Лучший вид на этот город - через прицел бомбардировщика. ("что бы такого купить... чуть больше, чем 1,2-1,3м в размахе")
нихрена себе лэзилет… и что такое чудо длжно таскать, в смысле мотоустановка?
в смысле мотоустановка?
Планировалось 2 х AXI 2808/24, при расчёте 250 Вт/Кг энерговооружённости.
Планировалось 2 х AXI 2808/24, при расчёте 250 Вт/Кг энерговооружённости.
так и будет в принципе. моторчики чуть мощнее (300-320вт) - но по 3 банки на мотор - будет около 250. Окажется мало - 4 банки на мотор - и 300-320 ватт уже тут… Полетит уже что угодно…
нихрена себе лэзилет… и что такое чудо длжно таскать, в смысле мотоустановка?
Если это Юнкерс, то два BMW-801 по 1700л/с. Не иначе 😁
Если это Юнкерс, то два BMW-801 по 1700л/с. Не иначе 😁
Скорее это мессер 410… если брать аналогии с немцами. Не по внешнему виду естессно, а по моему душевному восприятию. 😁
А винты какого размера будут ?
А винты какого размера будут ?
~10-12"
на трех банках - побольше, на 4 - поменьше 😉
Александр, вообще, после нашего с Вами разговора по поводу допустимого кол-ва банок, я перевел на 4 банки мотор дуалскай 3536/8, чем остался очень доволен. он жужжит на винте 10х5 и отдает прилично мощи при очень разумном токе. Сюда думаю поставть пару таких же моторов, либо чуть менее оборотистые - /9. Чисто внешне, от 10 до 12" винты выглядят уместно. Но… есть заморочка по поводу разного направления вращения, и такие винты я нашел, волпрос только, пары каких размеров есть в наличии… Возможно, из этого я и буду исходить…
Скорее это мессер 410… если брать аналогии с немцами. Не по внешнему виду естессно, а по моему душевному восприятию. 😁
точно. он.
website.webcenter.lycos.de/…/me410_attrappe.jpg
😃😃
~10-12"
на трех банках - побольше, на 4 - поменьше 😉
Александр, вообще, после нашего с Вами разговора по поводу допустимого кол-ва банок, я перевел на 4 банки мотор дуалскай 3536/8, чем остался очень доволен. он жужжит на винте 10х5 и отдает прилично мощи при очень разумном токе. Сюда думаю поставть пару таких же моторов, либо чуть менее оборотистые - /9. Чисто внешне, от 10 до 12" винты выглядят уместно. Но… есть заморочка по поводу разного направления вращения, и такие винты я нашел, волпрос только, пары каких размеров есть в наличии… Возможно, из этого я и буду исходить…
Реакция от момента вращения двуг разнесенных винтов и меньшего диаметра,даже вращающихся в одну сторону на порядок будет меньше
чем от одного.
Думаю,что не стоит и заморачиваться с вращением в разные стороны.
точно. он.
website.webcenter.lycos.de/…/me410_attrappe.jpg😃😃
хотя скорее Heinkel He.111
www.kczum.ch/aviation/…/he111-bomber-2_500.jpg
если дядя Вова пришлёт ещё один - можно сварганить супервещь.
www.kheichhorn.de/html/body_heinkel_he_111z.html
дети и слабонервные будут разбегаться и падать в обморок.
Вот и я решил события не форсировать, а достроить начатый самолет, и потом с чувством толка и расстановкой - приниматься за этот двухмоторник…
И откуда у Вас стока энергии, блин, да нервов скока надо 😃 .
А так, классный самик, занимался бы я сборкой, я б бросил сову и ломанулся этот собирать. Характер такой 😦 .
А взлетную хоть ориентировочную какую рассчитываете
Реакция от момента вращения двуг разнесенных винтов и меньшего диаметра,даже вращающихся в одну сторону на порядок будет меньше
чем от одного.
Я знаю. Но в разные стороны - кошернее. 😁
И откуда у Вас стока энергии
Имеются ввиду деньги? 😁
Имеются ввиду деньги? 😁
Я в шмышле на себя перевожу. Были попытки чего-то собирать, типа смотрел в сторону метроида, да все только в мыслях. Не мое енто. Или все и сразу, а иначе запал пропадает. Таким образом пайпер купил, ну думаю- соберу сам. Взял коробку и, и, и , и поехал к ребятам в мдс и отдал на сборку. 😁 Ленивый 😦
А тут Кирилл и строит, и считает, и репортажи " с полей " 😃
А тут Кирилл и строит, и считает, и репортажи " с полей " 😃
А у него работа такая: хочу - работаю, хочу - самолеты клею. Свободный художник. 😁
Размах, как видно - 1800мм:
Меня удивляет, как это все в твоем офисе помещается 😮
Меня удивляет, как это все в твоем офисе помещается 😮
Говорю же - он не работает 😁
Говорю же - он не работает 😁
Попрут нас сейчас… Но я сам видел, хоть глазам и не поверил. Вся комната в самолетах, а он - работает. 😃 Я о другом. Там, когда одновременно лэзилет и хотпоинт развернуты были повернутся было непросто. А сейчас два ероплана по 1300 и еще ЭТО…
Реакция от момента вращения двуг разнесенных винтов и меньшего диаметра,даже вращающихся в одну сторону на порядок будет меньше чем от одного.
Мнээээ… 😒 А можно спросить - почему?
…
И вот “душа” приехала… Теперь сижу с круглыми глазами, жадно глотаю кофе, и думаю, кудабы его пристроить в комнате, пока со стапеля не сошел совиный кит Санрайз…
…
МАНЬЯК!!! 😅 😂 😃 😃
А у него работа такая: хочу - работаю, хочу - самолеты клею. Свободный художник. 😁
Аха… хотелось бы…😃 Но я художник “условно-свободный” - ибо за комнатку где стапель стоит, нынче в евриках плачено ежемесячно, да семейство о двух дитях тоже жить хочет по человечески… Поэтому хочу - работаю, а не хочу - все равно работаю 😁 Другое дело, что свобода в выборе места и времени работы. Щас флуд закончу, и за ArchiCAD сяду, часов до 2 ночи - отработаю за вчерашний сделаный фюзеляж у санрайза… Так что - хялявы не бывает 😉
Там, когда одновременно лэзилет и хотпоинт развернуты были повернутся было непросто. А сейчас два ероплана по 1300 и еще ЭТО…
Еще бипланчик забыл, Питтс который 😃 Все по стенам развесил - благо самолетки легкие, меньше кило все 😃
Хотпоинт-то 2,5кг весил - его на саморез в гипсокартонной стене не повесишь… Поэтому и места много занимал 😃
Хотя на 10 квадратах - да, непросто, но на большее - денех нету, да и не нужно оно особо…
А взлетную хоть ориентировочную какую рассчитываете
Lаzy планировал 1,6 кг вроде… Я думаю, что при таком размахе у меня фора до 2 кг точно есть. Специально его грузить не буду конечно 😃