Sebach 342 30E SebArt

Mr_Miron

Буду из карбона пилить накладки на качалки для удлинения. Подскажите,пожалуйста, какое делать расстояние между отверстиями.

Маркс

зачем карбон ??
банальный фольгированный текстолита 1 мм, купленного в Радиопрофи за 50 рублей.
у меня 25 мм между центроами

Mr_Miron
Маркс:

зачем карбон ??
банальный фольгированный текстолита 1 мм, купленного в Радиопрофи за 50 рублей.
у меня 25 мм между центроами

Не знал, где купить. А карбон есть. Валяется киль от вертолета 2мм толщиной.
Есть и текстолит 1мм. Но по ширине мало его.
Скоро день рождения и три выходных. Ездить за материалами времени нет. Уеду на дачу и там хочу все собрать.
Вот все, что есть. Из карбона смотрелось бы лучше), но толстоват.

Moonlight_Dreamer
Mr_Miron:

киль от вертолета 2мм толщиной

Mr_Miron:

толстоват

Да не, нормальная толщина.

Mr_Miron

Уже насверлил качало, надо будкт их вырезать. Приехал самолет. Между фонарем и фюзеляжем щель нормальная. Окна под крылья вырезаны с заусенцами. Ну как так? (
Акки осталось получить. Никак не звонят с доставкой. А хотелось бы в пятницу на даче все собрать.

nikfly

Парни какой длинны качалки ставить на хайтек -70. или родные сойдут.

Маркс

углы отклонения у всех серв примерно одинаковые, а потому и длина качалок будет примерно равна ))
У меня 25 мм.
А вот сервы рекомендую сразу менять на увеличенные микро например 5087.
5065 не хватает усилия.
при вертикальной вниз бочке с выключенным мотором, самолет перестает вращаться при увеличении скорости.
у меня процесс замены уже идет, все разобрал, отверстия увеличил, старые площадки в меру сил отделил, новые вырезал, осталось вклеить (((
причем уже давно, только руки все не доходят собрать

nikfly
Маркс:

углы отклонения у всех серв примерно одинаковые, а потому и длина качалок будет примерно равна ))
У меня 25 мм.
А вот сервы рекомендую сразу менять на увеличенные микро например 5087.
5065 не хватает усилия.
при вертикальной вниз бочке с выключенным мотором, самолет перестает вращаться при увеличении скорости.
у меня процесс замены уже идет, все разобрал, отверстия увеличил, старые площадки в меру сил отделил, новые вырезал, осталось вклеить (((
причем уже давно, только руки все не доходят собрать

Понятно. У меня был Сбачь-30 на нём стояли 225мг хотел их на себу поставить но размер большеват и вес 31 гр ковырять жалко. Попробую на этих 70мг они посильнее 65 и в добавок 6 вольт подать. Если полёты покажут слабину серв то поступлю как вы.

Маркс

неужели в Перово нет ни одного магазина радиотоваров.
опять же “кулибины”, есть почти в каждом дворе.

Mr_Miron

Засада. У меня есть кабанчики на виниах, а винтов нужной длины нет

Я на даче и сегодня выходной)

Буду руддер дырявить…

Маркс

с какого перепугу на винтах ??
кабанчики на эпоксидку вклеиваются.
вы наверное про качалки ??
тогда вы что то не так делаете, через пол часа выложу фото как надо делать

Фотографии в альбоме «Скрины», автор Маркс на Яндекс.Фотках

Это сервы 5065 которые стояли на маленьком Себе.
Я их собираюсь поменять на 5087, но руки не доходят ))

Mr_Miron

У меня кабанчики есть как на катане. Они винтами прикручиваются пластинкой с другой стороны. Кабанчика, который вклеивается один не положили

Маркс

лучше отложить в сторону до возвращения домой.
потом идете в радио магазин, берете фольгированный текстолит, из него и качалки и кабанчик по образу и подобию

Mr_Miron

Облетал. Был сильный ветер. Весь полет как на волнах, весь полет борьба с ветром. Никакого кайфа.
Центровка чуть на хвост, акк до упора вперед. Тяги не оч много, но для 3D хватает. Надо винт больше попробовать. 4 минуты полета - 3,77В на каждой банке.
Щель.

Дмитрий_Омск
Mr_Miron:

Центровка чуть на хвост, акк до упора вперед

поэтому серва рудера была перенесена в фюз на тросики

Mr_Miron:

4 минуты полета - 3,77В на каждой банке

при всем уважение, но 4 мин это не серьезно

Mr_Miron:

Тяги не оч много

в кг не замеряли?

Mr_Miron

Мне не надо больше. У меня вертолет 4 летит, у меня в голове все собьется, у меня в голове уже таймер срабатывает). Я привык так летать.
Самолет взвесил - 1,6кг. Не знаю можно ли весам доверять). Тягу особо не чем померить. Гружу видео, скину позже.

Женька
Дмитрий_Омск:

поэтому серва рудера была перенесена в фюз на тросики

чушь, такой бренд(за такие деньки), а до конца не расчитан и переделовать надо,на СУшке такая же фигня. Отказываюсь от него, перехожу на слика. У меня кстати 4 баночный акк до упора впереди и всё равно задняя !

Mr_Miron

Серве с усилием 2,7кг на руддере не сладко. А я скучаю по катане). Полюбил ее. Этот показался вертлявым и валким. Может из-за ветра

Маркс
Mr_Miron:

Облетал.

Поздравляю.

странно оно у Вас как то, у меня 4S2450 впритык к трубе, мотор 4240, две сервы 5065 в жопе, и все равно центровка передняя.

Mr_Miron:

Этот показался вертлявым и валким.

какие сервы стоят ??
у меня серв 5065 откровенно не хватало, он даже бочку делал как то совсем лениво, поэтому и начал переделывать.

Mr_Miron

Элайн 430 даже 2,9 усилие.
Вот видео). Посадка так себе. Качало очень. Не летал на самолетах три года)
Похоже на кривые руки, но был сильный ветер)