XR-52 Precision Aerobatics - новое поколение...

Wesson

Угу. Анбоксинг. Полет бы посмотреть.

st77

Чегото както вяленько… иль пилот еще не дорос, или бережет самолет (ну очень скромно)

Moonlight_Dreamer

В видео мужыг говорит, что будет 3 цвета: прекрасный красный и два металлика - синий и зелёный.

Командор

Вчера как-то “случайно” наткнулся на новинку. Очень понравился аэроплан, особенно в синем металлике! Ориентировочная цена в Москве, в отличие от Австралопитекии, очень даже радует! Только вот рекомендованные 4S немного коробят. Ждём развития событий

gregb

Видео полетов мастера.

ИМХО, самолет красив, но раскраска не очень удачна, почти монотонный верх и низ практически не различаются на закате и в легких сумерках.

Командор

Согласен. Поэтому на низ желательно нанести яркие широкие полосы.
А когда появился 45 Траст?

Moonlight_Dreamer
gregb:

Видео полетов мастера.

Первый полёт на прототипе, Майкл пристреливается, но опыт сразу видно.

Командор:

А когда появился 45 Траст?

А его ещё нет в катологах.

Surf
gregb:

ИМХО, самолет красив, но раскраска не очень удачна, почти монотонный верх и низ практически не различаются на закате и в легких сумерках.

Перед запуском в производство этот момент обсуждался и большинством пришли к выводу, что проблем с читаемостью такой раскраски не будет. К начальной версии дополнительно добавили белые скошенные полоски на нижнюю поверхность крыльев, как у предидущей модели - скорее всего они теперь станут частью фирменного стиля. Не должно быть сейчас проблем с читаемостью верха-низа. Облетаем - будет видно.

12 days later
михаил76
Командор:

Ориентировочная цена в Москве, в отличие от Австралопитекии, очень даже радует!

Не знаю, право, чем эта цена может радовать. Мне уже кажется, что новый самолёт от “Пресижена” превращается в мечту несбыточную.
Рубль рухнул. Цены вверх как на дрожжах полетели 😦

михаил76
Командор:

мы всё равно не сдадимся!

Вот честное слово, может я немного не по теме пишу. Всё-таки не хотелось цеплять здесь ни экономику ни политику, но ситуация с рублём, которая происходит в последние месяцы (а особенно в последние недели). Просто ввела меня в ступор. Короче, деревянный наш впал в неуправляемый штопор. И если я до последнего пытался убедить себя, что это всё не на долго, то сейчас что-то пахнуло уже “августом 1998 г.” (если кто помнит те события).
Именно тогда, у меня в частности, по увлечению моделизмом был нанесён жесточайший финансовый удар. Приобретать что-то новое стало попросту невозможно. И, по сути дела, пришлось оставить это увлечение на несколько лет.
Конечно я до последнего буду надеяться что подобное НЕ повториться более, и что наш деревянный уйдёт хотя бы в устойчивый горизонтальный полёт, но пока поводов для оптимизма что-то я не нахожу.
Может я себя и накручиваю, и буду рад если кто-то из уважаемых коллег сможет меня разубедить. Во всяком случае экономисты уже расписались в своей беспомощности в сложившейся ситуации. Худшие их прогнозы по курсу рубля, которые они строили на конец года - рубль покрывает за считанные дни. Теперь и прогнозов уже не слышно. Они замолчали.

…извините за отступление. На душе накипело.

Surf

Домингес запрягает нового коня:

vimeo.com/111149960

Повышение цен из за падения нац валюты касается всего импортного. ВСЕХ импортных моделей. Это для всех плохо, но не нужно “стену плача” из данной темы про ХR делать. А накипаниям на душе место в курилке и личном блоге.

Moonlight_Dreamer
Surf:

ВСЕХ импортных моделей.

Отечественных всё равно нет… и не будет.

Surf:

А накипаниям на душе место в курилке и личном блоге.

+100500

Surf:

Домингес запрягает нового коня:

Ну вот начинают появляться ролики от топовых пайлотов. Почерк Домингеза хорошо видно.

Moonlight_Dreamer
Старый_волк:

А как насчет качества сборки, все так же?

А что не так с качеством?
Постоянно всплывают подобные вопросы. Качество на уровне массового серийного продукта, очень сильно превосходит китайские ноунеймы и многих других производителей, не идеально, но ПА берёт качеством не сборки, а полёта.
Прямых конкурентов у ПА пожалуй не более трёх в мире, качество примерно на одном уровне у всех, ценники тоже соизмеримы, концепции разные, выбор за покупателем.