СУ 29
Какую втулку? я не понял??
Стапель зачетный получился))) 😃
Добрый вечер!В мануале плохо видно,Но она там просматривается.Дело в том,что при посадке удар,ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИТЬ ВТУЛКУ прийдётся по рулю через стойку,а так на себя примет удар кронштейн!В комплекте есть втулка только у меня она оказалась без стопора.Мне показалась штатная слишком высокой и я выточил потоньше,но поставил на два стопора.
Стапель зачетный получился))) 😃
Перевернуть и брюки превращаются…, брюки превращаются… в скамеечку 😁
Да, Александр, Вы делаете поразительные успехи! (С)
Это я про подставку. 😃 Посмотрел я сейчас на мотораму, все говорит о том, что двигатель ставится внутрь нее.
Да, Александр, Вы делаете поразительные успехи! (С)
Это я про подставку. 😃 Посмотрел я сейчас на мотораму, все говорит о том, что двигатель ставится внутрь нее.
В мануале мотор 4123 стоит СНАРУЖИ!
В мануале мотор 4123 стоит СНАРУЖИ!
А если снаружи, мотор то встанет?
А если снаружи, мотор то встанет?
Тут же писали огабаритах.4123 88,2мм длинна,то-ли это пилажевская ошибка,то-ли на самом деле.Я же выдавал размеры.Все молчат.Мотор ,который я себе заказал проходит.А иначе вся балансировка-тю-тю. 😜
Маэстро, а как по Вашему, зачем 4 отверстия почти в углах фронтальной панели мотрамы? Уж не под крестовину ли, а? ❓ (см картинку)
Салют!Мне за использование тех.документации+5!
Салют!Мне за использование тех.документации+5!
Наконец, добрался до дома и померял В РЕАЛЕ (штангенциркулем, млин!) размеры моторы DT4123/16 :
Длина = 51.5 мм, диаметр 48 мм.
У разновитковых длины отличаются (смотрел сегодня в ПЖ, но там не мерял)
4123/12 - чуть подлиннее будет (примерно 62-63мм), а 88мм - это , походу у 4123/10
Наконец, добрался до дома и померял В РЕАЛЕ (штангенциркулем, млин!) размеры моторы DT4123/16 :
Длина = 51.5 мм, диаметр 48 мм.У разновитковых длины отличаются (смотрел сегодня в ПЖ, но там не мерял)
4123/12 - чуть подлиннее будет (примерно 62-63мм), а 88мм - это , походу у 4123/10
Приветствую!Значит 88 это по торцам вала?
Маэстро, а как по Вашему, зачем 4 отверстия
Да, похоже под крестовину обратного крепления. Да и отверстия при ближайшем рассмотрении все на одном диаметре. А капот встает при таком раскладе?
Да, похоже под крестовину обратного крепления. Да и отверстия при ближайшем рассмотрении все на одном диаметре. А капот встает при таком раскладе?
Крестовину можно ставить,что снаружи,что изнутри.
Кстати у меня сомнение,что такую балду,как4123 можно крепить шурупами без контровки.В наборе лежат винты с сомоконтрящимися гайками.Я думаю,что это для мотора.
Кстати у меня сомнение,что такую балду,как4123 можно крепить шурупами без контровки.В наборе лежат винты с сомоконтрящимися гайками.Я думаю,что это для мотора.
Будешь ставить снаружи - вклей изнутри крабики (гайки такие мебельные с усами) M3 и крестовину через мотошпангоут в них винтами с гроверами. Более чем достаточно.
Это как ? Не знаю такого способа. 😵 И в чем смысл ставить крест изнутри?
Будешь ставить снаружи - вклей изнутри крабики (гайки такие мебельные с усами) M3 и крестовину через мотошпангоут в них винтами с гроверами. Более чем достаточно.
Лёша! Я фанере не верю.Я же писал,что буду делать планшайбу по задней стенке моторамы.С тем чтобы не продавить фанеру.
Лёша! Я фанере не верю.
А з’я, батенька (с таким хитрым прищуром 😃) У тебя там нарузки будут не на дырочки с винтиками, а на боковины моторамы и клеевые швы. Или ты боковины стальные замутишь и на сварку их ?
Или ты боковины стальные замутишь и на сварку их ?
Вспоминается телефон Хоттабыча 😃
Скорее это:
Говорят, мужики на Урале
Деревянный компьютер собрали
Без гвоздя, топором -
Диск, модем, сидиром.
Мышь живая - в подвале поймали
😁
😃 😁
Скорее это:
Говорят, мужики на Урале
Деревянный компьютер собрали
Без гвоздя, топором -
Диск, модем, сидиром.
Мышь живая - в подвале поймали😁
СЭЭР!У Вас красивый слог!
А ещё 20%-хочешь?
СЭЭР!У Вас красивый слог!
Это не я. У друга детства дочка лимерики пишет - закачаешься. А по делу - ту фанерку не продавить. Не майся дурью с фланцем. Там и саморезы по дереву при грамотном подходе нормально работать будут. Возьми кусок фанеры 8 мм (там судя по снимку не меньше), заверни туда саморез, выверни, капни ЦА, высуши, заверни снова и подергай. Можешь привязать гирьку в 5 Кг и кинуть ее с высоты.
дядьки, а вы хоть определились, мотор куда ставиться будет?
снаружи?
angar: не надо там никакой планшайбы. Шайбочки под м3 с внутренней стороны и хорош. Нет там таких нагрузок. Тебе же не вешаться на этой мотораме… Болтики с самокотрящимеся гайками - и все будет держаццо.
Вот тебе мой 4123/16:
rcopen.com/forum/f36/topic60560
в середины страницы полно фоток с моторамой и крепежем. Можно было выносить бункер Саадама прямым попаданием.
Сделал с запасом раз в 5 - опытные дядьки потом долго на до мной смеялись по этому поводу…
Да и мотор у тебя легче раза в полтора.
дядьки, а вы хоть определились, мотор куда ставиться будет?
снаружи?
Asked!
angar: не надо там никакой планшайбы. Шайбочки под м3 с внутренней стороны и хорош. Нет там таких нагрузок. Тебе же не вешаться на этой мотораме… Болтики с самокотрящимеся гайками - и все будет держаццо.
Вот и я о том же. Только там со всех сторон закрыто, посему лучше все же крабики. Ежели выкос там какой организовать - только отверткой со стороны мотора. А гаечко изнутри чем-то прихватить еще надо…
Вот и я о том же. Только там со всех сторон закрыто, посему лучше все же крабики. Ежели выкос там какой организовать - только отверткой со стороны мотора. А гаечко изнутри чем-то прихватить еще надо…
Выкос заложен конструктивом.