Ну вот и пришли мне искомые 1,2-1,3 метра размахом :)

Cherkashin
TPEHAK:

Кароче, взрослые детишки, слушайте сюда, среди вас авиамоделисты есть? 😠
Мой вам совет - стройте самолёты сами. Учитесь строить правильно и аккуратно.

Опа!!! Ещё один гуру отыскался 😃 УЧИТЕЛЬ !!! БЛАГОДАТЬ СНИЗОШЛА !!! ХАРЕ …!!
Щас все сложим покупные самолётики и сделаем бальшой костёр 😃 Шашлыки правда на нём не поджарить - пенопласт воняет… но погреться можно… и кинемся клепать собственные модельки…
Интересно юноша вы комп тоже сами делали, микросхемы, конденсаторы, резисторы.??
Вот почему мы в такой жопе - корячимся всё своими руками… Инженеры картошку убирают, врачи дома строят… зато всё можем !!! Правда хреново… Если мне понравилась модель в магазине я её куплю и не буду делать сам. И если захочу полетать на классике закажу её Lazy, если продаст конечно. 😦.
Сами то хоть что-то делать умеете??? Ну кроме советов космического масштаба. 😂

TPEHAK
lyoha:

О, круто… Ищо гений…

Может и не гений, но истину глаголю.

А если по теме - самолётик симпатично выглядит и ажурно. Вот только если бы уменя денег куры не клювали, я бы всё равно покупать его не стал - ну разве что если он, скажем, рублей 100 не стоил 😅

DUDS

Как же бесит столь высокая культура производства. 😉

Фонарь плохой.
И цвет у него не тот - вот!

lyoha

я бы всё равно покупать его не стал - ну разве что если он, скажем, рублей 100 не стоил

А никто и не заставляет. Мало того, еще и продавец на такой-же вряд-ли уговорится. Я просто знаю чего ему стоило его спроектировать и построить.

Всеволод

Модель интересная. Интересно, как она себя ведет в воздухе.
А насчет незачетов:а вы сами пробовали сделать чтото хоть отдаленно похожее? Про условные обозначения:кому как удобно, тот так и пишет, а Ф очень легко спутать с знаком диаметра.

DUDS
TPEHAK:

Каааароче, подрастающие детишки! как еще строить надо? 😁

Lazy

Дудиных - фтопку 😈 К бойцовкам и гонкам 😈

DUDS

И вообще…

Дайте мне бабла и я этот самолет не куплю только за большие деньги…

Aless

Ну во первых тебе его и не предлагал купить во вторых у каждого свой вкус и цвет. КРоме того если есть выбор это уже очень хорошо, хош сам строй хош купи. Вот интересно а электромотор регулятор и сервомашинки тож сам делать буш??? А чё? то что продают в магазинах тож ж г-но…

TPEHAK
Aless:

Ну во первых тебе его и не предлагал купить во вторых у каждого свой вкус и цвет. КРоме того если есть выбор это уже очень хорошо, хош сам строй хош купи. Вот интересно а электромотор регулятор и сервомашинки тож сам делать буш??? А чё? то что продают в магазинах тож ж г-но…

Понеслось.
Я высказался в адрес нерадивого товарища, котрорый изъяснился, мол если самолёт сделан плохо, значит “самопал” - просто он, видимо, не умеет строить самолёты.
А вам всем я скажу так - если машинки самодельные, или там ваши компьютеры, блин, самодельные - это не значит, что они плохие - а если человек ещё и умеет делать то, что он делает - то это скорее всего ещё и лучше заводского, вопреки вашему расхожему мнению.
И если мне приспичит скажем заполучить регулятор на двигатель - то я лично его куплю, так как не умею его делать, но я никогда не кинусь твердить что чей-то там регулятор г…но, так как он самодельный…ущучили? 😠

Всеволод

Сурово. Но по делу. Вот еще пара копеек в пользу “самопала” какие двигатнли(бк) лучшие ответьте пожалуйста.

