Отчет за Лезилет...
я вашему имени такую рекламу делаю, Вселенскую Славу мона сказать создаю…
подтверждаю…
сие достойно благодарности как минимум…
ну естественно это относится лишь к категории воспитанных людей, не обделённых чувством чести…
так что автора сих самолётов сии упрёки не касаются… пардон…
Вы знаете, мне несложно будет надёргать цитат только из этого топика, что бы понять КАКУЮ рекламу вы делаете. 😁 У вас очень специфическое представление о рекламе…
опровергаю…
любое общественное упоминание имени является рекламой…
скандальная реклама - она ТОЖЕ реклама…
а скандальности автор добивался не один год и не в одном десятке тем…
так что всё тут справедливо!!!
Это ж самый крутой авиамодельный фотограф!
подтверждаю!
Вы знаете, мне несложно будет надёргать цитат только из этого топика, что бы понять КАКУЮ рекламу вы делаете. 😁 У вас очень специфическое представление о рекламе…
Вова! Вам ли не знать, что скандальная слава намного эффективнее в качестве рекламы, чем позитив! Мне кажется именно этим вызвано ваше “безграничное благодушие” к большинству посетителей форума…Так что Вова, как не крути, а лучше меня вас тут вряд-ли кто отрекламировал… 😃
Погнали зайца по …цатому кругу…
Лазилет начал летать летом, налетал довольно порядочно, и под разными ВМГ.
Я был уже уверен что самолет никому не интерсен, т.к. все кто хотел его видел, и многие на нем полетали.
Ситуация поменялась с предложением asw на нем полетать, это случилось после очередных баталий с Lazy.
Т.к. обе стороны спора мне интересны и мною уважаемы, я сразу согласился на подобный тест.
Полеты переносились несколько раз, и состялись почти случайно. Я не предполагал что от него захочет Александр, и сунул в машину его в том виде, в котором он висел у меня на стене последние две-три недели…
Данная ВМГ вполне адекватна ТЕМ ЗАДАЧАМ котрые Я на нее возлагал на тот момент.
Это ровные полеты с паттерновыми фигурами. Я учусь ровно летать. Делать простейшие фигуры правильно. Гарантировано чисто приземлятся на 3 точки.
Кто выдел что я делаю на поле с лазилетом подтвердят - у меня всегда несколько десятков конвеерных проходов или циклов взлет-посадка.
И премущественно все фигуры на лазилете простые и с большими радиусами. Для этого самолет и разрабатывался изначально.
Если ДЛЯ ЭТИХ задач тяговооруженость 1,5 при скоростях потока за 25м/с, с общей мощностью мотора в 320 ватт на килограмм взлетного веса и времени полета 10-12 минут - это плохо, ну, тогда простите. То что делал asw просит сильно бОльшего винта и меньшего шага. Я сделаю это. Потом возможно верну все как есть на свои места - для 3Д у меня есть другой самолет, специально для этого предназначенный… С винтом в пол-крыла, тяговооруженностью 1,8-2 и возможностью летать со скоростью пешехода…
обана… 😃) чето я в воду пукнул, похоже… 😊
отвечал на недоумения по поводу ВМГ, а тут оказалось еще после постов с десяток наотвечали 😃
Видимо 3-часовой сон вредит голове (вернулся сегодня с отдыха в 5 утра - так и не поспал толком)…
В общем дядки, хватит ругаццо. Повода-то нет, из пальца уже высасываем… 😎
обана… 😃) чето я в воду пукнул, похоже… 😊
отвечал на недоумения по поводу ВМГ, а тут оказалось еще после постов с десяток наотвечали 😃
Видимо 3-часовой сон вредит голове (вернулся сегодня с отдыха в 5 утра - так и не поспал толком)…В общем дядки, хватит ругаццо. Повода-то нет, из пальца уже высасываем… 😎
Кирилл, когда будем снимать продолжение сериала за Лезилет?
Кирилл, когда будем снимать продолжение сериала за Лезилет?
Вчера только приехал. Щас вот разгребаю дела на работе, завтра видимо приступлю к его ремонту.
Вероятно - послезавтра можно будет лететь…
Я заодно хочу второй самолет на поле вытащить облетать, пока погода нармальная… Думаю за завтра успею оба сделать…
К взлету готов!
