Kyosho Katana 10E

sfm771
kinshas:

в Плюшках внутренний БЕК нужно под 6в перепаять

а где можно посмотреть об этом деле?

kinshas
sfm771:

а где можно посмотреть об этом деле?

Можно здесь.

Artur-05-34:

а причем тут бек

У Плюшек БЕС на 4.8в а хотелось бы 6в, чтобы сервы работали на все 100.

7 days later
Artur-05-34

Собрал я его, мотор без названия вес около 70г ак 3s 2200mah сдвинут до поставить ак 1300mah то мотор нужен будет не меньше 100г

хотел написать сдвинуть до упора вперед, если …

kinshas

Это о чем я и говорил, также было и на моем самолете. Я бы предпочел 100гр мотор Park450 и 1000 акк, по крайней мере мотор будет лететь, я на своем пробовал такой сет, это единственно, что можно придумать без колхоза. Вес то какой получился?

BolshoyArt

летаю на таком с моторчиком Хакер(20-22вроде) и акками 1400-1500 3S, акки пришлось загонять в мотораму, сделал мягкую объемную прокладку в пару см, чтоб акк до мотора не дошел, летает при этом достаточно шустро, без шасси(!),не висел, но думаю что это с акком в 1300 надо…

Artur-05-34

действительно летает шустро и посадочная скорость большая для такой мелкой модели

kinshas

Облетал чтоли, раскажи по подробней!

Artur-05-34

да облетал, так как живу в деревне тут нет асфальта тока грунтовка, два полета и два раза при посадке вырвал шасси, шурупы выскачили из фанеры а так все нормально, теперь жду пока грязь подсохнет чтобы подровнять полосу.

kinshas

У меня шасси вылетали вместе с площадкой, практически каждую посадку, было их не много может быть с десяток, посадочная скорость очень большая и любое неверное движение приводило к грубой посадке.

Artur-05-34

Я приклеил кусочек линейки и туда закрутил шасси, и теперь если че просто отклеивается линейка и площадка остается целой

Я купил его чтобы освоить высший пилотаж но не для новичка этот апарат, думаю теперь купить что из эпп или зальник можно летать и на улице в безветренную погоду. Подскажите что взять

kinshas
Artur-05-34:

Подскажите что взять

Зальник можно и самому сделать, а хороший ЕПП пенолет это RC Factory, бери любой метровый, сейчас Edge очень модный, еще Acromaster от Hacker говорят очень хорош, но я не летал на нем. Тему про пенолеты почитай, там много чего хорошего написано.

kinshas
Moonlight_Dreamer:

Игорь, Акромастера делает Мультиплекс.

Да, точно, перепутал, быват.

Artur-05-34

у них хорошие самики из элапора, к меня есть четыре Funjet ultra, сколько не бей их склеил и дальше полетел