Extreme Flight 76(83)" MXS EXP
утром поеду покупать прицеп к машине
Ну если есть фаркоп, то и в салон уж точно влезет:)
Электро версия
Да, это грусть печаль, что то мне “переходные размеры” перестали нравиться из-за дороговизны акков:(
А ероплан красненький или желтенький?
3500 35с 10s
Это шутка, или три минуты полета это норма?
Самолет должен быть желтенький)). Пока коробка едет рядом:).
Требуху написал. Печально, что качалки к стервам у них отсутствуют - буду искать. Про аккумуляторы - спорит особо не буду, но всё же надо помнить, что бензин и масло стоят денег. (Про калилку вообще молчу). Бензиновые движки как и дополнительное оборудование + обслуживание - так же не бесплатно…
Самолет должен быть желтенький)
КРАСОТИЩА!!!
бензин и масло стоят денег
😁
так же не бесплатно…
На 197 оборотов уже просятся 12 банок.
На 197 оборотов уже просятся 12 банок.
Ну там уже, если честно, буду решать по факту - CG решает все…
Сейчас мучительно придумываю - какие разъемы использовать под данные токи - посоветуйте?
какие разъемы использовать под данные токи
EC-5
EC-5
Только распаиваю их так (подсмотрел когда-то у Себы😇), а иначе половина уходит в утиль:
CG решает все…
вот она уж точно в данном случае ничего не решает.
Если есть интерес - могу сделать отчет
Поздравляю! Конечно интересно.
какие разъемы использовать под данные токи - посоветуйте?
XT90 тоже не плохие.
Требуху написал.
А винт какой!
Для axi 5330/24 в инструкции 10 лип - предел. Или я что то не понимаю ?
Винт пока 22 на 12. Но это совсем еще обсуждаемо.
Он действительно желтый 😃.
Плюсы - пока радует сам птиц - красавец. Порадовали чехлы на крылья и стабилизатор. Отверстия совпадают. Но всё видимо сделано в Китае -качество обтяжки оставляет желать лучшего. Крылья просто все в пузырях 😃
Сборка не представляет труда - за пару тройку вечеров управлюсь.
Как выглядит конструктив моторамы и фюза?
Но всё видимо сделано в Китае
где то видео выкладывали фабрики производящей EF.
Крылья просто все в пузырях
возможно, при доставке/хранении напортачили. главное, что бы пленка хорошая была, тогда разгладится легко и непринужденно 😉
поздравляю, красивый самолет. как и его младший брат 😃
на фото не могу понять - черный цвет пленки или темно синий? на сайте EF ярко синий…
Самолёт и так не лёгкий, прочности там более чем достаточно, смола, стекло или карбон там точно лишние.
Какой карбон, стеклоткань, вы ещё арматурой усильте)) Прочность достаточная, самолёт любой не предназначен чтобы его били о землю, а зачем лишний вес для пилотажной 3д модели я не понимаю.
Если без эмоций то действительно усиливать не стоит, задача моторамы при морковке разложиться вовремя в труху предотвратив разрушение фюза, и это действительно работает.😉
Будет ли подетальное взвешивание, интересен вес модели.
Если без эмоций то действительно усиливать не стоит, задача моторамы при морковке разложиться вовремя в труху предотвратив разрушение фюза, и это действительно работает.😉
Будет ли подетальное взвешивание, интересен вес модели.
Совершенно согласен !!!
Я и не говорил про “арматуру”. Просто использую опыт сборки моделей от РА. Речь идет про проклейку задней стенки где корепится двигатель, проклейки с использование полосок стекла стыков боковин рамы и только … 😃.
Что касается “складывания” моторамы - боюсь тут получится (не дай Бог конечно) не сильно просто. Конструктив как видно на фото выполнен практически единым до середины крыла. Ложемент акка-часть моторамы. Так что падать данную модель совсем не хочется.
Модель почти собрал - все кроме электроники. Взвешивание проведу сегодня поздно вечером - по пути с работы хочу заехать в Ульянково 😉 .
Ну вот произвел контрольное взвешивание:
Капот 217
Фонарь 215
Самолет 1294
Крыло каждое 408 итого 816
Карбон палка 98
Горизонтальный стаб 220
Законцовки крыла 200
Сухой вес 3060
Мотор 670
Аккумулятор 960
Регулятор 110
Машинки 62 на 5 - 310
Винт кок и адаптер 170
Итого 5280!)
Ну пусть еще на качалки и провода накинуть 50 грамм станет 5400
Честно говоря я доволен результатом.
Хороший вес, я законцовки, тапки и кок выкину и грамм 300 сэкономлю. А стойку с тапками не забыл?
А, что за машинки?
Машинки хайтеки HS-7955TG
Шасси уже входят в вес фюза
Законцовки можно надеть/раздеть прямо на поле - 4 винта обыкновенных.
Акки считал ZIPPY Compact 4000mAh 10S 25C Lipo Pack. По описанию 908 гр. Приедут в понедельник - посмотрю в реале. Вообще если использовать один по 10 а не два по 5 - экономия в 70-80 грам сразу.
25C Lipo Pack
Слабоваты будут, у меня ZC 6S 3300 35C на мелкой Махе, слабоваты, 40С как минимум если с ХК. У тебя нагрузка с 22х10 только 20С а китайские 25С это наши 10С, по вздуваются акки. Сколько штук взял?
Ну поглядим -увидим 😃. Взял пока пару. Они вышли по 50 юсд - не дорого в общем то.
По поводу токов - ну от них больше 80 ампер сетап не возьмет. А там посмотрим.