ADDICTION от Precision Aerobatics

Moonlight_Dreamer
великолепный_макс:

А я сегодня потерял часть переднего колеса,а именно “резину”.

Жестковатая однако была посадка, да на высокой скорости. У меня на посадке скорость пешеходная, и пробег после касания 1.5 - 2 метра, поэтому даже не представляю как можно потерять резину. Вот колесо при жёсткой посадке я ломал, стойки тоже при вертикальном бряке с хариера с примерно метра высоты.

Wesson

У меня тоже снимало резину пару раз, дело не в грубости посадок, просто, такое ощущение, что резина со временем растягивается, лечится проливкой жидким циакрином (клея совсем чуть-чуть) по окружности.

NFLS

а мне понравились карбоновые стойки…после хариера стоят жостко, не пружинят и не играют…

Moonlight_Dreamer
NFLS:

а мне понравились карбоновые стойки

И мне понравились, посадка та, когда нога хрустнула, не понравилась.

NFLS

надо будет на всякий случай заказать стоечки…)))

Moonlight_Dreamer
NFLS:

надо будет на всякий случай заказать стоечки…)))

У меня они не полностью сломались, а только одна треснула и немного расслоилась. Лечится за 5 минут на коленке. Надо только эпоксидку, чуть углеволокна и немного кевларовой нитки.

NFLS

отлетал первые 10 полетов…самолетом очень даволен…качество самолета на высоте, прошает много ошибок, висит сам, на хариере идет без всяких проблем…нож это вообще сказка)))сегодня пробывал фигуру парашют…никак не мог остановить на месте и после идти на хариере, самолет планировал дальше и признаков сбросить скорость не подавал…может все зависит от пилота)))

8 days later
NFLS

небольшой фото отчет о полете эдика

wihrlwind
NFLS:

фото отчет о полете эдика

Спасибо. А то у меня очередной раз все “спасибки” закончились.😃

NFLS
wihrlwind:

Спасибо. А то у меня очередной раз все “спасибки” закончились.

😃

NFLS

как думаете стоит лапти вещать?боюсь я что то…

Surf

С лаптями летает лучше, смотрится красивее.
Чего бояться? Что сломаешь? Ну сломаешь может когда-нибудь- будешь без них летать или новые закажешь.
Тапки - это один из расходников.
Если не ставить - так и пролежат мертвым грузом на полке, зато целые ? 😃

NFLS
Surf:

С лаптями летает лучше, смотрится красивее.
Чего бояться? Что сломаешь? Ну сломаешь может когда-нибудь- будешь без них летать или новые закажешь.
Тапки - это один из расходников.
Если не ставить - так и пролежат мертвым грузом на полке, зато целые ?

Спасибо Дмитрий за ответ…думаю поставлю))
страх не то что их сломаю, а от не удачной посадки, последсвием которой может стать втыкание их в крыло со сложанными стойками…

Wesson
NFLS:

от не удачной посадки, последсвием которой может стать втыкание их в крыло со сложанными стойками…

Ну это надо очень постараться чтобы Эдику стойки сложить, я даже не представляю как (если с самолетом все нормально) это можно сделать, для такой маленькой массы там очень прочная площадка. У сына Эдик после столкновения с Себовской пятидесятой Сушкой упал (хвоста вообще не было) вот тогда - да площадку вырвало, но и то, тапки крылья не пробили - энергия удара уже погашена, а самолет слишком легкий чтобы своим весом порвать пленку.

San-Саныч
NFLS:

втыкание их в крыло со сложанными стойками

Есть такая “буква в этом слове”, НО … это как же надо на нем “присесть”, чтоб стойки сложить??? Он же сам садится, даже стиками не надо работать. Исключение пожалуй может составить, высокая трава, и то должно очень не повезти(((

Moonlight_Dreamer

Летаю с тапками, пару раз сдувало с висения с падением, было несколько жёстких посадок с растрескиванием стоек, тапки стоят родные, из комплекта. Не надо бояться, с ними совсем другой вид, а без тапок даже не представляю как можно летать…

NFLS

спасибо всем за ответы…попробую поставлю))))

1 month later
moonyar

Сделал себе подарок 😃 Заказал себе Эдика со штатным мотором. Вот теперь думаю,для мотора адаптер нужен!? Кроме родного какой подойдет?

Да, для AeroFly Professional Deluxe модельку кто нибудь встречал ?

Moonlight_Dreamer
moonyar:

адаптер нужен!

Такой в самый раз.

moonyar:

для AeroFly Professional Deluxe модельку кто нибудь встречал ?

Для РеалФлай точно есть…

Moonlight_Dreamer
moonyar:

Вот теперь думаю,для мотора адаптер нужен!?

Прошу прощения перепутал. Нужен такой адаптер.

VLS_Art:

За две недели разложил второй самолет.

Сочувствую. Это он от удара загорелся?
А как красиво горит, сразу видно марку…