Облет Катаны30E
пробовали с 13х6 и 13х4, второй работал гораздо лучше, 14х4 в магазе не нашли, надо искать
Про регулятор не сказали.
У меня стамина 75 ВЕС (брал на вырост). Но он не дает возможности подключить 4S.
Что скажете, если я попробую 44 джети спин?
Сдается мне, что на борту героини топика именно он? 😒
Про регулятор не сказали.
У меня стамина 75 ВЕС (брал на вырост). Но он не дает возможности подключить 4S.
Что скажете, если я попробую 44 джети спин?
Сдается мне, что на борту героини топика именно он? 😒
ну да, так и есть регулятор спин44 с логгером и бэком
ну да, так и есть регулятор спин44 с логгером и бэком
Ну тогда, я подозреваю, у вас и Jeti Box есть 😉 Подключали после полета? Что говорит?
К ФФ сегодня обязательно заеду, пообщаюсь. Он сам летал? Какого его мнение?
Ну тогда, я подозреваю, у вас и Jeti Box есть 😉 Подключали после полета? Что говорит?
К ФФ сегодня обязательно заеду, пообщаюсь. Он сам летал? Какого его мнение?
Федор не летал, замерзли все как цуцики, я еще в муфте руки держал, а ребята камеры голыми руками на ветру с мокрым снегом, Федя вон простудился в итоге, в магазине сидит чаем лечится.
Бокс конечно подключали, показывает максимум 25 ампер и максимальные обороты 11000, думаю можно смело ставить пропеллер 14х4, и полетит еще лучше.
думаю можно смело ставить пропеллер 14х4, и полетит еще лучше.
Ничего не понимаю… завёл в мотокалк свои данные (с 13х8 и 3S 2150) - всё хорошо. Попробовал подменить данные на 13х4 с акками, подобными Вашей комплектации - мотокалк обругал ворнингами.
Ничего не понимаю… завёл в мотокалк свои данные (с 13х8 и 3S 2150) - всё хорошо. Попробовал подменить данные на 13х4 с акками, подобными Вашей комплектации - мотокалк обругал ворнингами.
вообще чуйка у меня что надо 14х4 где-то откопать и попробовать,наверняка самое оно с ним будет, но то что на 13х4 летит что-то похожее на 3Д гораздо лучше чем 13х6 проверено вчера однозначно.Привет мотокальку!
вообще чуйка у меня что надо 14х4 где-то откопать и попробовать,наверняка самое оно с ним будет, но то что на 13х4 летит что-то похожее на 3Д гораздо лучше чем 13х6 проверено вчера однозначно.Привет мотокальку!
А Себой какой винт для 3d рекомендуется?Посмотрите в мануале…
Летает очень здорово. 😃
Но мы пойдем другим путем.
Всетки мне думается что 400вт на 1400гр веса это маловато как то.
Летает очень здорово. 😃
Всетки мне думается что 400вт на 1400гр веса это маловато как то.
Сашко, ракету будем делать? Одобрямс. Но для первого разу и почти базовая комплектация очень недурна оказалась.
Кстати про вес, когда самолет сделали и взвесили было- 1350гр, вечером после полетов в дождь было уже 1400 с хвостиком. На полет особо никак не сказалось.Если ставить такой мотор как у Себы и три легких банки - получится 1250, а если высушить самолет на солнышке то будет 1200.
[вставая на “другом пути”]: Ваши предложения, Александр?
если я не ошибся у Вас все готово, летите на том что стоит(3 банки 13х8 и центровка рекомендованная в мануале Себой для классического пилотажа), мотокальк не дурак он вам всю правду показывает, сначала почуствуйте себя в воздухе уверенно, прилетайтесь , затем переходите с снижению шага увеличению диаметра и смещению центровки назад в вашем случае это будет наверно 14х4 винт и центровка как рекомендует наш Маэстро для 3D, захотите опять от колбасни вернуться к ровным фигурам- верните все в обратку.
