Соревнования по металкам F3K 2 августа 2008
40.935
40.685
30 меров мало надо 50. сколько народа набирается?
Сейчас записано 14 человек. Думаю еще подтянутся.
Сейчас записано 14 человек. Думаю еще подтянутся.
Ну вот никто не написал, что приглашаем зрителей!
А зрители хотят посетить!
Приеду с бластером, спросить совета у саксау… тьфу, аксакалов, попросить облетать и поднастроить.
А то метать получается а летать нет.
Не прогоните? 😃
Конечно же нет! Не прогоним! 😁 а лучше регистрируйтесь ка в участники. Если думаете, что в соревнования задействованы одни маститые учстники, то ошибаетесь! и с удовольствием спецы подскажут : чего да как с вашим изделием.
А то метать получается а летать нет.
Не прогоните? 😃
Действительно, регистрируйтесь!
Надо же мне хоть с кем-то соревноваться 😃 Я еще и метать-то толком не умею… 😊
Альфа3 - даже не задумывайтесь- регистрируйтесь.
Время проведем классно.
А зрители хотят посетить!
Поддержу товарищей. Лучше поучаствуйте - пользы во сто крат больше будет. Заодно и полетаете, вместо того, чтобы в углу поля самолёт метать отдельно от всех, во время соревнований.
Просто с утра пораньше приезжайте, поможем вам всё настроить и - полетите спокойненько. Кучей интереснее летать.
Как бы это сказать 😃
а вспомнил 😁
Присоединяйтесь к нам Барон 😛
40.775
40.785
40.815
40.825
Не прогоните? 😃
А что за вопрос? он к чему? дяденьки все добрые и честные!
А что за вопрос? он к чему? дяденьки все добрые и честные!
Вопрос в шутку. Шутка - это такая фраза, после которой все улыбаются. Вот он к чему. 😁
В доброте я тем более не сомневаюсь. 😃
Коллеги, соревнования у Вас классные, я на прошлых был, видел. И интересно все это. И летать в общем получается потехоньку. Вчера минут 10 болтался.
Но просто я не очень люблю соревноваться. Нервов много надо. А я себе планер завел как раз для иных целей - для медитации, можно сказать. Я лучше посмотрю, поболею.
А за приглашение - спасибо!
Но просто я не очень люблю соревноваться. Нервов много надо. А я себе планер завел как раз для иных целей - для медитации, можно сказать. Я лучше посмотрю, поболею.
Чессслово, был у меня точно такой взгляд -именно отдых и медитация. Соревновательный интерес - на нуле. А потом ребята уговорили попробовать…
Вот до сих пор пробую. 😃
Уговаривать не будем, но полеты группой и в одиночку очень сильно отличаются.
И еще , Дмитрий (alfa3), Ваше участие - является гарантией нашей летной безопасности, т.к. на прошлых соревнованиях Вы в сторонке запускали планер и участники чувствовали себя дискомфортно. 😃 Будьте рядом и у всех все будет хорошо. 😃
Вот предварительный список участников.
1 😃 Ряховский Олег 40.850____ 40.810
2 Гореславец Александр 2.4____ 40.830
3 Тарасов Артем 40,815 ____ 40,975
4 Чистяков Дмитрий 35.020____ 35.140
6 Яковлев Андрей 2.4____
7 Соляник Юрий 2.4____
8 Семериков Сергей 2.4____
9 Смирнов Максим 40.925 ____ синтез
10 Звонилкин Андрей 2.4____
11 Данекин Анатолий 41.030____ 40.665
12 Родин Дмитрий 2.4____
13 Шевчук Александр 40.695____ 40.815 40.915
14 Стручалин Сергей 40.770____ 40.790 40.810 40.830 40.850
15 Волков Александр 40.790____
16 Ахряпов Андрей 40.935____ 40.685
17 Гладков Денис 40.775____ 40.785 40.815 40.825
И еще , Дмитрий (alfa3), Ваше участие - является гарантией нашей летной безопасности, т.к. на прошлых соревнованиях Вы в сторонке запускали планер и участники чувствовали себя дискомфортно. 😃 Будьте рядом и у всех все будет хорошо. 😃
Мда? 😒
Что то я не помню. У меня была с собой катана и крыло небольшое для динамы - . И то и другое вроде как запускали в перерывах с разрешения администрации. Но по любому, учтемс.
Вот предварительный список участников.
Так это…внушает. А кто с ночёвкой будет?
Но по любому, учтемс.
Дима, давайте уже регистрируйтесь!😃 И палатку берите! Вечером как засядем после соревнований и вы поймете зачем нужны соревнования:)
Мда? 😒
Что то я не помню.
Я помню. Я кому-то хронометрил, тем временем ваша Алула (или подобное) за машинами летала.
Я помню. Я кому-то хронометрил, тем временем ваша Алула (или подобное) за машинами летала.
Сорри. Не повториться.
Так это…внушает. А кто с ночёвкой будет?
Я 90%…