Собираю Blaster 2, есть вопросы...

Alfa3
asw:

Чамбер(camber) настрой.Заведи его(чамбер) на удобный слайдер и гни профиль как тебе захочется прямо в полете… будет оно у тебя лететь то помедленнее, то побыстрее.

Саш, камбер есть по инструкции. Дискретный. пропорциональный пока делать не стал. Мне бы пока в себе(!) разобраться, летая на настроенном по умолчанию планере. А ты - чамбер! 😃

Летает, зараза, здорово. Особенно прикольно летит на режиме тормозов. Медленно и величественно. Только вот ни одного термика найти не могу. Может потому что летаю в 9 вечера на митинсокм поле, где их в принципе нету?

shgeo
Alfa3:

Приемник АР6100 работаетв нем через задницу. Проверяли с кнопкой снижения мощности на 30 шагах. Когда приемник загараживается акком, сигнал пропадает. 😦
Правда есть подозрение, что у приемника отломлена антенка. Поменяю, отпишусь.

Сам использую AR6100E, но вчера в азарте первого запуска даже и не вспомнил про проверку качества приема.
Но я просверлил с двух сторон отверстия и вывел усы антенны в бок, пока летал, никаких проблем не заметил.

Alfa3
shgeo:

Но я просверлил с двух сторон отверстия и вывел усы антенны в бок, пока летал, никаких проблем не заметил.

На земле то он хреново работал, а вот в воздухе - зашибись. Далеко улетал и также мордой к себе разворачивал. Вроде в ФС не уходит. Тьфу х3.

Но приемник все равно поменял. На всякий пожарный. Антены я не понял, как в бок можно вывести. Там же клюв одевается. Как в дырки попадать? Можно ли фотку?

shgeo
Alfa3:

Но приемник все равно поменял. На всякий пожарный. Антены я не понял, как в бок можно вывести. Там же клюв одевается. Как в дырки попадать? Можно ли фотку?

нда, был не прав… 😵
я имел в виду электро версию Бластера, там морда немного другая…

Я купил 2 фюзеляжа, 1- для электро версии, и 2-ой для металки.
Но так как для металки Владимир забыл доложить комплект аксессуаров для хвостового оперения, я прождав его уже 2 месяца не выдержал, и собрал электро версию Бластера.

если фотка все таки нужна, сделаю.

Oleg_Ox
Alfa3:

Кто не верит теперь, что скоро я начну его на 60 метров запузыривать??? 😁

я видел - думаю можешь и выше 😃

youtube.com/watch?v=k9U7FWc4wi8