Extreme Flight MXS 64"

kinshas
Terranozavr:

обещанные фото:

Классные фотки!!! А видио??? Неужели местного TV не было!😮
Народ, у кого стоит AXI 4120/18, есть замеры по этому мотору?

дмитрий482
kinshas:

есть замеры по этому мотору?

Зачем? Сомнения? Проблемы?

kinshas
дмитрий482:

Зачем? Сомнения? Проблемы?

Народ интересуется.

adius2009
kinshas:

Народ, у кого стоит AXI 4120/18, есть замеры по этому мотору?

Только ток. С винтом APS 15\7 - 65А, и около 1450Вт. Тяга мерилась на скоряк, но мотор я выключил когда показания ушли за 5кг. Мой mxs просто стреляет с места. Я очень мотором доволен. Нисколько денег не жалко за него. Спасибо дмитрию482 за совет! Летаю и радуюсь. Тяги хватает выдернуть самолет из любой ситуации. Он и вверх уверенно идет на 70% газа…

kinshas
дмитрий482:

У вас то же +5 и скучно?

Что так уныло?

adius2009:

С винтом APS 15\7 - 65А, и около 1450Вт.

Спасибо Роман, человек купил мотор и по рекомендации ESC 45А собрался покупать, я засомневался по этому поводу.

дмитрий482
kinshas:

по рекомендации ESC 45А собрался покупать, я засомневался по этому поводу.

Как народец любит дибильчика включать:), при этом отметившись практически везде на этом форуме.

adius2009
kinshas:

Спасибо Роман, человек купил мотор и по рекомендации ESC 45А собрался покупать, я засомневался по этому поводу.

Так тут ежу понятно что такой мотор при полной загрузке менее 50-60А не может кушать. А 14-м винтом его грузить не имеет смысла. Лишний вес только таскать. Можно меньше мотор взять…

kinshas

Не все ж ежи электрики, особенно если еж ДВСник, винт 15й, вот он и хочет на Су26 GW его поставить. Кстати, а акк 6S 3300 или больше?

Terranozavr

да да… теперь у нас есть фотоаппарат, и я буду заваливать ветку фото модели 😃 в основном, будут фото снятые женой.

14 days later
Terranozavr
kinshas:

Где завал!

да проблема у меня 😦 летать один ездию теперь - вторая половинка плохенько чувствует себя. а самому снимать ни как не получается - либо не в кадре, либо сильно мелко. так что ждем и все будет 😃

а пока только статика:

но кому она интересна?

kinshas
Terranozavr:

но кому она интересна?

Да всем интересна! Кстати а можешь корневую нервюру сфоткать, хочу профиль глянуть?

Terranozavr
kinshas:

а можешь корневую нервюру сфоткать

могу 😃

бонус, для тех, кто хочет винглеты

kinshas

Профиль классный, тонкий, МаэстроЭв был бы доволен. Кстати, порекомендую, серединки нервюр где трубка проходит смажь эпоксидкой, тонким слоем, у меня постоянно трескаются и вываливаются эти серединки как раз где узел крепления крыла держится и дальше на всех нервюрах по длине трубы, причем это происходит без каких либо морковок.

Alex-SPB-RU
Terranozavr:

отличный урок по kes (все гадал, что за фигура такая, а оказывается она мне известна), как раз в первой моде:

В ролике ведь показана 2-я мода. Вы оговорились?

Кстати, to all, кто в какой моде 3D летает?