Ultimate AMR MX ! от Precision Aerobatics 2017
Дмитрий, а если брать отдельно blind package в штатах , они шлют нам? Или это не выгодно
Повторюсь: отдельно от самолета чехлы из-за габаритов получается дороговато (в Bling Packagе чехлы входят). Выгодно брать Bling Packagе вместе с самолетом.
Из штатов к нам шлют. У них еще регулярно скидки объявляют на разные праздники - я считаю что в эти моменты и стоит брать.
ЗЫ. Если хочется взять отдельно вортексы - из штатов их пересылка копеечная должна быть.
Alvin Braeckman ответил, что чехлы и вортексы есть, просто сайт не обновлялся, но якобы сейчас он все добавляет.
Отправили мне сегодня европейцы AMR60 Power package, желтый, с коком, чехлами и вортексами, будем с нетерпением ждать:)
Я тоже не выдержал, оплатил. Желтенький, без вортексов, с коком, без чехлов.
Ну, коллеги, здорово! Будет на Родине уже трое!😉
Австралиец Natesh Shankaraanand на днях тоже дождался свой AMR60 и сегодня в ФБ делился впечатлениями после облета. Сказать, что парень в восторге - ничего не сказать. У него, кстати тоже желтенький Ultimate 😉
Ссылку не даю, дабы не дразнить, но найти при желании не сложно.
Ждем прибытия!
В мордокниге уже читал.
У нас в Волгограде в прошедшую субботу прошло мероприятие “закрытие сезона 2018”. Собрались многие моделисты города и области, много летали, общались. Я с удивлением узнал, что у нас в городе есть еще один Ultimate, а также Addiction в летном состоянии и как минимум Бандит в коробке!
Мой приехал! Ураааа!!!😃
А мой только стартовал.
Кстати, не похоже на DHL, моя посылка по Германии каталась около 10дней, а по России 3дня и на месте.
Ps: так, к сведению, на американском сайте PA скидка 15% к дню ветерана.
Мне письмо именно от DHL пришло.Только надо не забывать, что обычная почта Германии - это и есть DHL, а то к чему мы привыкли - это DHL Express.
Доехала посылка. Без повреждений. Обычными ездовыми собаками Почты России и Германии.
Практически ровно 2 недели в пути. Стоимость доставки 26,89 Евро. Снял видео распаковки - первый опыт, местные моделисты очень просили зрелища.
Практически ровно 2 недели в пути. Стоимость доставки 26,89 Евро
- однако неплохо против 145 USD из США за мой.
Поздравляю с прибытием, легкой сборки!
Вывод такой, что покупать из США имеет смысл в период скидок, благо они бывают регулярно. Следующий сэйл буквально на днях - PA анонсировали Черную Пятницу 23-го ноября www.precisionaerobatics.com/2018/…/blackfriday/
Интерес случился такой, что аж сайт лёг!!! 😵😵😵
Как сейчас помню момент “славабогутыпришёл” 😃 :
Дмитрий, а есть фотки “подкапотного пространства”? Что-то нигде не видел расположения регуля. И как крепятся батареи?
В принципе, в прилагаемом к модели мануале есть подробные описания и фотографии того “что, куда и как”.
Про крепление регулятора, батарей, нюансы сборки и многое другое
Шон сделал очень хорошую и наглядную инструкцию по сборке и настройке.
У меня регулятор крепится по мануалу - снизу к мотораме, в зоне обдува.
Фотография: photos.app.goo.gl/NQBYhyCTy39cf78PA
Если форум гогл-фото не показывает, ссылка на альбом: photos.app.goo.gl/3gNyPkASZRoofoYy6
Батареи - как обычно, велкрой на площадке.
ААА! У меня мануала нет! Всё пропало!
ААА! У меня мануала нет! Всё пропало!
Не пропало. Посмотри в личных сообщениях в ФБ 😉
Получил, спасибо!
У оператора дрожали руки от холода, картинка трясется. Самолет летает, хрен посадишь. Раз пять прицеливался и пролетал полосу. Ветер не дал толком оттримировать. Ну и прилётываться надо.
Ну и остались мелочи - приклеить немного наклеек и т.п.
Почти закончил сборку большого ультика, осталось вклеить вортексы и поставить карбоновые тапки, с ними он брутальнее:)
Ссылка на фото сборки:
yadi.sk/d/5gWRVkdkk7cNSQ
Топикстартера с юбилеем!