Extreme Flight 76(83)" MXS EXP
да вот переживаю - у меня 6S от 3000 до 3750. не маловато ли будет? не хочется по 3 минуты летать - бензинычи засмеют 😃 в принципе, 64 МХ неплохо летает на старых тяжелых акка 3700.в этот вес, наверняка, можно найти современные на 4000-4500.
у меня 6S от 3000 до 3750
А с чего вы взяли, что через год они не окажутся на помойке?😉
Умные буржуины пишут:“Normal IR variation is 10%.”, а в сборке из 12 банок сопротивление будет гулять от 2.1 до 11 мОм😈
Например сегодня все это добро, купленное за последние 2 года, после брит-мила коннекторов туда и отправится😢
А с чего вы взяли, что через год они не окажутся на помойке?
поживем-увидим. у меня пакам уже по три сезона было. а тяжелые и вовсе после 5 летней консервации.
один фиг, сдохнут эти - появятся другие, со схожими параметрами. вряд ли буду брать сильно отличающиеся от нынешних.
Например сегодня все это добро, купленное за последние 2 года, после брит-мила коннекторов туда и отправится😢
Рановато Вы их списываете, попробуйте обжать - прослужат еще сезон, а то и два.
да вот переживаю - у меня 6S от 3000 до 3750. не маловато ли будет? не хочется по 3 минуты летать - бензинычи засмеют 😃 в принципе, 64 МХ неплохо летает на старых тяжелых акка 3700.в этот вес, наверняка, можно найти современные на 4000-4500.
Так время будет такое же как на mx64, если его достаточно, то и на этом размере будет хватать.
Если так, то отлично. На 64" 5:30 таймер, вполне хватало. Правда, паков было 9шт.
попробуйте обжать
Можно ссылочку по данному вопросу.
Так время будет такое же как на mx64
Если так, то отлично.
Нет ничего полезнее в повседневной жизни чем выводы “астрофизиков”😃
Подсохнет полоса обязательно проведу “сравнительный тест” 60"/78" с участием 3300 мА;)
Просьба к владельцам MXS, сбросте размеры стойки шасси😇
Можно ссылочку по данному вопросу.
Ссылки как таковой нет. Мы приноровились обжимать подвздутые батареи между двух пластин. Подойдет пластик, фанера, аллюминий. Просто прикладываем две пластины с обоих сторон и стягиваем изолентой. Внутреннее сопротивление уменьшается, батареи начинают отдавать ток. У меня комплект подвздувшихся турниг трудится уже второй год.
обязательно проведу “сравнительный тест” 60"/78" с участием 3300 мА
очень интересно будет…
ребята, кто уже получал свои МХ, вдруг остались размеры коробок в которых они пришли. если есть такая возможность, можно размер? вес посылки тоже бы не помешал, но ориентируюсь на 7-8кг - вряд ли будет больше.
60.5х32х162 вес 12.8кг
так указано на коробке (по факту вроде чуть легче, около 12-ти)
а зачем вам это? из штатов один чёрт не привезти, а с линдингера доставка как всегда 20евро. и там кстати акция сейчас - скидка 10% на ЕФ и 3ДХС.
из штатов один чёрт не привезти
Спасибо за данные. Со штатов привезти, но овчинка выделки не стоит: с вашими параметрами в шопфанс насчитали 370$. даже при цене в 480$ овчинка выделки не стоит 😦
Облетал модель
На исчезнувшей фото крайне симпатичный кок, можно ссылочку на него, плиз.
Ответ производителя на вопрос о 12S
Ценник на двигатели этой линейки ну не самый гуманный:(
я так понимаю, для обсуждаемого самолета надо брать 40СС, но в ролике к нему идут акки 5000, взаимозаменяемости не получится, ибо на 64" 5000 будет полный перебор…
ибо на 64" 5000 будет полный перебор…
C 4500 6S 60" совсем не плох, а сборка у меня на 78" конечно диковатая 4+4+2, получается и 6, и 8, и 10 банок😁
C 4500 6S 60" совсем не плох
ну не знаю… разница есть даже с 3700 и 3000, а с таким кирпичом прям даже не знаю… хотя встречал видео и с 4000 летают.
а 35СС слабоват получается будет?
а 35СС слабоват получается будет?
в описании к самолету пишут о 2800-3000 ватт, а в описани к 35СС написано, что на свежих акка 12Ы можно выжать аж 3500…
так что вполне подойдет.
взаимозаменяемости не получится,
Принцип прост, нужно подобрать мотор на 12S или 10S без разницы, но потребление его должно быть такое же как у нашего мотора на 6S, те у нас в пике где-то 70А, вот и на 10-12S должно быть в пике 70А а не 90, тогда спокойно ставь два своих 6S и летай сколько летал на 6S.
а в описани к 35СС написано
Дай ссылку.
спокойно ставь два своих 6S и летай сколько летал на 6S
Исходя из этой логики “счастье” на 78" должно выглядеть так?😃