3DHobbyshop Velox 70"
та “кривая”,
а какую оставил на регуляторе?
P.S. Ты свой Маркус ещё никуда не збагрил?..
лабораторную…
Еще нет. Экспонат для тестов?
разгона - 0.5 минимум
Если на Спин такой поставить, ощущение как будто на резиномоторной тяге летишь )))
Ну и тяжелая житуха у вас
ща стоит СС ICE 100A вкл. и полетел ))
а какую оставил на регуляторе?
Сейчас стоит Экспонента. Вот с этим и хочу поколдовать, ибо мИсли есть…
Еще нет. Экспонат для тестов?
…и для тестов 😃.
Если на Спин такой поставить, ощущение как будто на резиномоторной тяге летишь…
Угу. Аналогичные сомнения.
Ну и тяжелая житуха у вас.
Не. Просто наша ~Г~аля дужа балована! 😃
…и для тестов
ОК 😉
У стальной гайки на алюминиевой оси сорвалась резьба!? Кажется, виновник найден.
У меня есть такая - из комплекта, помойму она не стальная а алюминевая
чем вам кастлы не нравятся, действительно включил и полетел
чем вам кастлы не нравятся, действительно включил и полетел
Это ну очень филосовский вопрос, Юра. Лично мне, нравятся. 😃
С удачным облетом:)!
действительно включил и полетел
Уж если “:)извращаться:)” то во всем.
P.S. А еще нам бы погоду как у вам.
Мезон со мной “бадается”
Дим, а кто-нибудь тебе чего-нибудь ответил по этому поводу? Может Чехи, может Америаканцы?
Дим, а кто-нибудь тебе чего-нибудь ответил по этому поводу? Может Чехи, может Америаканцы?
Да. Говорят (на РЦгрупс), что вопрос в прошивке, которую поправили и готовы предоставить, но это публичная инфа, личного ответа от службы ТП пока не получал…
Кастлы… Это ну очень филосовский вопрос…
Стопудово! 😃 Как заскучаю, то и до него доберусь, благо их у меня есть и неАбы что, а феникс.
Дим, поздравляю с облётом! Думаю до следующих Великих Лук с настройками разберёшся. Очень хочется посмотреть на него вживую.
Каких еще Лук? Если он не разберется с настойками до нового года( ладно, до января), то страждущие друзья этого просто не переживут! 😃
Поздравляю с облетом! Самоль выглядит потрясно, хочу Слика, теперь хочу и Велокса, подожду окончания испытаний!
Каких еще Лук?
Поездка в В.Луки - это как поход в Мекку для верующего… 😁
Размышляя над развесовкой всё больше склоняюсь к мысли о переносе сервы РН назад. Может это и не совсем то, чего бы мне хотелось, но 30гр. свинца на %опе радуют ещё меньше и совершенно лишают возможности двигать ц.т., а при батарейках разного веса это важно.
Дим, ты бы самой легкой батарейкой добился бы нужного результата для начала, посмотрел бы где лежит, потом бы принял решение. А 30гр свинца, это не о чем.
Дим, ты бы самой легкой батарейкой добился бы нужного результата для начала…
Лежит “на трубе”. При тяжёлой батарейке снова свинец.
Да, я перепутал, хотел сказать с тяжелой. Если действительно лежит на трубе, а не “лежит на трубе”, то и думать нечего. Переставить серву и все.
переносе сервы РН назад. Может это и не совсем то, чего бы мне хотелось
А что в этом криминального?
Дима, а почему не хочешь машинку поставить в хвост? Есть еще вариант, заменить регулятор на более легкий и снять кок…
Дима, а почему не хочешь машинку поставить в хвост?
“…очкую я, что-то…” (с) Банальное отсутствие такого опыта и не более. Сделаю дома нормальные “весы” для ц.т., разложу на них всё и тогда решу окончательно чего и куда. Пока же для достижения 150мм серву однозначно в зад (уж простите за каламбурчик).
Боятся нечего (у меня на Слике 71 таки было с тяж. двигателем), единственное машинка на РН через тягу больше страдает от рулежки, но это решается заменой на нормульное хвостовое колесико 😉
Кстати, можно с пользой немного уменьшить количество грузиков на опе, путем установки основательного хвостового колесика
“…очкую я, что-то…”
Никаких проблем. К тому, что сказал Серега про рулежку, добавится неравномерный расход в разные стороны, т.е. конечные точки будут сильно разными, но это тоже совсем не беда.
Подскажите про Fiala плиз, добротный проп, не хуже Xoar?