БП на али посмотри для светодиодов, там мощьности на любой вкус, самое главное цена небольшая. Геперион тоже серьезный девайс. GT там же на сайте револтрех смотри.
Reaktor, пока еще можно купить.
БП к нему 1500 на Али или Бангуде
упс, больше нельзя, закончились
то ли линейку меняют, толь ктото наехал.
Hyperion 0720i NET3 AC/DC 20A Max with 90W (AC) or 150W (DC) charger power.
Hyperion 0720i NET3 AC/DC 20A Max with 90W (AC) or 150W (DC) charger power.
Все написано. Заходите на hyperion-world.com и скачивайте мануал. В мануале есть пункт: *BAT. RES – The internal resistance (IR) of the battery pack in mΩ. (Most accurate near charge END. Temp affects readings). В общем меряет. Обновление на LiHV доступно.
В мануале есть пункт: *BAT. RES – The internal resistance (IR) of the battery pack in mΩ.
Нет мануала на сайте. Ссылка есть, а мануала под ней нет. Или я что то делаю не так.
Нашёл! Меряет он IR.
Доброго времени суток Всем!
Предстоит ремонт моего лазера((( Буду пилить ремкомплект…
Может кто подскажет где в Москве купить легкую фанеру 2мм (тополиную)
А я своего в первый же день сезона поломал слегка, но уже починил и летаю снова.
Доброго времени суток Всем!
Предстоит ремонт моего лазера((( Буду пилить ремкомплект…
Может кто подскажет где в Москве купить легкую фанеру 2мм (тополиную)
А чертеж мотобокса в общий доступ выложите?
летаю снова
На крайней фотке правильная подборка!!!
А чертеж мотобокса в общий доступ выложите?
Конечно выложу в двг под нарезку, только я пока не доделал некоторые шипы на шпангоутах, пленку с фюзеляжа еще не содрал… И хотелось еще боковую обшивку тоже отрисовать… Чертеж максимально приближен к оригиналу для совместимости ремкомплекта, но немного придется поработать напильником )
Спасибо, Дмитрий. Думаю многим пригодится. А цвет у Лазера красный?
На Линдигере на желтый Лазер есть капот и фонарь по бросовой цене. Линдигер часто на модели которые “не пошли” распродает запчасти под 60% ной скидке. Лазеры у них не прижились, почему-то, я переписывался. Поэтому запчасти за даром. Конечно, если нужно что-то еще. Доставка сейчас оттуда не 20 баксов.
КЕС у Лазера конечно классный 😃 Я тут Катану Себовскую пытаюсь на нож поставить, прямо не летит 😃 А Лазер как по рельсам я вижу.
Лазер - красавец, и читается, и крутится хорошо. Камера конечно многое не передает. Воочию интересней - Дима его и в хвост и в гриву, все полеты в драйве, на то он и 3Д самолет.
…Я тут Катану Себовскую пытаюсь на нож поставить, прямо не летит 😃 А Лазер как по рельсам я вижу.
Иван, сделай неотключаемые миксы, и полетит как надо, ну и центровкой поиграй, я остановился на нейтральной. Мне удалось настроить, год летала нормально и уже год не у меня.
Иван, сделай неотключаемые миксы, и полетит как надо, ну и центровкой поиграй, я остановился на нейтральной. Мне удалось настроить, год летала нормально и уже год не у меня.
С центровкой играл вплоть до того, что она на харриере почти летала 😃 Тогда она и штопор плоский более менее крутила 😃 Извиняюсь за оффтоп. Тут про Лазер.
Кстати, буржуинам уже 91 дюймовый выкатывали Лазер.