Extreme Flight MXS 64"

kinshas

Не все ж ежи электрики, особенно если еж ДВСник, винт 15й, вот он и хочет на Су26 GW его поставить. Кстати, а акк 6S 3300 или больше?

Terranozavr

да да… теперь у нас есть фотоаппарат, и я буду заваливать ветку фото модели 😃 в основном, будут фото снятые женой.

14 days later
Terranozavr
kinshas:

Где завал!

да проблема у меня 😦 летать один ездию теперь - вторая половинка плохенько чувствует себя. а самому снимать ни как не получается - либо не в кадре, либо сильно мелко. так что ждем и все будет 😃

а пока только статика:

но кому она интересна?

kinshas
Terranozavr:

но кому она интересна?

Да всем интересна! Кстати а можешь корневую нервюру сфоткать, хочу профиль глянуть?

Terranozavr
kinshas:

а можешь корневую нервюру сфоткать

могу 😃

бонус, для тех, кто хочет винглеты

kinshas

Профиль классный, тонкий, МаэстроЭв был бы доволен. Кстати, порекомендую, серединки нервюр где трубка проходит смажь эпоксидкой, тонким слоем, у меня постоянно трескаются и вываливаются эти серединки как раз где узел крепления крыла держится и дальше на всех нервюрах по длине трубы, причем это происходит без каких либо морковок.

Alex-SPB-RU
Terranozavr:

отличный урок по kes (все гадал, что за фигура такая, а оказывается она мне известна), как раз в первой моде:

В ролике ведь показана 2-я мода. Вы оговорились?

Кстати, to all, кто в какой моде 3D летает?

Terranozavr
Alex-SPB-RU:

В ролике ведь показана 2-я мода

да, пожалуй.

adius2009
Alex-SPB-RU:

кто в какой моде 3D летает?

Я в первой. Мне кажется когда “хвост” на одном стике а крен и газ на другом, это удобнее. ИМХО, конечно. И роллинг на первой проще.

st77
adius2009:

И роллинг на первой проще.

тока курить неудобно))

Alex-SPB-RU

Я не хочу поднимать тему какая мода лучше. Это баян.

Дело в том, что летал я на второй, но относительно недавно переделал пульт на первую и летал так не много и не привык к ней.

В то же время я не нахожу уроков 3Д на первой. Вот и думаю: может вернуться ко второй, ведь уроков с 2й модой полно в инете? Хочется попробовать 3Д, вот и модель выбираю.
Поэтому и интересен процент 3Д-шников летающих на 2-й.

Terranozavr

в симе у меня получается без особых проблем летать во второй моде, но есть одно “но” - в случае чс срабатывают рефлексы заточенные под первую моду. вчера, например, именно рефлексы вытащили модель почти из бетона и почти из микроавтобуса, когда зарулился.

а так, я уроки отдельно раскладываю под свою моду.

дмитрий482
Alex-SPB-RU:

процент 3Д-шников летающих на 2-й

2 mode
В одном штате за океаном пилотов будет больше чем на всем постсоветском пространстве, а об их среднем уровне даже не хочется думать, по этой причине и видео в основном оттуда.
1 mode (и различные вариации 3,4)
Исторически часть Европы, редко в Азии.

Alex-SPB-RU

Я хочу сделать миниопрос, о соотоянии дел по модам мне известно. Выводы буду делать сам.
Поэтому буду признателен если каждый просто и коротко скажет на какой моде летает.

Terranozavr
Alex-SPB-RU:

Поэтому буду признателен если каждый просто и коротко скажет на какой моде летает.

тогда сделайте ветку и там спрашивайте. в “пилотаже” будет вполне уместно. это не посыл (если вдруг так подумаете), а что бы не засорять ветку. да и информации будет больше. вообще, модератору бы почистить ветку…