подробности в блоге
ну что тусовшчыки? продолжение банкета будет на выходных?
а то видео под хорошую музычку в стиле “кустурицы” хочется уже нормальное посмотреть ))))))
ну что тусовшчыки? продолжение банкета будет на выходных?
а то видео под хорошую музычку в стиле “кустурицы” хочется уже нормальное посмотреть ))))))
Гммм… Я тут планирую облет новой пилотажки, соединив это с тусовкой по случаю ДР Лешего… Посему приемник с лазилета будут задействован в выходные на ней… Можно коечно оба притащить - приемник перекинуть - пара минут… На крйняк можно и Джети-микро поставить (он свободен) - далеко все равно не отлетаю… Но вторая проблема - как это все переть (я еще бульдога хотел взять) Два самолета 1,3м и оден метровый байп - многовато для 124-го мерина 😃 И акков всего 3 сборки…
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.
WBR CrazyElk.
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.
WBR CrazyElk.
Не-не. Мы тут уже договорились, что кино доснимем, Самолеты за 1 день не продаюццо, а в крайнем случае я просто тормозну продажу на пару дней - поле под боком, так что все будет. Да и если покупатель найдеццо - ему самому должно быть интересно.
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет?
Судя по описанию Отчота по Лазилету я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный… Думаю и многие другие подобного мнения теперь… такчто кино наверное будет)))).
я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный
А вам он зачем? 😁
Судя по описанию Отчота по Лазилету я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный… Думаю и многие другие подобного мнения теперь… такчто кино наверное будет)))).
Ну… Вам то точно уж не светит… 😁
Эхсперт Вы наш, по бетонобойному оружию… 😂
Кстати, не вижу Ваших пожеланий, чтоб самолет разбился… Вы нарушаете начатые традиции… 😊
…я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный…
И не надо. Для ваших, как Кирилл заметил, бетонобойных полётов оно не подойдёт.
А вообще забавно. Интересно, чем вам Lazy так насолил - и переплюнуть вы его хотите, и самолёт у него не купить хотите…
WBR CrazyElk.
Будет, будет вам кино, щас погоды дождемся пофотогеничнее и такой вам боевик забацаем!
… и такой вам боевик забацаем!
А можно я попрошу, в порядке исключения, чтобы в этом видео было хотя бы секунд 30 ровного полёта? а то в глазах мельтешит от кульбитов.
И не надо. Для ваших, как Кирилл заметил, бетонобойных полётов оно не подойдёт.
А вообще забавно. Интересно, чем вам Lazy так насолил - и переплюнуть вы его хотите, и самолёт у него не купить хотите…
-
А когда я говорю искренне, прямо, правду, то мне влепляют +20% предупреждений и трут много постов и моих и не только. Увы, законы и правила не всегда справедливы. Жизнь устроена не всегда так как нам хочецо, поетому пользуемся тем что есть.
-
Исходя из вышенаписанного я промолчу. Что касаеца самого Лази, то прямого общения я больше не допускаю - в игноре так сказать. Почему - см. п.1).
-
Небетонобойный легкий самолетик тоже хочецо. Купил в Башне ЛайнерСтрайк 80 см, переделаю под электро 2 банки липо, поставлю колесики… 😛
А можно я попрошу, в порядке исключения, чтобы в этом видео было хотя бы секунд 30 ровного полёта? а то в глазах мельтешит от кульбитов.
Сергеич, ну для тебя любой каприз! Пилотажный комплекс P-09 пойдеть?Он же ровный как Пифагоровы Штаны!
поетому пользуемся тем что есть.
по е тому и летайте дальше на воронолётах…искренний вы наш… 😁
Увы, законы и правила не всегда справедливы.
Dura lex, sed lex 😃
Купил в Башне ЛайнерСтрайк 80 см, переделаю под электро 2 банки липо, поставлю колесики… 😛
…и размочалю его в труху, как и планер Антарес.
Так… Ворона. Все… Гоу хоум. Тут тема про МОЙ самолет. Выяснять, почему Вы не хотите общаться с Лази никому не интересно (хотя все только этого и желают, но Вы никак не успокоитесь). Пишите это в блоге, если найдется благодарная аудитория…