна батарейка чуть тяжелее и чуть емкостнее. Знать бы только, что она не провалится по напруге как Нано и проходит циклов 100 в течении полутора лет, как Рино. По тому, что я читал, компакты вполне жизнеспособны. Есть небольшие прочностные проблемы. Если активно использовать, то вроде до сотни циклов расчитывать можно. Брака побольше чем у Рино, но вроде все в рамках разумного.
Ничего не мешает купить пару и попробовать
Тогда уж такого носорога, а цена так просто сказка:
Capacity:4000mAh
Constant discharge: 25C
Burst rate: 35C (15sec)
Configuration : 4S 14.8v
Weight : 442g (true weight,incl. wire & plug)
Брака побольше чем у Рино
По этой причине отказался от идей взять 8s.
Не, ну его. Он же 2S2P, из 8 банок 2000. Формфактор дурной, количество банок в батарее в 2 раза больше. Я вообще про пару купить и попробовать, говорил про компакты. Если бы выбирал в данный момент, то претендентами были бы Рино3700, Генсы4000,Компакты 4500. Самыми интересными являются компакты для моих нужд. Останавливает только привычка и позитивный опыт, наличие Рино в продаже, слова друзей, что моя старая батарейка, кол-во циклов на которой стремится к 200, работает у них лучше чем все новые и боязнь попасть, купив 6 батареек которые быстро сдохнут. Согласен, ретроградство и консерватизм. Но игрушки тоже не дешевые. Хочу найти больше положительных отзывов про службу компактов на длительном отрезке времени. Сейчас мои Рины примерно за 60 циклов, на пенсию им будет пора по осени.
всяко прет чуть шустрее чем А60 на 6 банках
Наверно для многих будет еще более важным что дольше… ибо тяги хватает в обоих случаях!
Мне очень нравятся GensAce (думаю, Дмитрий - OldMan со мной еще как согласится), но пользуемся всего по несколько циклов…
из 8 банок 2000
Упс
Реальные пацаны не парятся - www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22277713&po…
Видос Джески, я его не видел. Как-то не особо, видимо замерз Андрюха. Или самолет не про его душу.
Как-то не особо
Есть уве же вопрос, и у одного и у другого приемышы высоковольтные, а ВЕС стоит, зачем?
С наступающим😁
Ничего не понял, уже наступило? 😃
уже наступило?
23 февраля?
Я не о предзаказе на самы, осталось 3 красных, успеть бы проплатить, одна надежда на маскальских тваризчей.
Да, 23е…
Я не понял, у кого стоят высоковольтные приемыши и про какой BEC был вопрос?
Я не понял
И у Джески и у Джой между HV приемышем и акком стоит ВЕС, а не на прямую.
Не знаю, откуда эта информация, только предположу, что для стабилизации напруги естественно. Возможно ответ кроется в сервах? Они оба спонсированы Футабой, и часто ставят Футабьи экзотические сервы. В описании к ролику он не пишет, какие. Может они 6 вольтовые, может еще чего. ХЗ.
Не знаю, откуда эта информация
Отсяда
В описании к ролику
Я понял. Вспомнил вот еще чего. Где то Джои спросили, почему так. Ответ был из разряда, “Мне так спокойнее”. Технической составляющей в ответе особо небыло.
В качестве догадки - для достижения необходимой центровки т.к. хацкер + айс 100 их не дают…