Отчет за Лезилет...
Ээээ…Вы меня не совсем правильно поняли…
Что ГЕНЕРАЛЬНО нужно улучшить/переделать/поправить/ в этой говняной конструкции? 😁
НИЧЕГО, пока ничего, все остальное позже, когда вышеупомянутые мелочи перестанут мешать летать…
Вполне допускаю что исправив эти мелкие косячки вообще больше делать ничего не надо будет, оно и так зашибенно полетит, никаких несовместимых с достойной жизнью модели проблем я пока не заметил…
Что ГЕНЕРАЛЬНО нужно улучшить/переделать/поправить/ в этой говняной конструкции? 😁
конструкцию назвать говняной было бы неправильно - Вы слишком самокритичны… 😊
было выложенное видео - значит будут рецензенты…
и никто не потешается и не хихикает… - а внимательно смотрят…
и помнят как про не самую подходявую погоду, так и про надломленный элеватор, и про ВМГ, и про центровку…
и даже про то, что самолёт не позиционировался как 3Дшный.
и раз владельцы аппарата считают что в нём генеральные переделки не нужны - значит он вполне хорош!
а мелочёвки исправлять можно практически до бесконечности…
особенно в настройках…
и раз владельцы аппарата считают что в нём генеральные переделки не нужны - значит он вполне хорош!
Тогда объясните мне одну простую вешь…С какой целью вы лично и некоторые другие товарищи старательно загаживаете мои топики флудом, слюнями и прочей гадостью? Хотите обсудить меня и моё поведение - идёмте в курилку, уже не раз говорил… 😵
Тогда объясните мне одну простую вешь…С какой целью вы лично и некоторые другие товарищи старательно загаживаете мои топики флудом, слюнями и прочей гадостью? Хотите обсудить меня и моё поведение - идёмте в курилку, уже не раз говорил… 😵
Вова, посмотрите в зеркало, в настоящий момент вы сами брызжите слюной в чужом топике 😁 😁
самолетик принадлежит Кириллу(Collapse),который любезно позволил мне чутка помучить модельку, невзирая на категорический протест Лэзи… Кирилл и снимал кино…я же это в самом начале темы написал, вы чем читаете?
о принадлежности не увидел слов - только о любезном предоставлении…
сорри…
а чем был вызван категоричный протест автора модели?
он её продал? деньги получил?
чем продиктована попытка вмешательства в решения владельца о дальнейшей судьбе аппарата?
а чем был вызван категоричный протест автора модели?
он её продал? деньги получил?
чем продиктована попытка вмешательства в решения владельца о дальнейшей судьбе аппарата?
вероятно личной ко мне “лояльностью”…я немножко покритиковал его видеобоевик с бипланом, предложил сделать по-людски, а “маэстро” своеобразно реагирует на критику…
вероятно личной ко мне “лояльностью”…я немножко покритиковал его видеобоевик с бипланом, предложил сделать по-людски, а “маэстро” своеобразно реагирует на критику…
Купите и сделайте, в чём проблема? Вам кто то мешает?
ясно… знакомо…
и к сожалению неоригинально…
нечто схожее было продемонстрировано в теме про вампира (слопер), названного им както там заковыристо с присвоением авторства названия и проекта в целом, там где все были посланы маэстрой в дали туманные - ибо недостойны мы ВСЕ (как ему кажется) подобные модели строить…
😁 😁 😁
помним -помним…
😁 😁 😁
битый биплан по запрошенной цене???!!!
и чтото там ещё переделывать???
😁
вот это я понимаю!!!
вот это подход к делу!!!
оччень интересная позиция…
😁
не зря он продаётся с таким успехом…
😁
реальность своеобразно перечёркивает притязания - не так ли?!
Вова, ну вы и кадр, я вашему имени такую рекламу делаю, Вселенскую Славу мона сказать создаю, а вы еще и живую копеечку с меня слупить не против!
Кстати тогда мне было интересно заиметь какой-нибудь Лезилет, я вам предлагал его мне продать, а вы тогда ответили что для меня вы и сопли зеленой не продадите…
Слопер мне продать тоже не захотели…а как бы мы на нем на Сходненском ковше зажгли, вы бы сами Вова офигели!
я вашему имени такую рекламу делаю, Вселенскую Славу мона сказать создаю
Вы знаете, мне несложно будет надёргать цитат только из этого топика, что бы понять КАКУЮ рекламу вы делаете. 😁 У вас очень специфическое представление о рекламе…
Вова, ну вы и кадр, я вашему имени такую рекламу делаю, Вселенскую Славу мона сказать создаю, а вы еще и живую копеечку с меня слупить не против!
Кстати тогда мне было интересно заиметь какой-нибудь Лезилет, я вам предлагал его мне продать, а вы тогда ответили что для меня вы и сопли зеленой не продадите…
Слопер мне продать тоже не захотели…а как бы мы на нем на Сходненском ковше зажгли, вы бы сами Вова офигели!
Кирилла Агафонова на общественных началах поснимать подрядили! Это ж самый крутой авиамодельный фотограф! Эх , Вова…!
