Kyosho Katana 10E
Тебе нужен мотор определенного веса, чтобы попасть в центровку с акк 1000 а 2200 всегда можно успеть воткнуть.
сегодня поставлю сервы, есть моторы 50-70г и АКБ 2S он как раз весит 100г и определю центр тяжести а после сниму мотор и взвешу
короче тут можно поставить от 40 до 90г мотор
можно поставить от 40 до 90г мотор
40 Гр - это на пенолёты. 90 Гр - мне кажется великовато для данной модельки, а вот где нибудь 70 граммовый, в самый раз.
Вам нужен моторчик приблизительно эквивалентный этому hobbyostrov.ru/…/dualsky-xmotor-xm3530ca-12t-outru…
Например: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=250
короче тут можно поставить от 40 до 90г мотор
Развесовка походу не плохая у самоля если конечно все поставил! Вывешивал с фонарем, капотом, сервами в хвосте?
Мотор бери 70гр и 1000-1200кв, я советую Park450-1050, но он сейчас в бекодере, на Хобях чет все моторы в бекодере. Возьми Дуалскай что Олег советует с Хобби острова, тоже не плохой моторец.
с Хобби острова, тоже не плохой моторец
И он в бэкордере.
В 9 сообщении Маркс хороший моторчик предложил hobbyking.com/…/__18160__Turnigy_Aerodrive_SK3_353…
с винтом 11х5.5 будет нормуль. Ну если будет перебор, то тогда винт 10х5 не СФ только.
www.rcmyair.ru/product.php?id_product=955
думаю 10*5 хватит
Да, бери Park450! Я летаю на нем на 10х4.7SF, 10х5 тоже будет хорош. Глянь там Turnigy Plash 18, его вполне хватает для этого парка ну или свою Плюшку 30 ставь тоже нормально будет. Если с паяльником дружишь то в Плюшках внутренний БЕК нужно под 6в перепаять, если не дружишь то покупай внешний на 6в, хотя для начала можно конечно и на 4.8в полетать.
в Плюшках внутренний БЕК нужно под 6в перепаять
а где можно посмотреть об этом деле?
а причем тут бек
а где можно посмотреть об этом деле?
Можно здесь.
а причем тут бек
У Плюшек БЕС на 4.8в а хотелось бы 6в, чтобы сервы работали на все 100.
понял
Собрал я его, мотор без названия вес около 70г ак 3s 2200mah сдвинут до поставить ак 1300mah то мотор нужен будет не меньше 100г
хотел написать сдвинуть до упора вперед, если …
Это о чем я и говорил, также было и на моем самолете. Я бы предпочел 100гр мотор Park450 и 1000 акк, по крайней мере мотор будет лететь, я на своем пробовал такой сет, это единственно, что можно придумать без колхоза. Вес то какой получился?
ну да
летаю на таком с моторчиком Хакер(20-22вроде) и акками 1400-1500 3S, акки пришлось загонять в мотораму, сделал мягкую объемную прокладку в пару см, чтоб акк до мотора не дошел, летает при этом достаточно шустро, без шасси(!),не висел, но думаю что это с акком в 1300 надо…
действительно летает шустро и посадочная скорость большая для такой мелкой модели
Облетал чтоли, раскажи по подробней!
да облетал, так как живу в деревне тут нет асфальта тока грунтовка, два полета и два раза при посадке вырвал шасси, шурупы выскачили из фанеры а так все нормально, теперь жду пока грязь подсохнет чтобы подровнять полосу.
У меня шасси вылетали вместе с площадкой, практически каждую посадку, было их не много может быть с десяток, посадочная скорость очень большая и любое неверное движение приводило к грубой посадке.
Я приклеил кусочек линейки и туда закрутил шасси, и теперь если че просто отклеивается линейка и площадка остается целой
Я купил его чтобы освоить высший пилотаж но не для новичка этот апарат, думаю теперь купить что из эпп или зальник можно летать и на улице в безветренную погоду. Подскажите что взять