Народ, у кого стоит AXI 4120/18, есть замеры по этому мотору?
Только ток. С винтом APS 15\7 - 65А, и около 1450Вт. Тяга мерилась на скоряк, но мотор я выключил когда показания ушли за 5кг. Мой mxs просто стреляет с места. Я очень мотором доволен. Нисколько денег не жалко за него. Спасибо дмитрию482 за совет! Летаю и радуюсь. Тяги хватает выдернуть самолет из любой ситуации. Он и вверх уверенно идет на 70% газа…
У вас то же +5 и скучно?
Что так уныло?
С винтом APS 15\7 - 65А, и около 1450Вт.
Спасибо Роман, человек купил мотор и по рекомендации ESC 45А собрался покупать, я засомневался по этому поводу.
по рекомендации ESC 45А собрался покупать, я засомневался по этому поводу.
Как народец любит дибильчика включать:), при этом отметившись практически везде на этом форуме.
Спасибо Роман, человек купил мотор и по рекомендации ESC 45А собрался покупать, я засомневался по этому поводу.
Так тут ежу понятно что такой мотор при полной загрузке менее 50-60А не может кушать. А 14-м винтом его грузить не имеет смысла. Лишний вес только таскать. Можно меньше мотор взять…
Не все ж ежи электрики, особенно если еж ДВСник, винт 15й, вот он и хочет на Су26 GW его поставить. Кстати, а акк 6S 3300 или больше?
акк 6S 3300 или больше?
3300 35c
да да… теперь у нас есть фотоаппарат, и я буду заваливать ветку фото модели 😃 в основном, будут фото снятые женой.
и я буду заваливать ветку фото модели
Где завал! Побились или дожди?
Во, гляньте, красота!
да проблема у меня 😦 летать один ездию теперь - вторая половинка плохенько чувствует себя. а самому снимать ни как не получается - либо не в кадре, либо сильно мелко. так что ждем и все будет 😃
а пока только статика:
но кому она интересна?
но кому она интересна?
Да всем интересна! Кстати а можешь корневую нервюру сфоткать, хочу профиль глянуть?
а можешь корневую нервюру сфоткать
могу 😃
бонус, для тех, кто хочет винглеты
Профиль классный, тонкий, МаэстроЭв был бы доволен. Кстати, порекомендую, серединки нервюр где трубка проходит смажь эпоксидкой, тонким слоем, у меня постоянно трескаются и вываливаются эти серединки как раз где узел крепления крыла держится и дальше на всех нервюрах по длине трубы, причем это происходит без каких либо морковок.