Отчет за Лезилет...

jedi
asw:

я вашему имени такую рекламу делаю, Вселенскую Славу мона сказать создаю…

подтверждаю…
сие достойно благодарности как минимум…
ну естественно это относится лишь к категории воспитанных людей, не обделённых чувством чести…
так что автора сих самолётов сии упрёки не касаются… пардон…

Lazy:

Вы знаете, мне несложно будет надёргать цитат только из этого топика, что бы понять КАКУЮ рекламу вы делаете. 😁 У вас очень специфическое представление о рекламе…

опровергаю…
любое общественное упоминание имени является рекламой…
скандальная реклама - она ТОЖЕ реклама…
а скандальности автор добивался не один год и не в одном десятке тем…
так что всё тут справедливо!!!

asw:

Это ж самый крутой авиамодельный фотограф!

подтверждаю!

asw
Lazy:

Вы знаете, мне несложно будет надёргать цитат только из этого топика, что бы понять КАКУЮ рекламу вы делаете. 😁 У вас очень специфическое представление о рекламе…

Вова! Вам ли не знать, что скандальная слава намного эффективнее в качестве рекламы, чем позитив! Мне кажется именно этим вызвано ваше “безграничное благодушие” к большинству посетителей форума…Так что Вова, как не крути, а лучше меня вас тут вряд-ли кто отрекламировал… 😃

collapse

Погнали зайца по …цатому кругу…
Лазилет начал летать летом, налетал довольно порядочно, и под разными ВМГ.
Я был уже уверен что самолет никому не интерсен, т.к. все кто хотел его видел, и многие на нем полетали.
Ситуация поменялась с предложением asw на нем полетать, это случилось после очередных баталий с Lazy.
Т.к. обе стороны спора мне интересны и мною уважаемы, я сразу согласился на подобный тест.
Полеты переносились несколько раз, и состялись почти случайно. Я не предполагал что от него захочет Александр, и сунул в машину его в том виде, в котором он висел у меня на стене последние две-три недели…
Данная ВМГ вполне адекватна ТЕМ ЗАДАЧАМ котрые Я на нее возлагал на тот момент.
Это ровные полеты с паттерновыми фигурами. Я учусь ровно летать. Делать простейшие фигуры правильно. Гарантировано чисто приземлятся на 3 точки.
Кто выдел что я делаю на поле с лазилетом подтвердят - у меня всегда несколько десятков конвеерных проходов или циклов взлет-посадка.
И премущественно все фигуры на лазилете простые и с большими радиусами. Для этого самолет и разрабатывался изначально.
Если ДЛЯ ЭТИХ задач тяговооруженость 1,5 при скоростях потока за 25м/с, с общей мощностью мотора в 320 ватт на килограмм взлетного веса и времени полета 10-12 минут - это плохо, ну, тогда простите. То что делал asw просит сильно бОльшего винта и меньшего шага. Я сделаю это. Потом возможно верну все как есть на свои места - для 3Д у меня есть другой самолет, специально для этого предназначенный… С винтом в пол-крыла, тяговооруженностью 1,8-2 и возможностью летать со скоростью пешехода…

collapse

обана… 😃) чето я в воду пукнул, похоже… 😊
отвечал на недоумения по поводу ВМГ, а тут оказалось еще после постов с десяток наотвечали 😃
Видимо 3-часовой сон вредит голове (вернулся сегодня с отдыха в 5 утра - так и не поспал толком)…

В общем дядки, хватит ругаццо. Повода-то нет, из пальца уже высасываем… 😎

asw
collapse:

обана… 😃) чето я в воду пукнул, похоже… 😊
отвечал на недоумения по поводу ВМГ, а тут оказалось еще после постов с десяток наотвечали 😃
Видимо 3-часовой сон вредит голове (вернулся сегодня с отдыха в 5 утра - так и не поспал толком)…

В общем дядки, хватит ругаццо. Повода-то нет, из пальца уже высасываем… 😎

Кирилл, когда будем снимать продолжение сериала за Лезилет?

collapse
asw:

Кирилл, когда будем снимать продолжение сериала за Лезилет?

