Extreme Flight MXS 64"
Всем привет, вчера отлетал 4 ака, после ремонта сервы, всё -гут ! Выход из штопора на ноже по первой команде стиков, больше никаких глюков не замечено.
вот и я распаковал своего. приехал с линдингера за 2 недели. порадовало что крыльевая сумка в комплекте, думал что это опция. также в коробке был обнаружен кок - склоняюсь к мысли что это подарок магазина.
мотор axi 4120/18 и сервы 7245 едут оттуда же. рег скорее всего будет HobbyWing Platinum V3 100A.
а вот с акками беда - заказанные ранее оказались пустыми обещаниями, а в наличии есть только 4 спарки gens 3s 2200 45c.
есть возможность взять вот эти (не реклама) - air-hobby.ru/…/1354-onbo-3300mah-6s-60c-lipo-pack.…
кто что думает насчёт этих батарей?
и ещё по поводу линдингера - кто нибудь пробовал попросить у них занизить инвойс? хочу купить у них ещё один самолёт, только наш бульбингемский лимит в 200 евро напрягает.
кто нибудь пробовал попросить у них занизить инвойс?
забудьте.
они же VAT отнимают
Я спрашивал напрямую про занижение до 150 уе. Ответили дословно : “занижение противозаконно. Высылать в любом случае или отменяете заказ?”
порадовало что крыльевая сумка в комплекте
Здорово. Мой тоже едет уже от них, а я попутно искал сумку для крыльев. 😃 Подожду как придет. Но кок заказал уже.
вот и я распаковал своего. приехал с линдингера за 2 недели.
Мои поздравления, классный самик.
также в коробке был обнаружен кок - склоняюсь к мысли что это подарок магазина.
Здорово, мне чет таких подарков не дали, заказывал отдельно.😉
есть возможность взять вот эти
Не видел таких, по весу нормально.(мои потяжелей 570гр) Сам летаю вот на таких, пока по 33 цикла, нормально, полетного времени по 7 мин, привожу в остатке по 1000мАн 3.7 влт на банку. По ценнику примерно так же, брал по 3.5 рубля сейчас они 4100р.
кто что думает насчёт этих батарей?
Кто-то тут упоминал за них, не в очень хорошем тоне.
Игорь, привет, летаешь, чет видео от тебя нет,посмотреть как успехи у тебя?
Привет! Самому делать нормальное видео не получается, а кого то просить тоже человек с понятиями должен быть, сделаю будет возможность.
А я вот никак POP-TOP не освою, ну не получается вверху пару оборотов сделать, мля может руки не оттуда растут, штопор на ноже освоил. Пересмотрел кучу видео, и прочитал рекомендации по выполнению POP-TOP, всёравно не получается.😦
все просто
а я смотрю, как тает кол-во МХ-ов на Линдере и понимаю, что останусь без своего любимого самолета 😦 слишком много трат в августе: и на даче строительство, и гараж возле дома, и ремонт мамуле… нет, не потяну 😦
все просто
Жень, дык я это уже раз двадцать перечитал.😉
А я вот никак POP-TOP не освою,
Да не заморачивайся ты на нем, отработай движение стиков в симе, я на пенолете отрабатывал, и делай постоянно, а потом щелк и начинает получаться, так с любой фигурой.
нет, не потяну
Главное чтобы было на чем летать.
дык я это уже раз двадцать перечитал
да? а мне помогло.
разложи все движения стиков без самолета. сначала медленно, а потом все быстрее. мы часто в голове рисуем не то, что делаем руками 😃 так и тут: сначала план (без самолета), а потом в полете. у меня просто часто забывался какой нибудь этап в полете: то стик не туда, то скорость не набрал, то поздно в обратку дал…
Главное чтобы было на чем летать.
ни фига!
были самолеты до EF и все…
в наличии Як-55СП от Гипериона и Кряк Питс (+ куча дров в гараже) - но это все не ТО ПАЛЬТО!
были самолеты до EF и все…
Вот вот, и я понял, что что то после EF, чего то другое в руки брать не хочется, хороший самик не напрягает, а помогает в полёте.
эта тема конечно не про батареи, но всё же как вам такой вариант (не реклама):
www.aircraft-world.com/…/p1535027-hp-hv60c3650s6
или
www.aircraft-world.com/…/p1534989-hp-hv60c2800s6
вариант 1 вполне себе… 2 маловат
Сперва спишись с ними, по моему они не отправляют. Акки классные, 1 или 2 зависит от того, что летать собираешься, если в сторону классики то 1 если в 3D то 2й вариант и поверь мне 2800 для 3D вполне достаточно 6 мин точно будет. Если вышлют отпишись здесь.😉
тот что 3650 весит 470гр., не думаю что это критично для 3D. тот что 2800 вообще 376.
акки федэксом отправляют, проверено (говорю про Беларусь, не думаю что в случае с Россией будет иначе). меня от заказа пока останавливает то что под наш лимит таможни могу заказать только 2 батареи, а это ниочём. и большая вероятность получить из этого магазина очень старые батареи (были случаи, видимо скидка именно по этой причине).
Мужчины, всем привет, вот :
lindinger.at/…/savoex-sv-1250mg-hv-midi-servo
Что скажите?