Extreme Flight YAK 54 60"

afa14
NIL:

жаба, мать её!

сколько той жизни

мой с Акси пуляет ракетой на 16х8.

Desmo

На Яше есть смысл брать большой диаметр, жертвуя шагом.
Капот затеняет некисло. Тем более, стойки у Яка сильно выше усредненных 60-х по всей линейке ЭФ

NIL

винт предполагается 16\6-16\7 .
поступило предложение по двигателю SK3 5045-500

Desmo

Вроде хвалят этот мотор, за его деньги. Граждане США тоже летают на этих моторах вовсю, на вполне серьезных самолетах вроде Вашего.
Вооще в Пиндоссии очень хвалят Motorfly и Reaper, по деньгам они в одном сегменте с джокером

afa14
NIL:

поступило предложение по двигателю SK3 5045-500

не издевайтесь

что по серво?

jamse007

Завидую черно-белой завистью))) ну просится туда AXI) ну разница в цене меньше одного акб! Зато имхо весч!!! Модель заслуживает! А сервы савокс!!! В 1 посте написано!

afa14

профтыкал про сервы.

сколько стоит мотор в процентах от всего самолета? 10?

st77

Празздравляю!

блин. самому грыздь дырки в капоте за такие деньги, неприятно.

EF мог бы позаботиться…😈

afa14
st77:

самому грыздь дырки в капоте за такие деньги, неприятно

зачем?
не надо ничего грызть. достаточно черным с имитировать

NIL
st77:

блин. самому грыздь дырки в капоте за такие деньги, неприятно.

а, что поделаешь!?
вот, что получилось.

2 months later
NIL

подымим тему.
полетал очень мало, погода не способствовала.
поставил двигатель турнигу SK3 5045-500 , если у кого есть по нему сомнения, откиньте их, двиг прикольный, малыша таскает только в путь на винтах 16\7 . 16\8 в статике всё до 70 ампер.
что не понравилось- это стойка шасси , г-но полное, с начало расслоилось, потом расщепилось и обломилось, смолы то ли не было, то ли испарилась.
впечатление о самолёте двоякое, всё ровно , летает как быстро, так и медленно, но чего то не хватает, будем влётываться и играть с центровкой.
да, вес 2800 не знаю много это или мало.

kinshas
NIL:

вес 2800 не знаю много это или мало.

Многовато, у меня MXS-2690gr c 6S 3300 35C а MX считается самым тяжелым самолетом в этой линейке. Какой акк стоит?

NIL:

это стойка шасси , г-но полное,

Любые карбоновые стойки при грубых посадках расслаиваются, я убил пару стоек просто на плохой полосе. Глянь здесь и здесь может поможет.😉

Marchello_Antonio
NIL:

подымим тему.
полетал очень мало, погода не способствовала.
поставил двигатель турнигу SK3 5045-500 , если у кого есть по нему сомнения, откиньте их, двиг прикольный, малыша таскает только в путь на винтах 16\7 . 16\8 в статике всё до 70 ампер.
что не понравилось- это стойка шасси , г-но полное, с начало расслоилось, потом расщепилось и обломилось, смолы то ли не было, то ли испарилась.
впечатление о самолёте двоякое, всё ровно , летает как быстро, так и медленно, но чего то не хватает, будем влётываться и играть с центровкой.
да, вес 2800 не знаю много это или мало.

Летаю на таком двиге только на пять банок модель, не помню индекс, отличный двигатель, регуль тоже турниджи, сделал уже под 160 вылетов на ef edge 60". Не слушайте граждан которые в слепую верят брендам, это глупость. Бренды это тот же китай только с другой наклейкой и маркетингом. Может быть хакер и что то придумывает но другие мне кажется тупо китай берут и под своим брендом толкают.

4 months later
priller_13
NIL:

сервы -савки 1250 hv

Андрей, какие впечатления от этих серв?