Слаб человек, грешен
Ясно.
Спасибо.
Я вообще-то не разбирал Себиных самолетов, и не знаю где, сколько и какие машинки он ставит. Так же не знаю зачем, может избыточный вес мотора компенсировать или еще чего, уж извини… Однако, если уж на то пошло, то на своих бойцовках я однажды попробовал поставить стандартные машинки вынесенные на 300mm в обе стороны, результат был кошмарным. Самолет после быстрой бочки проворачивался еще градусов на 30, когда машинки стояли в центроплане такого не было.
Что за соседняя ветка? С удовольствием научу вас там уму-разуму 😃
ну в крыльях, чуть-ли не по центру консоли ставят машинки в подавляющее большинство самолетов, и ничего,мирятся с инерцией, а с таким эффектом как ты говоришь я тоже сталкивался, бывает такое, сравнение просто некорректое,масштабы разноса масс по площади слишком разные у бойцовки и бомбовоза, у трехметрового бомбовоза мы не заметими извенение момента инерции даже если к каждой гондоле снизу прицепим батарейки килограмма по полтора …
Ясно.
Спасибо.
Пожалуйста, к бомбовозу совсем не имеет отношения, но в крайнем финальном комплексе есть петля на ноже, не удивлюсь если в этом сезоне начнут выкатывать пилотажки с еще большей мордой лица и еще более высокими фонарем и гаргротом, крылья вряд-ли будут еще урезать…
сравнение просто некорректое,масштабы разноса масс по площади слишком разные у бойцовки и бомбовоза, у трехметрового бомбовоза мы не заметими извенение момента инерции даже если к каждой гондоле снизу прицепим батарейки килограмма по полтора …
Ну не знаю, бойцовка размахом 1100mm, и весом 950g, вес машинки 44g, плечо 300mm. Бомбовоз, размах 3000mm, вес 3000-4000g, вес батареи 150g, плечо 400mm. Помоему соотношение такое же, хотя конечно этот ероплан не будет крутиться как вентилятор, но все же порядок цифр тот же…
Ну не знаю, бойцовка размахом 1100mm, и весом 950g, вес машинки 44g, плечо 300mm. Бомбовоз, размах 3000mm, вес 3000-4000g, вес батареи 150g, плечо 400mm. Помоему соотношение такое же, хотя конечно этот ероплан не будет крутиться как вентилятор, но все же порядок цифр тот же…
в лайнерах десятки тонн горючки в крыльевые баки вкачивают и мирятся с моментами инерции на взлете…все Антон, вода в ступе пошла,
все равно там Пан Лэзи у свого бомбовоза такие узкие гондолы склЕпал, шо самые легкие и компактые акки хрен засунешь, придется таки с проводами корячиться…
Уважая людей, которым на самом деле интересно - открою новую тему. Когда появятся новости - там и опубликую.
Долго ещё ждать? =)
Долго ещё ждать? =)
Вечно.
P.S.
Требовать будете, когда этот цирк станет платным.
Вечно.
P.S.
Требовать будете, когда этот цирк станет платным.
Вова, давно пора огласить весь список услуг, и прайс напечатать, тока с клиентами надоть пообходительнее, нето даже тех своих немногих, тяжким трудом привлеченных “экземпляров” распугаете…
Куда ставить тапочки - мне тоже надо спрашивать? 😂
Куда ставить тапочки - мне тоже надо спрашивать? 😂
за тапочки, это не ко мне, это к хозяйке вашей, Вова, вопрос… 😛
Не доделали ещё?
Не доделали ещё?
😂 Дорогой коллега.
То, что вы видите на фото - это только 35% работы. Какое доделал 😂
😂 Дорогой коллега.
Так может продолжите интересно всётаки как дело движется. 😋
Чего теперь из за одного … народ обижать. 😉
Так может продолжите интересно всётаки как дело движется. 😋
Чего теперь из за одного … народ обижать. 😉
Продолжить - что? Я вас не понимаю.
Продолжить - что? Я вас не понимаю.
Тоды Q
😂 Дорогой коллега.
А что дальше-то не продвинулись?
А что дальше-то не продвинулись?
Нужен токарь - точить детали механизма убокри шасси.
Нужны сервы, моторы, регуляторы, плёнка - одним словом деньги.
Если этого нет - то и нет продвижения.
Как успехи? 😒
Оооооо…Успехи налицо! Месяца через два выточат железяки на механизм уборки шасси - вот тогда и двину дальше…
Ооооо…сами чтоли точите? =))))))
ЗЫ. Сорри не сделжался 😃
шли годы…
Ну скажем не годы, а только недели…