Addiction ...XL ! от Precision Aerobatics
Если стоимость доставки из Австралии коробки (а она у ADXL несколько больше предидущих) не смущает - тогда вскорости можно будет поздравить.
У дилера цена самолета должна быть гораздо интереснее, но до этого придется подождать несколько месяцев.
У дилера цена самолета должна быть гораздо интереснее, но до этого придется подождать несколько месяцев.
А может и подожду … но Power Setup и Bling Package со скидкой приобрету …
Так что XL я уже заказал, а power setup для него закажу завтра (вернее уже сегодня вечерком) со скидкой …[/QUOTE]
Дружище, а подскажи как заказал. Я тоже зарегился в USA магазине и разместил заказ, но доставку до России сайт не просчитывает, а предлагает оплатить только заказ. А про доставку предлагает созвоницца. А у тебя как за доставку взяли? И какой почтовой компанией доставят?
Блин сайт Пресижина Лег!!!
Я зарегистрирован на Австралийском сайте.
А заказ делается просто: оформляешь заказ на сайте, вводишь параметры карты и жмешь оформить. Далее через 3-7 дней тебе на почту приходит письмо с суммой доставки. Ты отвечаешь, что согласен с финальной ценой (заказ+доставка). После этого они снимают деньги с карты и отправляют заказ.
Мне крайняя посылка от них дошла ровно за 14 дней.
Далее через 3-7 дней тебе на почту приходит письмо с суммой доставки.
Мне на следующий день на ихнем сайте в подразделе " ваши заказы" в коментариях пишут сколько будет стоить доставка и просят подтвердить по почте!
Блин сайт Пресижина Лег!!!
Странно, у меня открывается как обычно … Все работает …
Я тоже зарегился в USA магазине и разместил заказ
Естественно, регистрироваться надо не в Американском и не Австралийском разделе, а в Интернешнл.
Сбрасывайте теперь все куки в браузере, чтобы вновь была возможность войти в Интернешнл и делайте все там.
Американцы ничего высылать не будут.
(Чую завтра Шерил (из американского магазина) рискует взорвать мозг из-за непонятных русских заявок 😃 )
Парни, и это … не гоните раньше времени когда там ночь. В прошлом году было все также.
Я же писал: ориентируйтесь на их рабочий день.
Пардон, оговорился, конечно же я зарегистрирован на Интернешенал …
А заказ сделал сегодня по причине того, что завтра буда в отрыве он интернета и сделать заказ появится возможность только ближе к вечеру … Опасался не успеть …
все…зарегился на сайте и сделал заказ,теперь буду ждать когда сделают пересчет,а скидка реально приятная получилась))…
После такого количества заказов из России - очень хочется надеяться, что начнут отправлять контейнера диллерам в Россию ДО начала продаж!
очень хочется надеяться, что начнут отправлять контейнера диллерам в Россию
Ага, тут вопрос в другом- " А нужно ли это вообще дилеру?", если он сейчас не заказывает комплектующие для моделей!!!
Прошу держать пальцы скрещенными - чтоб дорожка ему бархатом была…
Нашальнике, пальцы затекли, да…
Ещё держать, али таки фотки покажешь?! 😃
Держи Дима, держи. Хорошая интрига требует выдержки! 😈
Мне на следующий день на ихнем сайте в подразделе " ваши заказы" в коментариях пишут сколько будет стоить доставка
Интересно, а сколько теперь ждать, когда они с ценой доставки определятся? Крайний заказ определялись 10 дней … пока я им сам не написал …
а сколько они возьмут за доставку в Россию?в среднем за набор iPAs (x)
Ориентировочно от 87 до 120 USD в зависимости от размера и веса коробки … если мне память не изменяет
Нашальнике, пальцы затекли, да…
Ещё держать, али таки фотки покажешь?
[голосом Папанова]: Шеф! Усё у порядку! Бобёр может выдыхать! Уа-га-га!
Всем, кто держал пальцы-кулаки: гран-мерси! Вашими молитвами она приехала целая, невредимая:
За цену доставки и срок не пытайте, ибо ехала нестандартными тропами и эти параметры не будут показательными.
Почтовый вариант - аж в трех картонных коробках. На фото- наружняя, под ней еще 2. Матрешка 😃.
В двух словах: качество сборки отличное. Обтяжка - любо-дорого, ничего подтягивать не пришлось вааще!
Взвешивать детальки не буду - какая разница - сколько у него, например, отдельно стабилизатор весит?
Фото начинки поделюсь в процессе сборки.
lh6.googleusercontent.com/-182WKnENKj8/…/1.jpg
Дразница да!!!??
И я хочу… такую ручку!!!
С Новым Годом!!!