Вчера только приехал. Щас вот разгребаю дела на работе, завтра видимо приступлю к его ремонту.
Вероятно - послезавтра можно будет лететь…
Я заодно хочу второй самолет на поле вытащить облетать, пока погода нармальная… Думаю за завтра успею оба сделать…

перехватчик-барсик

ну что тусовшчыки? продолжение банкета будет на выходных?
а то видео под хорошую музычку в стиле “кустурицы” хочется уже нормальное посмотреть ))))))

collapse
перехватчик-барсик:

ну что тусовшчыки? продолжение банкета будет на выходных?
а то видео под хорошую музычку в стиле “кустурицы” хочется уже нормальное посмотреть ))))))

Гммм… Я тут планирую облет новой пилотажки, соединив это с тусовкой по случаю ДР Лешего… Посему приемник с лазилета будут задействован в выходные на ней… Можно коечно оба притащить - приемник перекинуть - пара минут… На крйняк можно и Джети-микро поставить (он свободен) - далеко все равно не отлетаю… Но вторая проблема - как это все переть (я еще бульдога хотел взять) Два самолета 1,3м и оден метровый байп - многовато для 124-го мерина 😃 И акков всего 3 сборки…

CrazyElk

Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.

WBR CrazyElk.

collapse
CrazyElk:

Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.

WBR CrazyElk.

Не-не. Мы тут уже договорились, что кино доснимем, Самолеты за 1 день не продаюццо, а в крайнем случае я просто тормозну продажу на пару дней - поле под боком, так что все будет. Да и если покупатель найдеццо - ему самому должно быть интересно.

Vorona_z_Handicraft
CrazyElk:

Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет?

Судя по описанию Отчота по Лазилету я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный… Думаю и многие другие подобного мнения теперь… такчто кино наверное будет)))).

Lazy
Vorona_z_Handicraft:

я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный

А вам он зачем? 😁

collapse
Vorona_z_Handicraft:

Судя по описанию Отчота по Лазилету я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный… Думаю и многие другие подобного мнения теперь… такчто кино наверное будет)))).

Ну… Вам то точно уж не светит… 😁
Эхсперт Вы наш, по бетонобойному оружию… 😂

Кстати, не вижу Ваших пожеланий, чтоб самолет разбился… Вы нарушаете начатые традиции… 😊

Сергеич
Vorona_z_Handicraft:

…я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный…

И не надо. Для ваших, как Кирилл заметил, бетонобойных полётов оно не подойдёт.

А вообще забавно. Интересно, чем вам Lazy так насолил - и переплюнуть вы его хотите, и самолёт у него не купить хотите…

asw
CrazyElk:

WBR CrazyElk.

Будет, будет вам кино, щас погоды дождемся пофотогеничнее и такой вам боевик забацаем!

Сергеич
asw:

… и такой вам боевик забацаем!

А можно я попрошу, в порядке исключения, чтобы в этом видео было хотя бы секунд 30 ровного полёта? а то в глазах мельтешит от кульбитов.

Vorona_z_Handicraft
Сергеич:

И не надо. Для ваших, как Кирилл заметил, бетонобойных полётов оно не подойдёт.

А вообще забавно. Интересно, чем вам Lazy так насолил - и переплюнуть вы его хотите, и самолёт у него не купить хотите…

1. А когда я говорю искренне, прямо, правду, то мне влепляют +20% предупреждений и трут много постов и моих и не только. Увы, законы и правила не всегда справедливы. Жизнь устроена не всегда так как нам хочецо, поетому пользуемся тем что есть.

2. Исходя из вышенаписанного я промолчу. Что касаеца самого Лази, то прямого общения я больше не допускаю - в игноре так сказать. Почему - см. п.1).

3. Небетонобойный легкий самолетик тоже хочецо. Купил в Башне ЛайнерСтрайк 80 см, переделаю под электро 2 банки липо, поставлю колесики… 😛

asw
Сергеич:

А можно я попрошу, в порядке исключения, чтобы в этом видео было хотя бы секунд 30 ровного полёта? а то в глазах мельтешит от кульбитов.

Сергеич, ну для тебя любой каприз! Пилотажный комплекс P-09 пойдеть?Он же ровный как Пифагоровы Штаны!

Lazy
Vorona_z_Handicraft:

поетому пользуемся тем что есть.

по е тому и летайте дальше на воронолётах…искренний вы наш… 😁

Увы, законы и правила не всегда справедливы.

Dura lex, sed lex 😃

Vorona_z_Handicraft:

Купил в Башне ЛайнерСтрайк 80 см, переделаю под электро 2 банки липо, поставлю колесики… 😛

…и размочалю его в труху, как и планер Антарес.

collapse

Так… Ворона. Все… Гоу хоум. Тут тема про МОЙ самолет. Выяснять, почему Вы не хотите общаться с Лази никому не интересно (хотя все только этого и желают, но Вы никак не успокоитесь). Пишите это в блоге, если найдется благодарная аудитория…