Extreme Flight MXS 64"
там пониже потребление…
что то там вес конский! 82г.
идет бесплатно с любым кастл контроллером как купон, просто придется ждать заказ
то есть, заказываю Талон, в коробке купон. я куда потом с этим купоном? на сайт СС? торопится некуда, а жаба душит. доставка бесплатна?
есть сомнения ставь бек
есть такой, новый:
просто во время краша втишь досталось контролеру. детальку заменили, но уже не спокойно.
я куда потом с этим купоном? на сайт СС? торопится некуда, а жаба душит. доставка бесплатна?
доставка платная. и шнурок платный
Сообщение от <Andreich>
серы питались от лифе 700мАч,
HV сервы? А какой смысл в 6.6в?Сообщение от <Andreich>
От липольки могут погореть сервы.
Нет, обычные ПЖ ЦС10МР.
там пониже потребление…
что то там вес конский! 82г.
это для примера зависимости тока, сами сервы для размаха 2,2
приблуда идет бесплатно
шнурок платный
освежил в памяти инструкцию к СС10А, там тоже для переключения нужен линк.
Ну тут маркетинговый ход. Так шнурок с линком идет.
он то идет, но за деньги
Константин, доставка (если по купону) бесплатная, два раза получал, один себе, второй другу отдал.
Правда пришлось писать Dianne York <dianne@castlecreations.com> и просит выслать, на сайте оформить не получилось.
Написал ей такое письмо, приложил фото купонов.
Hi,
I tried to get FREE Castle Link and Arm Lock Key via coupons that came with Edge ESC I purchased. I proceeded through the links www.castlecreations.com/ALK and www.castlecreations.com/clink , filled the forms, but after confirmation of the order I received a message in web-browser like ‘Thank you, if needed we will contact you’. However I didn’t receive any email then. Could you please check if my order was processed correct.
My coupons:
ALK: KJX-I6-5421
CLINK: RTQ-S2-5912
(please see attached photos of the coupons)
Shipping address:
390029, Russia, Ryazan -------------------------------
Tagiltcev Gennadij
Поучил ответ с инвойсом, попросила проверить адрес.
Ответил, что все ОК.
И ждал посылку.
все. оплатил. попробуем снова войти в ту же реку…
Поучил ответ с инвойсом, попросила проверить адрес.
Ответил, что все ОК.
И ждал посылку.
сделал всё один в один, только номера свои вставил и адрес. через полчаса получил инвойс даже несмотря на то что на линк купон просрочен.
теперь вот тоже жду посылку).
ещё раз спасибо, Геннадий.
в первую очередь надо благодарить Андрея (Showman), это он мне дорогу указал )), а я Вам.
Удачи.
Я вот сейчас хочу попробовать обменять пару купонов на два устройства (ну или на одно в крайнем случае))
www.castlecreations.com/…/quick_connect.html
кстати если вдруг кто думает тоже граупнеры взять - там в течении 2-х дней скидка 10%.
та о которой писал - www.aircraft-world.com/en/p1108573-gr-7980 - вообще 34 бакса выходит.
номера свои вставил и адрес. через полчаса получил инвойс даже несмотря на то что на линк купон просрочен.
А я их, эти купоны, штук пять уже на СС регистрировал, только не писал на этот адрес. Ни разу ничего не прислали. Кастл линк выменял у знакомого моделиста…
Купон будет лежать в любом случае, с какого сайта я бы не заказал? Регуль Кастл Эдж 75, смотрю на башне, может ещё подскажете где сейчас дешевле, спасибо
купон будет в любом случае. сейчас на башне обычная цена, акция на кастл кончилась. но дешевле скорее всего нигде не найдёте. если брать сейчас получится 102-20купон+5доставка=87$. и ещё через месяц 10 баксов возврата на аккаунте появится.
Купон будет лежать в любом случае, с какого сайта я бы не заказал? Регуль Кастл Эдж 75, смотрю на башне, может ещё подскажете где сейчас дешевле, спасибо
Дешевле найти на барахолках или поймать на аукционе ебей. В начале месяца купил рег кастл лайт 75 за 59 баксов, ставку сделал на абум, но ее никто не перебил. А за 100 баксов купил тогда же три новые сервы 7245, тоже на авось сделал ставку, никто не перебил. Если интересно моге в личку расписать как отслеживать новые объявления.
Купон будет лежать в любом случае
купонов будет два, на линк и выключатель борта.
на башне с “праздничным” купоном , попробуйте ввести 014D1, получается 80,4 бакса с доставкой.
а что за “праздничный” купон? не видел вроде таких. если купона нет в аккаунте и просто ввести чужой код код то он не сработает.
у меня в аккаунте их тоже нет, получил по почте письмо от башни.
Place a qualifying order from November 17 through December 17 and we’ll subtract up to $150.00 from the total.
и перечень купонов, тот что выше скидка 25 баксов на заказ от 100 до 200 баксов.
сработает или нет, проще всего проверить, положить в корзину что то за 100+ баксов и ввести 014D1
сегодня получил свои самолеты. время 23:50, а только появилась возможность распечатать одну коробку. МХ вообще остался ночевать в гараже
Жень, поздравляю,
сегодня получил свои самолеты
я так понял не только мх приехал?
Поздравляю! Давай, выкладывай, что за самолеты, что за начинка!