я вашему имени такую рекламу делаю, Вселенскую Славу мона сказать создаю…
подтверждаю…
сие достойно благодарности как минимум…
ну естественно это относится лишь к категории воспитанных людей, не обделённых чувством чести…
так что автора сих самолётов сии упрёки не касаются… пардон…
Вы знаете, мне несложно будет надёргать цитат только из этого топика, что бы понять КАКУЮ рекламу вы делаете. 😁 У вас очень специфическое представление о рекламе…
опровергаю…
любое общественное упоминание имени является рекламой…
скандальная реклама - она ТОЖЕ реклама…
а скандальности автор добивался не один год и не в одном десятке тем…
так что всё тут справедливо!!!
Это ж самый крутой авиамодельный фотограф!
подтверждаю!
Вова! Вам ли не знать, что скандальная слава намного эффективнее в качестве рекламы, чем позитив! Мне кажется именно этим вызвано ваше “безграничное благодушие” к большинству посетителей форума…Так что Вова, как не крути, а лучше меня вас тут вряд-ли кто отрекламировал… 😃
Погнали зайца по …цатому кругу…
Лазилет начал летать летом, налетал довольно порядочно, и под разными ВМГ.
Я был уже уверен что самолет никому не интерсен, т.к. все кто хотел его видел, и многие на нем полетали.
Ситуация поменялась с предложением asw на нем полетать, это случилось после очередных баталий с Lazy.
Т.к. обе стороны спора мне интересны и мною уважаемы, я сразу согласился на подобный тест.
Полеты переносились несколько раз, и состялись почти случайно. Я не предполагал что от него захочет Александр, и сунул в машину его в том виде, в котором он висел у меня на стене последние две-три недели…
Данная ВМГ вполне адекватна ТЕМ ЗАДАЧАМ котрые Я на нее возлагал на тот момент.
Это ровные полеты с паттерновыми фигурами. Я учусь ровно летать. Делать простейшие фигуры правильно. Гарантировано чисто приземлятся на 3 точки.
Кто выдел что я делаю на поле с лазилетом подтвердят - у меня всегда несколько десятков конвеерных проходов или циклов взлет-посадка.
И премущественно все фигуры на лазилете простые и с большими радиусами. Для этого самолет и разрабатывался изначально.
Если ДЛЯ ЭТИХ задач тяговооруженость 1,5 при скоростях потока за 25м/с, с общей мощностью мотора в 320 ватт на килограмм взлетного веса и времени полета 10-12 минут - это плохо, ну, тогда простите. То что делал asw просит сильно бОльшего винта и меньшего шага. Я сделаю это. Потом возможно верну все как есть на свои места - для 3Д у меня есть другой самолет, специально для этого предназначенный… С винтом в пол-крыла, тяговооруженностью 1,8-2 и возможностью летать со скоростью пешехода…
обана… 😃) чето я в воду пукнул, похоже… 😊
отвечал на недоумения по поводу ВМГ, а тут оказалось еще после постов с десяток наотвечали 😃
Видимо 3-часовой сон вредит голове (вернулся сегодня с отдыха в 5 утра - так и не поспал толком)…
В общем дядки, хватит ругаццо. Повода-то нет, из пальца уже высасываем… 😎
обана… 😃) чето я в воду пукнул, похоже… 😊
отвечал на недоумения по поводу ВМГ, а тут оказалось еще после постов с десяток наотвечали 😃
Видимо 3-часовой сон вредит голове (вернулся сегодня с отдыха в 5 утра - так и не поспал толком)…В общем дядки, хватит ругаццо. Повода-то нет, из пальца уже высасываем… 😎
Кирилл, когда будем снимать продолжение сериала за Лезилет?
Кирилл, когда будем снимать продолжение сериала за Лезилет?
Вчера только приехал. Щас вот разгребаю дела на работе, завтра видимо приступлю к его ремонту.
Вероятно - послезавтра можно будет лететь…
Я заодно хочу второй самолет на поле вытащить облетать, пока погода нармальная… Думаю за завтра успею оба сделать…
К взлету готов!
подробности в блоге
ну что тусовшчыки? продолжение банкета будет на выходных?
а то видео под хорошую музычку в стиле “кустурицы” хочется уже нормальное посмотреть ))))))
ну что тусовшчыки? продолжение банкета будет на выходных?
а то видео под хорошую музычку в стиле “кустурицы” хочется уже нормальное посмотреть ))))))
Гммм… Я тут планирую облет новой пилотажки, соединив это с тусовкой по случаю ДР Лешего… Посему приемник с лазилета будут задействован в выходные на ней… Можно коечно оба притащить - приемник перекинуть - пара минут… На крйняк можно и Джети-микро поставить (он свободен) - далеко все равно не отлетаю… Но вторая проблема - как это все переть (я еще бульдога хотел взять) Два самолета 1,3м и оден метровый байп - многовато для 124-го мерина 😃 И акков всего 3 сборки…
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.
WBR CrazyElk.