Sbath 342 1100 от Volantex RC с чем его едят?
Доброго времени суток!Для выпрямления задних кромок крыльев и передних кромок элеронов пришлось прорезать пазы для вклейки карбоновых реек 4*0,8 мм,так-же обрезать заднюю кромку элеронов под приклейку карбоновых трубок ф3 мм,прутки на ф2 мм не держали-изгибались в дугу,зато теперь надеюсь что петли перестанут отклеиваться.
Володя! Когда я покупал сей аппарат, мне хватило ума(не знаю-почему) открыть коробку и показать мне её содержимое и только тогда(аппарат на внешний вид удовлетворял моим требованиям) я дал добро на оформление покупки. Мы же платим свои деньги за товар и вправе требовать соответствующего качества. Конечно, опыт ошибок трудных приходит со временем. Ну это же, как говорится, се ля ви. Теперь, к сожалению, тебе приходится исправлять чужие огрехи, тратить своё драгоценное время, свои материалы. Дай бог, чтобы эти твои действия были успешными. Я тоже недавно попал в такой переплёт. Пришла посылка в деформированной коробке. По правилам мне надо было потребовать составления акта, а я расслабился в неподходящий момент и утёрся. Потом устранял последствия чужой неряшливости в исполнении своих обязанностей.
Теперь, к сожалению, тебе приходится исправлять чужие огрехи
Не настолько всё страшно,зима только начинается-вечера длинныыеее…
Тогда-успехов тебе!
Тогда-успехов тебе!
И Вам того-же !
Доброго времени суток всем!задушив жабу заказал на банггуде моторчик Volantex 4023 1050 kV,кок в запас(Ф 57 мм)пару пропов 12"*6",приёмыш под DSMX(7 CH);с алиэкспресс едут реги на 40 А и на 50 А(Sky Wolker),пара чекеров под 3S,стервы по паре JX 1171MG,JX 1181MG и 4 шт EMAX ES 09 MG,и для мотора взял цанги (вал 4 мм под проп М 6),ещё с хоббикинга едут моторчик SK-3 3536 1050 kV и комплект пропадаптеров к нему и ещё один приёмыш DSMX на 7 каналов(это под турнигу 9 XR PRO),в одном Московском магазе заказал подшипники к своим моторам серии 35 ХХ.Моторчик от джокера почти здох-обмотки поцоканы в передней части,с него только вал и подшипники можно снять;на обеих моделях поменял сервушки РН и РВ поставил 17 граммовые на одной емаксы на другой аэростар- все аналоговые с металлредуктором и подшипником,для дальнейшего облегчения конструкции планирую заказать основные карбоновые стойки.
Похоже, полный апгрейд Сбаху. Теперь дело за малым -остаётся дождаться начала сезона.
парни кому нужны запчасти от этого самолета есть крылья целые и фюз с рулями склееный, самолет новый
фюз с рулями склееный
Фото фюза в студию!
фюз посередине склеен
фюз посередине склеен
Мне такого не надо.
Хороший самолет. Взял здесь в Москве пустой планер, собрал под четыре банки сразу. Бывалые ругались, типа в таком размере летает плохо, валкий. Ничего подобного, отлично летает и универсален как видите.
Мне не зашел, на самом деле мал он и тяжел для размаха 1000мм , такой же 1200 уже интересней, а лучше 1400
А как лыжи делали поделитесь
Хороший самолет. Взял здесь в Москве пустой планер,
Какой мотор? Какие сервы?Под дополнительную стойку поплавков какой-то крепёж есть?
Моторы разные были, сначала леопард 830 кв, потом емакс 970 кв, сейчас Т- мотор 900 кв. Все 35тые. Рег ZTW-40А. Сервы Емакс, на РВ и элеронах цифра, на РН аналог.
Лыжи зимние из АВС пластика листового, гидры от Цессны метровой, чуток пришлось удлинить. На воде рулится отлично даже без гидроруля, РН за гланды.
для размаха 1000мм
1100 все таки
Хороший самолет. Взял здесь в Москве пустой планер
Андрей, пора уже на бальзу пересаживаться )).
Все таки разницу почувствуете.
Понятно, что на поплавках уже будет не полетать, а вот по снегу, вполне себе )
Сервы Емакс,
Какие именно?
Есть и бальза Хангар9 Катана 1500 размах, великолепный самолет, под 6 банок, но это для лета. Сбатч в этом размере хорош тем , что в собранном виде легко влезает даже в багажник. То есть в любое время готов к полету. Летаю круглый год, сами знаете как приятно блин на морозе крылья прикручивать.
а все таки как лыжи сделали поделитесь чертежиком
а все таки как лыжи сделали поделитесь чертежиком
Присоединяюсь.
Ха
поделитесь чертежиком
Даже слов таких не знаю
Гуманитарий я, все от балды. АВС пластик, 1,5мм. 210Х35 мм, высота 25мм