Katana 30E от Seb. Silvestri
А если настроить выкос мотора вверх на пару градусов(естественно отрегулировав приэтом нормальный и перевёрнутый полёт)?
Чего-то мне кажется к добру не приведет 😃
Насколько я знаю, большинство именитых пилотов, пользуются именно миксами, а не выкосом мотора вверх.
если настроить выкос мотора
Нож исправите, зато в прямом полете на газу или на вертикали будет уводить. Правильнее миксами.
Извините за глупый вопрос, миксы должны все время быть активными, или задействовать их на выключатель и включать при полете на ноже. Как мне известно значение микшера около 5-15% вроде не должно влиять на “нормальный” полет.
rcopen.com/forum/f36/topic120544/521
Советую прочитать последние пару сообщений 😃
>>>
привыкать удерживать “ручками”
<<
Вот мудрые слова. Сам самолёт не полетит
Вчера настроил микшер “рудер->руль высоты”, оптимальным оказалось значение в 11%, микшер повесил на один из тумблеров, пробовал летать на ноже как при включенном так и при выключенном микшере. Результатом остался доволен, на ноже полетел намного стабильней, при выполнение других фигур особых изменений не выявил.
П.С. Попробую замикшировать еще рудер к элеронам.
Ну че КАТАНИСТЫ!!! Как у ВАС со СНЕЖНЫМ ГРЯДУЩИМ ПОКРОВОМ! Лично я сложил новую для ЗИМЫ.
P.S Через пару недель я соберу Экстру от Флитона, буду ставить 3548/900, 3S 2650, винт 14*7. Ампераж и тягу померяю и отпишу…
Здравствуйте!Ну что не меряли тягу и ток на 3-х банках? Сомневаюсь что поставить: 2200 4 банки и винтик 13*4 или 2650 3 банки и винтик 14*7…
Добрался(уделил 2 вечера) до КАТЬКИ!Завтра облетаю-фотки скину.Избавился от люфтов-на фото показан способ.Фонарь-на замке.Рулежное колесо усилил.Ну и чуть поглумился над ОБРАЗОМ(художник-по другому никак!)…А винтик-всегда 14-7…(емкость 2100-2350 …3 банки)
Ну все прекрасно!КАТЬКА ДАЖЕ ТРИМЕРА НЕ ПОПРОСИЛА!!!
Ребят, на сайте sebart.it вес - 1000 гр
на сайте себарт.ру - 1200
кто-то указал вес без батарей?
У кого сколько получилось взлётного весу с каким сетапом?
И сколько весят стойки из комплекта?
Надо для выбора карбонового заменителя
Моя-(первые 2 по 1350 1400) крайняя 1270.Сухая.
Моя-(первые 2 по 1350 1400) крайняя 1270.Сухая.
Эммм… Сухая это как? Без бензина? 😉
Бензин или метанол это батенька летом приходите!Без лития!Кстати-ЗАРАЗА БЕЗ ЛЮФТОВ(а вчера былооооо)НЕ ПРОЩАЕТ ДРОЖЬ В РУКАХ(экспа аж 50)…
Подскажите плиз, такой регуль подайдет- www.rc-ocean.ru/1013493.html ???Двигло- пилотаж 3019; акки 2200 30С Nova.И достаточен ли такой набор для новичка???))
достаточен ли такой набор
полетный вес какой выходит?
Если честно не мерил)У меня на ней стоял регуль вот такой пилотажевский www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC6622/ нормально летала вроде как!Просто мне особо сравнить не с чем)Кроме как с джокером)Кстати туда то я его и переставил)После пожара на борту)
у меня такой набор
двигло www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC8152/
акк www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC7374/
рег www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7986/
винт 14*7
у меня батарея слабовата,на 3D перегревается.А вам и на 3D батареи 2200 30C хватит.Регулятор 45-50А.И винт подобрать.Летать будет супер
Эй-КАТАНИСТЫ!!!С Новым годом!!!
Всем доброго времени суток, господа, помогите пожалуйста с выбором электроники. 28.12.2010 заказал данный самик, думаю скоро ЕМС докатит до меня, очень понравился, вот по электронике есть вопросы, собственно выбор пал на это:
- Мотор Хакер A30 10XL www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
- Регуль Туринги 60А Плюш hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
- Сервы: в Хвост Hitec HS-82MG www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… - 2шт.
в элероны Hitec HS-65MG www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… - 2шт. - Аккум hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
- Винт APC Electric 14 x 7
Основной вопрос про мотор, рекомендованый А30-14L думаю будет слабоват, или же опять перейти на бюджетный вариант hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - он даже как и по мощней будет, чем A30 10XL, опять оба варианта тяжелее на 30 грамм рекомендованного. И по сервам тоже вопрос, есть ли смыс ставить в хвост Hitec HS-82MG, может все купить Hitec HS-65MG? (экономия 10 грамм) опять же если центровка угадается). Аккума вроде как должно хватить на минут 8-10.