Extreme Flight 76(83)" MXS EXP
Если так, то отлично. На 64" 5:30 таймер, вполне хватало. Правда, паков было 9шт.
попробуйте обжать
Можно ссылочку по данному вопросу.
Так время будет такое же как на mx64
Если так, то отлично.
Нет ничего полезнее в повседневной жизни чем выводы “астрофизиков”😃
Подсохнет полоса обязательно проведу “сравнительный тест” 60"/78" с участием 3300 мА;)
Просьба к владельцам MXS, сбросте размеры стойки шасси😇
Можно ссылочку по данному вопросу.
Ссылки как таковой нет. Мы приноровились обжимать подвздутые батареи между двух пластин. Подойдет пластик, фанера, аллюминий. Просто прикладываем две пластины с обоих сторон и стягиваем изолентой. Внутреннее сопротивление уменьшается, батареи начинают отдавать ток. У меня комплект подвздувшихся турниг трудится уже второй год.
обязательно проведу “сравнительный тест” 60"/78" с участием 3300 мА
очень интересно будет…
ребята, кто уже получал свои МХ, вдруг остались размеры коробок в которых они пришли. если есть такая возможность, можно размер? вес посылки тоже бы не помешал, но ориентируюсь на 7-8кг - вряд ли будет больше.
60.5х32х162 вес 12.8кг
так указано на коробке (по факту вроде чуть легче, около 12-ти)
а зачем вам это? из штатов один чёрт не привезти, а с линдингера доставка как всегда 20евро. и там кстати акция сейчас - скидка 10% на ЕФ и 3ДХС.
из штатов один чёрт не привезти
Спасибо за данные. Со штатов привезти, но овчинка выделки не стоит: с вашими параметрами в шопфанс насчитали 370$. даже при цене в 480$ овчинка выделки не стоит 😦
Облетал модель
На исчезнувшей фото крайне симпатичный кок, можно ссылочку на него, плиз.
Ответ производителя на вопрос о 12S
Ценник на двигатели этой линейки ну не самый гуманный:(
я так понимаю, для обсуждаемого самолета надо брать 40СС, но в ролике к нему идут акки 5000, взаимозаменяемости не получится, ибо на 64" 5000 будет полный перебор…
ибо на 64" 5000 будет полный перебор…
C 4500 6S 60" совсем не плох, а сборка у меня на 78" конечно диковатая 4+4+2, получается и 6, и 8, и 10 банок😁
C 4500 6S 60" совсем не плох
ну не знаю… разница есть даже с 3700 и 3000, а с таким кирпичом прям даже не знаю… хотя встречал видео и с 4000 летают.
а 35СС слабоват получается будет?
а 35СС слабоват получается будет?
в описании к самолету пишут о 2800-3000 ватт, а в описани к 35СС написано, что на свежих акка 12Ы можно выжать аж 3500…
так что вполне подойдет.
взаимозаменяемости не получится,
Принцип прост, нужно подобрать мотор на 12S или 10S без разницы, но потребление его должно быть такое же как у нашего мотора на 6S, те у нас в пике где-то 70А, вот и на 10-12S должно быть в пике 70А а не 90, тогда спокойно ставь два своих 6S и летай сколько летал на 6S.
а в описани к 35СС написано
Дай ссылку.
спокойно ставь два своих 6S и летай сколько летал на 6S
Исходя из этой логики “счастье” на 78" должно выглядеть так?😃
Скрины размыты, невидно ничего.
“сравнительный тест” 60"/78" с участием 3300 мА
Что мешает сделать тест?
Я свой сделал давно, поэтому уверен.
Я летал на Слике 51 с 4S 2700 5мин и теже 5мин летаю на MXS c 6S, условие выполняется если ток в обоих случаях одинаков.
Единственно веский аргумент который я слышал это то что спарка из 6S 3300 не отдаcт необходимый ток, чушь, 6S отдавала ток а на 12S C рейтинг резко упал.
Дай ссылку.
Крутой моторец! Хачу! Это то что нужно для Махи, KV могли бы и поменьше сделать типа 190, а то для 2м 20й винтик слабоват, а с 21м скорее всего ток уже будет за 80А. Так а че цена то не гуманная, 270$, Скорп который я присмотрел для Махи 309$, так что очень гуманная цена.
Я еще рассматриваю Motrolfly 5335-195, но практически нигде не попадается, а если попадается, то цена пугает… около 550$
Motrolfly 5335-195,
Так subsonic его родной сайт, там и покупать, а потом через форвардера.
Не, 1кг это перебор мне кажется, и цена кусается.
Я рассматриваю еще Скорпиона SII 5525-195kv, 700gr 3500W в пике, 309$, вернее он был единственный претендент а теперь еще Xpwr да за такую цену.