если я не ошибся у Вас все готово, летите на том что стоит(3 банки 13х8 и центровка рекомендованная в мануале Себой для классического пилотажа), мотокальк не дурак он вам всю правду показывает, сначала почуствуйте себя в воздухе уверенно, прилетайтесь , затем переходите с снижению шага увеличению диаметра и смещению центровки назад в вашем случае это будет наверно 14х4 винт и центровка как рекомендует наш Маэстро для 3D, захотите опять от колбасни вернуться к ровным фигурам- верните все в обратку.
Да, всё готово. Но начал нервничать, не успев поднять в воздух. 😂
Успокоили! Спасибо! 😒
[притих, сел в уголок, ждёт погоды ☕ ]
Да, всё готово. Но начал нервничать, не успев поднять в воздух. 😂
Успокоили! Спасибо! 😒
[притих, сел в уголок, ждёт погоды ☕ ]
пока то да се померьте токи-обороты, чтоб батарейку недешевую ненароком не вспучить
Бдет доработаный 3019 под 6 банок. минус 50гр от 3025
банки бдут пилотажевские 2100 6 банок 290гр. фп2150 весят 182гр.
а еще вероятно будет заменена стойка шасси сечас в сборе 78гр думаю грамм 40 полюбому отыграю.
наверное поменяю кок, тот что нынче весит 20 гр, граммов 8 економимии думаю можно сотоворить.
собчтвенно и все. 😃
банки бдут пилотажевские 2100 6 банок 290гр. фп2150 весят 182гр.
а еще вероятно будет заменена стойка шасси сечас в сборе 78гр думаю грамм 40 полюбому отыграю.
наверное поменяю кок, тот что нынче весит 20 гр, граммов 8 економимии думаю можно сотоворить.
собчтвенно и все. 😃
Интересный эксперимент. С нетерпением буду ждать отчетов.
А почему все ставят Пилотажевские движки? Аксюки уже не в моде или это политика партии такая?
А почему все ставят Пилотажевские движки? Аксюки уже не в моде или это политика партии такая?
AXI раза в 1,5 дороже, а результат примерно одинаковый.
AXI ещё поискать надо, а вся пилотажевская линейка моторов почти в любом магазине Пилотажа.
AXI раза в 1,5 дороже, а результат примерно одинаковый.
AXI ещё поискать надо, а вся пилотажевская линейка моторов почти в любом магазине Пилотажа.
Да я в курсе такого мнения.
Только раньше все хаяли пилотажевские движки, типа не надежные, а сейчас и asw и Hivolt на них уже переползли.
Мы собирали на всем пилотажевском, шоб проверить как оно к самолетику подходит, чтобы продавцы могли чего-то рекомендовать из имеющегося в репертуаре магаза.
Мы собирали на всем пилотажевском, шоб проверить как оно к самолетику подходит, чтобы продавцы могли чего-то рекомендовать из имеющегося в репертуаре магаза.
Вот теперь понятно. 😁 Спасибо Саш.
Ну, а если отойти от ассортимента Пилотажа. Может тогда все же рекомендованный Себой Хаккер?
Да я в курсе такого мнения.
Только раньше все хаяли пилотажевские движки, типа не надежные, а сейчас и asw и Hivolt на них уже переползли.
Я не хаял, и вообще никуда не переползал, мне дали самолетик сделанный в магазе на скорую руку из всего пилотажевкого шоб типа заценил и с Вами поделился, я заценил, мне понравилось, а для всех остальных я снял это дело на видео, что непонятного?Делюсь еще раз , хороший самолет, хорошо летит, мало жрет батарейку, не валится не сыпется и адекватно управляется.Короче мой вывод- Себа не дурак и в серию толкает хорошие игрушки.
Я не хаял, и вообще никуда не переползал, мне дали самолетик сделанный в магазе на скорую руку из всего пилотажевкого шоб типа заценил и с Вами поделился, я заценил, мне понравилось, а для всех
Не нервничай Саш. 😁
А сервы какие ставили? 65-е (не помню пилотажевский аналог) или 55-е?