skazochnik_333
Lazy:

Аха 😂
Если в коробке лежит кучка дров, но на ней написано - “Пелоташ” - то все пруцца.
А если я ночами не спал и самолётег строил - то уже плохо.
Вот оно, истинное литсо моделизма в России. Не важно что, важно какая наклейка. 😕

Словёв нет как точно
😃 😃 :

TPEHAK:

Золотые слова 😃
Да и вооще всё сообщалово из такихже золотых слов 😃 😃

Cherkashin:

Щас все сложим покупные самолётики и сделаем бальшой костёр 😃 Шашлыки правда на нём не поджарить - пенопласт воняет… но погреться можно… и кинемся клепать собственные модельки…

А почемубы нет?

Cherkashin:

Интересно юноша вы комп тоже сами делали, микросхемы, конденсаторы, резисторы.??

Так чего хорошего “моделисте” купившего самолёт и летающего на 2+ ни пилот ни конструктор.
ЗЫ
А теперь на закуску
Как то несколько недель назад я поднял тему про катану от сильвестра какогото.
Модель с такимеже характеристиками отличие тока в весе катана весит кило триста.
Чегойто мне кажется что изначально ЛТХ этих двух моделей (если сранивать именно с оригинальной Катаной) были намного ближе, а лишние полкило катане добавило серийное производство.
Такчто народ летайте дальше на покупных дровах, самопалы это для “дураков” понимающих каким должен быть самолёт. 😲

Cherkashin
skazochnik_333:

Такчто народ летайте дальше на покупных дровах, самопалы это для “дураков” понимающих каким должен быть самолёт. 😲

Чё т не понял… Ежели не китаец так сразу “самопал” ? Помоему никто не призывает покупать у братьев из поднебесной 😃. Я не смогу ближайший год - два сделать самолёт уровня Lazy - а так как летать хочется сегодня - проще купить (заказать) и не важно где и у кого… 😜

toxa

TPEHAK, простите великодушно, вы случайно к отечественной автомобильной промышленности никакого отношения не имеете?

ps: А что до Лейзиного самолета - самопал или нет, так ясное дело что серийный. Lazy же у нас робот, это всем давно и достоверно известно.

skazochnik_333
Cherkashin:

Я не смогу ближайший год - два сделать самолёт уровня Lazy

Вот ему и закажите.

Cherkashin:

и не важно где и у кого… 😜

А чем вам Lazy не подходит.

Cherkashin
skazochnik_333:

Вот ему и закажите.
А чем вам Lazy не подходит.

мне подходит - эт я ему не подхожу 😦 ну типа враги непримеримые… 😕
повторяю Lazy старый мухомор! но модельки у него отличные 😜

skazochnik_333
Cherkashin:

мне подходит - эт я ему не подхожу 😦 ну типа враги непримеримые… 😕

Так померитесь думаю его модельки того стоят.
Или вам мировой судья нужен?

Cherkashin:

Почему старый? Почему мухомор? 😃

Cherkashin
skazochnik_333:

Так померитесь думаю его модельки того стоят.
Или вам мировой судья нужен?

Нет судья не нужен.! Надеюсь появится у нас в Харькове , или я в Минске , скушаем пузырь другой и помиримся… 😃 Насухую не получится… эт точно…!!!

collapse
Cherkashin:

повторяю Lazy старый мухомор!

да и Вы тоже, не юноша уже… 😂
А модельки и вправду хороши 😁

Albert
toxa:

Lazy же у нас робот, это всем давно и достоверно известно.

(озираясь) Вы поосторожнее, а то придет огромный человекоподобный Lazy-бот, и наваляет всем люлей…

Phantom2
collapse:

А модельки и вправду хороши 😁

Как тебе не стыдно! Совести у тебя нет ни на грамм! Я посмотрел фотки и уже второй день глатаю нитрометанол! ой тьфу ты чёрт - нитроглицерин!
Надо же и о здоровье других думать! 😅 😜 😂