Extreme Flight MXS 64"
приблуда идет бесплатно
шнурок платный
освежил в памяти инструкцию к СС10А, там тоже для переключения нужен линк.
доставка платная. и шнурок платный
Ну тут маркетинговый ход. Так шнурок с линком идет.
он то идет, но за деньги
доставка платная. и шнурок платный
Константин, доставка (если по купону) бесплатная, два раза получал, один себе, второй другу отдал.
Правда пришлось писать Dianne York <dianne@castlecreations.com> и просит выслать, на сайте оформить не получилось.
Написал ей такое письмо, приложил фото купонов.
Hi,
I tried to get FREE Castle Link and Arm Lock Key via coupons that came with Edge ESC I purchased. I proceeded through the links www.castlecreations.com/ALK and www.castlecreations.com/clink , filled the forms, but after confirmation of the order I received a message in web-browser like ‘Thank you, if needed we will contact you’. However I didn’t receive any email then. Could you please check if my order was processed correct.
My coupons:
ALK: KJX-I6-5421
CLINK: RTQ-S2-5912
(please see attached photos of the coupons)
Shipping address:
390029, Russia, Ryazan -------------------------------
Tagiltcev Gennadij
Поучил ответ с инвойсом, попросила проверить адрес.
Ответил, что все ОК.
И ждал посылку.
все. оплатил. попробуем снова войти в ту же реку…
Поучил ответ с инвойсом, попросила проверить адрес.
Ответил, что все ОК.
И ждал посылку.
сделал всё один в один, только номера свои вставил и адрес. через полчаса получил инвойс даже несмотря на то что на линк купон просрочен.
теперь вот тоже жду посылку).
ещё раз спасибо, Геннадий.
в первую очередь надо благодарить Андрея (Showman), это он мне дорогу указал )), а я Вам.
Удачи.
Я вот сейчас хочу попробовать обменять пару купонов на два устройства (ну или на одно в крайнем случае))
www.castlecreations.com/…/quick_connect.html
кстати если вдруг кто думает тоже граупнеры взять - там в течении 2-х дней скидка 10%.
та о которой писал - www.aircraft-world.com/en/p1108573-gr-7980 - вообще 34 бакса выходит.
номера свои вставил и адрес. через полчаса получил инвойс даже несмотря на то что на линк купон просрочен.
А я их, эти купоны, штук пять уже на СС регистрировал, только не писал на этот адрес. Ни разу ничего не прислали. Кастл линк выменял у знакомого моделиста…
Купон будет лежать в любом случае, с какого сайта я бы не заказал? Регуль Кастл Эдж 75, смотрю на башне, может ещё подскажете где сейчас дешевле, спасибо
купон будет в любом случае. сейчас на башне обычная цена, акция на кастл кончилась. но дешевле скорее всего нигде не найдёте. если брать сейчас получится 102-20купон+5доставка=87$. и ещё через месяц 10 баксов возврата на аккаунте появится.
Купон будет лежать в любом случае, с какого сайта я бы не заказал? Регуль Кастл Эдж 75, смотрю на башне, может ещё подскажете где сейчас дешевле, спасибо
Дешевле найти на барахолках или поймать на аукционе ебей. В начале месяца купил рег кастл лайт 75 за 59 баксов, ставку сделал на абум, но ее никто не перебил. А за 100 баксов купил тогда же три новые сервы 7245, тоже на авось сделал ставку, никто не перебил. Если интересно моге в личку расписать как отслеживать новые объявления.
Купон будет лежать в любом случае
купонов будет два, на линк и выключатель борта.
на башне с “праздничным” купоном , попробуйте ввести 014D1, получается 80,4 бакса с доставкой.
а что за “праздничный” купон? не видел вроде таких. если купона нет в аккаунте и просто ввести чужой код код то он не сработает.
у меня в аккаунте их тоже нет, получил по почте письмо от башни.
Place a qualifying order from November 17 through December 17 and we’ll subtract up to $150.00 from the total.
и перечень купонов, тот что выше скидка 25 баксов на заказ от 100 до 200 баксов.
сработает или нет, проще всего проверить, положить в корзину что то за 100+ баксов и ввести 014D1
сегодня получил свои самолеты. время 23:50, а только появилась возможность распечатать одну коробку. МХ вообще остался ночевать в гараже
Жень, поздравляю,
сегодня получил свои самолеты
я так понял не только мх приехал?
Поздравляю! Давай, выкладывай, что за самолеты, что за начинка!
В МХ все по прежнему, меняю только рег на Талон и сервы на 7245.
а второй самолет - 48-я Экстра. взял на “сдачу” 😃 хотел МХ в 48 размере, а не было бело-синих.
Экстра пока “голая” - может начинку с Як-55 поставлю, но еще в раздумьях. А может заработаю, куплю все “родное”.
а вот тут на видео у Коди на кромке крыла просто наклейки или все таки турбулизаторы?
есть ли практическая польза или просто +100 к уменю?
Жень, на наклейки не похоже, но на видео хреново видно, у меня такого нет.
есть ли практическая польза или просто +100 к уменю?
Скорее всего
+100 к уменю?